Страница 232 из 427 « Первая 132182222228229230231232233234235236242282332 Последняя »
    Небожитель Аватар для alnem

Цитата Сообщение от Зубатка Посмотреть сообщение
    да я уже во всплывающем окошке на сайте менеджеру писала, мне ссылку дала она , я там и смотрела-медитировала...а как страницу закрыла - так все, не найти больше )))
    спасибо! в любом случае, с корзиной фруктов стало понятнее ))
    Держите https://www.tallinksilja.ru/surprise-in-cabin

2. ответ для alnem , на сообщение « Отзывы и вопросы по прибалтийским и... »
    оборжаться.... Аватар для Зубатка

не, я , канешна, подойду , а как же не подойти и не сообщить о таком событии )))...но если ничего, то пусть уже что-то будет и в каюте для интереса

3. ответ для alnem , на сообщение « Держите... »

Цитата Сообщение от alnem Посмотреть сообщение
    кудесник оно вот и игрушка ! вон мужик, а вон она - паальма!
    я все та же zubatka!

у меня их два! Мальчик и девочка
    Когда мне нечего сказать, это еще не значит, что я буду молчать

4. ответ для alnem , на сообщение « Отзывы и вопросы по прибалтийским и... »

аааа....а Балтик Квин - это не судно Сильялайн?

5. ответ для alnem , на сообщение « Отзывы и вопросы по прибалтийским и... »
    Ветеран Аватар для Лана2003

А мы забронировали еще в марте Круиз Хельсинки-Стокгольм-Хельсинки на Silja Serenade на 30 мая, по акции за 55 евро за каюту С, а сейчас на это же число по 59 евро Променад можно взять.
    Не подскажете - есть смысл заморачиваться отменой старого бронирования и по-новой забронировать? Деньги долго возвращают?

Самому старшему сыночку 27...

Цитата Сообщение от Лана2003 Посмотреть сообщение
    А мы забронировали еще в марте Круиз Хельсинки-Стокгольм-Хельсинки на Silja Serenade на 30 мая, по акции за 55 евро за каюту С, а сейчас на это же число по 59 евро Променад можно взять.
    Не подскажете - есть смысл заморачиваться отменой старого бронирования и по-новой забронировать? Деньги долго возвращают?
    Напишите-позвоните в офис, возможно дадут просто доплатить 4 евро.

7. ответ для Зубатка , на сообщение « аааа....а Балтик Квин - это не судно... »

Цитата Сообщение от Зубатка Посмотреть сообщение
    аааа....а Балтик Квин - это не судно Сильялайн?
    Нет, так что ориентируйтесь на эстонский вариант.

8. ответ для alnem , на сообщение « Напишите-позвоните в офис, возможно... »
    Ветеран Аватар для Лана2003

Цитата Сообщение от alnem Посмотреть сообщение
    Напишите-позвоните в офис, возможно дадут просто доплатить 4 евро.
    О, спасибо! Попробуем!

9. ответ для alnem , на сообщение « Отзывы и вопросы по прибалтийским и... »
    Участник Аватар для Селедочка

Здравствуйте. Прошу ,прощения, если такой вопрос был. Форум изучать не могу, Так сложились обстоятельства, что надо срочно покупать билеты на Аллегро. Наш паром (Викинг) прибывает в Хельсинки, как известно, в 10-10. Ближайший Аллегро уходить в СПб в 11. Очень хотелось бы на него успеть, т.к. с двухлетним ребенком где-то проводить время до следующего поезда в 16-00 будет для всех нас очень-очень тяжело. Может, у кого-то был такой опыт? Часто бывают опоздания паромов? И как там организован выход? И 10-10 - это время выхода уже? В принципе, даже если выйдем в 10-30 и возьмем такси, это будет воскресенье, то теоретически должны успеть. Вот вся в раздумьях.Билеты на поезд надо завтра крайний срок купить. Должны были из Стокгольма самолетом прибыть в СПб, но в последний момент все резко поменялось. А опыт паромных передвижений - только Силья один раз сто лет назад и то на авто. Спасибо.

Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от Селедочка Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Прошу ,прощения, если такой вопрос был. Форум изучать не могу, Так сложились обстоятельства, что надо срочно покупать билеты на Аллегро. Наш паром (Викинг) прибывает в Хельсинки, как известно, в 10-10. Ближайший Аллегро уходить в СПб в 11. Очень хотелось бы на него успеть, т.к. с двухлетним ребенком где-то проводить время до следующего поезда в 16-00 будет для всех нас очень-очень тяжело. Может, у кого-то был такой опыт? Часто бывают опоздания паромов? И как там организован выход? И 10-10 - это время выхода уже? В принципе, даже если выйдем в 10-30 и возьмем такси, это будет воскресенье, то теоретически должны успеть. Вот вся в раздумьях.Билеты на поезд надо завтра крайний срок купить. Должны были из Стокгольма самолетом прибыть в СПб, но в последний момент все резко поменялось. А опыт паромных передвижений - только Силья один раз сто лет назад и то на авто. Спасибо.
    Не пойму, в чем проблема погулять несколько часов по Хельсинки? В Стокгольме вы же тоже как-то будете проводить время, почему в Хельсинки нельзя?

Страница 232 из 427 « Первая 132182222228229230231232233234235236242282332 Последняя »