|
|
Отзывы и вопросы по прибалтийским и скандинавским паромам.
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Зубатка
да я уже во всплывающем окошке на сайте менеджеру писала, мне ссылку дала она , я там и смотрела-медитировала...а как страницу закрыла - так все, не найти больше )))
спасибо! в любом случае, с корзиной фруктов стало понятнее ))
Держите https://www.tallinksilja.ru/surprise-in-cabin
-
оборжаться....
не, я , канешна, подойду , а как же не подойти и не сообщить о таком событии )))...но если ничего, то пусть уже что-то будет и в каюте для интереса
-
оборжаться....
я все та же zubatka!
у меня их два! Мальчик и девочка
Когда мне нечего сказать, это еще не значит, что я буду молчать
-
оборжаться....
аааа....а Балтик Квин - это не судно Сильялайн?
-
Ветеран
А мы забронировали еще в марте Круиз Хельсинки-Стокгольм-Хельсинки на Silja Serenade на 30 мая, по акции за 55 евро за каюту С, а сейчас на это же число по 59 евро Променад можно взять.
Не подскажете - есть смысл заморачиваться отменой старого бронирования и по-новой забронировать? Деньги долго возвращают?
Самому старшему сыночку 27...
-
Небожитель
Сообщение от Лана2003
А мы забронировали еще в марте Круиз Хельсинки-Стокгольм-Хельсинки на Silja Serenade на 30 мая, по акции за 55 евро за каюту С, а сейчас на это же число по 59 евро Променад можно взять.
Не подскажете - есть смысл заморачиваться отменой старого бронирования и по-новой забронировать? Деньги долго возвращают?
Напишите-позвоните в офис, возможно дадут просто доплатить 4 евро.
-
Небожитель
Сообщение от Зубатка
аааа....а Балтик Квин - это не судно Сильялайн?
Нет, так что ориентируйтесь на эстонский вариант.
-
Ветеран
Сообщение от alnem
Напишите-позвоните в офис, возможно дадут просто доплатить 4 евро.
О, спасибо! Попробуем!
-
Участник
Здравствуйте. Прошу ,прощения, если такой вопрос был. Форум изучать не могу, Так сложились обстоятельства, что надо срочно покупать билеты на Аллегро. Наш паром (Викинг) прибывает в Хельсинки, как известно, в 10-10. Ближайший Аллегро уходить в СПб в 11. Очень хотелось бы на него успеть, т.к. с двухлетним ребенком где-то проводить время до следующего поезда в 16-00 будет для всех нас очень-очень тяжело. Может, у кого-то был такой опыт? Часто бывают опоздания паромов? И как там организован выход? И 10-10 - это время выхода уже? В принципе, даже если выйдем в 10-30 и возьмем такси, это будет воскресенье, то теоретически должны успеть. Вот вся в раздумьях.Билеты на поезд надо завтра крайний срок купить. Должны были из Стокгольма самолетом прибыть в СПб, но в последний момент все резко поменялось. А опыт паромных передвижений - только Силья один раз сто лет назад и то на авто. Спасибо.
-
Умная Эльза
Сообщение от Селедочка
Здравствуйте. Прошу ,прощения, если такой вопрос был. Форум изучать не могу, Так сложились обстоятельства, что надо срочно покупать билеты на Аллегро. Наш паром (Викинг) прибывает в Хельсинки, как известно, в 10-10. Ближайший Аллегро уходить в СПб в 11. Очень хотелось бы на него успеть, т.к. с двухлетним ребенком где-то проводить время до следующего поезда в 16-00 будет для всех нас очень-очень тяжело. Может, у кого-то был такой опыт? Часто бывают опоздания паромов? И как там организован выход? И 10-10 - это время выхода уже? В принципе, даже если выйдем в 10-30 и возьмем такси, это будет воскресенье, то теоретически должны успеть. Вот вся в раздумьях.Билеты на поезд надо завтра крайний срок купить. Должны были из Стокгольма самолетом прибыть в СПб, но в последний момент все резко поменялось. А опыт паромных передвижений - только Силья один раз сто лет назад и то на авто. Спасибо.
Не пойму, в чем проблема погулять несколько часов по Хельсинки? В Стокгольме вы же тоже как-то будете проводить время, почему в Хельсинки нельзя?