|
|
Наша озорная Белка!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Юля и Дима
Ирина,я еще раз о туторе на локтевой сустав,он очень жесткий?согнется ли в нем рука?или прямо хорошо держит? И у них на сайте фото,вроде как толькотчуть за локоть заходит,а у Светланки даже на плече...и размер два это s? Так и не увидела на сайте,видимо только в салоне можно купить, по почте никак  нам на ноги сильно жесткие тутора делают,на руки не хочется такие одевать 
рука не гнется, но он внутри не жесткий, да, он не совсем как на фото, длиннее. Про размер не знаю, там просто 2 написано. Там есть и пластмассовые и они тоже у нас прописаны в ИПР, но я не стала такие брать...
Спасение одного ребенка не изменит мир, но мир навсегда изменится для этого ребенка.
-
Мега-элита
-
Активный участник
Ой, как здорово!!! Напишите потом, когда вас смотреть)
-
Активный участник
Похоже, не будет сегодня эфира, выступление Путина на всех каналах обсуждают.
-
Ирина, Вы смелая очень мама, показать детей на всю страну, а если биомать, увидев ребенка начнет восстановление? Ведь может быть все после такой передачи. Я боюсь даже что бы кто то услышал, что дети под опекой, мои и все. Хорошо, что девчонки маленькие, а то детей-сирот не очень в обществе жалуют, от них как от чумы шарахаются, об этом многие дети-детдомовские могут рассказать, да я и по себе знаю, что такое клеймо "Ребенка-сироты", это "ИЗГОЙ"
Ирина, извини за прямой вопрос, может это просто я запугана своим детством и открыто об этой теме боюсь говорить и не хочу, что бы про детей знали откуда они и кто.
-
Мега-элита
уфффф... вернулись... мы ждали 2,5 часа, пока нас в студию пригласили... и то на 5-10 минут... еще и урежут наверняка... а так прикольно, если учесть, что там встретились мы с Наташей Кажаевой и с Наташей Тупяковой (Наталис), вооот где снимать надо было - в гримёрке)))) дети виделись летом на море, встреча была бурной - обнимашки-целовашки-восхищения, ведь на море все в купальниках, а тут при параде))) В основном сюжет посвящен Анечке Наташеной. Интригу раскрывать не буду))) либо завтра, либо послезавтра обещали показать..
Мне обидно, что про Светульку не сказали... у нее пргресс колосальный, но реально по мотивам статьи, а тогда Туся у нас всего ничего была и про нее не писали... блин...
-
Мега-элита
Я честно всматривалась в студию, хотелось увидеть знакомые лица... не нашла ни кого, а девочки мне говорили, что форумские меня искали...
-
Мега-элита
 Сообщение от Елка2014
Ирина, Вы смелая очень мама, показать детей на всю страну, а если биомать, увидев ребенка начнет восстановление? Ведь может быть все после такой передачи. Я боюсь даже что бы кто то услышал, что дети под опекой, мои и все. Хорошо, что девчонки маленькие, а то детей-сирот не очень в обществе жалуют, от них как от чумы шарахаются, об этом многие дети-детдомовские могут рассказать, да я и по себе знаю, что такое клеймо "Ребенка-сироты", это "ИЗГОЙ"
Ирина, извини за прямой вопрос, может это просто я запугана своим детством и открыто об этой теме боюсь говорить и не хочу, что бы про детей знали откуда они и кто.
нас покажут минут 5))а про всех этих "мамочек" рыдающих в студии.... я вам после показа передачи расскажу.... как это все в закулисье...
Про Изгоев - ну не знаю... у нас пока наоборот, когда узнают, что девочки приемные - сразу расположение особое, баловать начинают, поблажки всякие. Да и потом - они уже не сироты, у них есть мы!Да, они из ДД, но у них теперь полная семья - мама, папа, сестры, братья, бабушки, дедушки, тетушки...
Спасение одного ребенка не изменит мир, но мир навсегда изменится для этого ребенка.
-
Мега-элита
Приехали мы с Тусей из Морозовской, были на консультации у офтальмолога. Операцию делать не будут, назначено лечение на аппаратах. Да у Туси и правда уже не так косит глаз, мы поочередно закрываем то один то другой глаз, делаем гимнастику для глаз, видимо спастика уходит понемногу.
-
Мега-элита
Сходила на родсобр))) у Нади начинается бурная жизнь - ИЗО, курсы Будущий первоклассник, легоконструирование, компьютерная грамотность, танцы, а скоро еще и лыжи