|
|
США. Добро пожаловать.
| |
|
|
|
-
Добрый день!
А мы-таки собираемся к вам в СА. Удивил один момент: муж говорит, что в большинстве апартмент комплексов, где нам предстоит снимать квартиру есть прачечные и нет стиралок в самой квартире. Мне это как-то непривычно. Это действительно так? Как я буду стирать трусы после того как кто-то там стирал может рабочие кроссовки?
-
Наш человек
 Сообщение от cybergirl
Добрый день!
А мы-таки собираемся к вам в СА. Удивил один момент: муж говорит, что в большинстве апартмент комплексов, где нам предстоит снимать квартиру есть прачечные и нет стиралок в самой квартире. Мне это как-то непривычно. Это действительно так? Как я буду стирать трусы после того как кто-то там стирал может рабочие кроссовки?
Да, такое достаточно часто бывает и не только в CA. И постирать-посушить вдобавок денеХ стоит. Не дорого, но стоит))) если нет других вариантов апартов, то, увы, придется стирать. Либо руками. У нас одни апарты были с общей стиркой. Спасалась салфетками Хлорокс. не знаю, насколько действенно, но моя ТДО успокаивалась))) типа дезинфекция ))
-
 Сообщение от Mojito
Да, такое достаточно часто бывает и не только в CA. И постирать-посушить вдобавок денеХ стоит. Не дорого, но стоит))) если нет других вариантов апартов, то, увы, придется стирать. Либо руками. У нас одни апарты были с общей стиркой. Спасалась салфетками Хлорокс. не знаю, насколько действенно, но моя ТДО успокаивалась))) типа дезинфекция ))
Спасибо за ответ! Эх...будем искать...
На что еще посоветуете обратить внимаение при подборе апартаментов? Муж будет работать, я нет. Детей пока нет, но планируются.
Может быть вы знаете, в CA для вождения мотороллера (скутера) нужны ли права? На них нужно именно сдавать или это больше регистрационная формальность?
-
Наш человек
 Сообщение от ЖБМСХ
ПОДСКАЖИТЕ,пожалуйста!
мне нужно арендовать для себя квартиру студию недорого,конечно в Нью-Йорке. сроком на три месяца,возможно и больше.
есть ли у вас на примете сайты американские,где можно это сделать. спасибо всем кто ответит.
Первое, что пришло в голову попробуйте на
newyork.craigslist.org
Это рент напрямую от хозяев, дешевле и можно снять на короткие сроки, но и риски соответствующие.
-
Небожитель
 Сообщение от cybergirl
нет стиралок в самой квартире. Мне это как-то непривычно. Это действительно так? Как я буду стирать трусы после того как кто-то там стирал может рабочие кроссовки?
Не бойтесь. Это большие машины и сушилки промышленных размеров и стандартов, гигиенические требования к циклу плолскания и проч. выполняются. Что до стирки тонкого, нежного и т.д., то мне в Европах отчаянно не хватает доступных услуг химчистки.
Как-то так.
SCRIPSIQVODPOTVISCRIBANTMELIORAPOTENTES

-
Небожитель
CYBERGIRL
Да есть разные виды жилья, во многих эти коммунальные laundry, для меня ужас
При поиске задавайте
washer/dryer in unit
или
hook-ups
Много и с машинами квартир, зависит в каком месте вам нужно
Или кондо снимайте от хозяина, я хорошую квартиру нашла знакомым на trulia
Зависит от денег - можно и таунхаус снять
Там будет и машина стир и гараж и все прочие удобства
Чем же "гадость"? - шикааарный галстук (c)
-
Наш человек
 Сообщение от cybergirl
Добрый день!
Зависит от комплекса. В новых или ремоделированных могут быть стиралки-сушилки в квартире, в более старых - общие прачечные с монетками. Когда мы жили в аппартменте, я нижнее белье стирала руками в тазике.
-
Небожитель
Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.
-
Наш человек
 Сообщение от Таня Снег
-- и мы тоже.  потому что наше воровали мексиканцы.  ждали пока постирается и не дожидаясь сушки, воровали.
зачем им чужие трусы?
очень хороший человек, дождавшийся малыша
-
Небожитель
 Сообщение от Противная
зачем им чужие трусы? 
-- я тоже до сих пор задаю этот вопрос. но то что они переодически крали(если мы не сторожили) это точно. потом менеджер их выселила и все прекратилось.
Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.