|
|
Перинатальный центр СПб ГПМУ
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Skvo.
Несколько страниц назад кто-то спрашивал, девочки писали, что пц не берет в ер с рубцом. Только кс.
Вот мне тоже такое сообщение помнится... Решила уточнить. )) А то у меня сорвалось ПКС в своем роддоме, надеюсь на ПЦ.
 БУГАГАШЕНЬКИ 
-
Ветеран
 Сообщение от Skvo.
Несколько страниц назад кто-то спрашивал, девочки писали, что пц не берет в ер с рубцом. Только кс.
Берут если очень постараться😳
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см
-
Наш человек
 Сообщение от vikysya
Берут  если очень постараться
? у кого то было ? можно подробности.
-
Наш человек
 Сообщение от vikysya
1. Одевают в синюю полу прозрачную сорочку и кладут на каталку,накрывают пледом. Самим идти никуда не надо 
2. У меня на КС студентов не было и в родилках их не было в тот момент.
3. Конечно дают. Операционную вы снимите сразу ,как только сможете встать в ПИТе и сходите в душ,сразу дадут чистую такую же ,а на ПО дают хлопковые нормальные и полотенце тоже
Не волнуйтесь,все пройдет хорошо  !
Ох, как хорошо что с пледом и не самой гулять в таком виде, я даже подуспокоилась, спасибо большое
Сашка (13.06.2002) и Стасик (21.11.2003)  и Вовка ( 02.04.2014) 
Я Ира
-
Девочки, вопрос, очень прошу помоч...
Лежу на комсомола в ЦПСиР , но на след неделе нужно уезжать в роддом, так как 22 неделя а у меня неожиданно открылась шейка и пролобирование плодного пузыря. ((((
Есть подозрения на подтекание вод но пока не подтверждено, амнеотический тест отрицательный.
Предварительно собиралась в 1 роддом, но сейчас боюсь, у них нет такого оборудования чтоб выходит малышей настолько раньше срока.
Мне рекомендован абсолютный покой, лежус при поднятыми ногами, встаю только до туалета.
Боюсь ходить, стараюсь не сидеть, боюсь ехать в машине... Очень хочу сохранить малышей!!!!!!!!
Скажите, возможно ли попасть на литовскую без комиссии? Есть какие то экстренное случаи которые они принимают?
Ктото ложился к ним без предварительного собеседования?
Очень жду ответа!
Заранее спасибо!
Счастье - это когда у тебя все дома! (с).

-
Мега-элита
 Сообщение от NataKlepa
Лежу на комсомола в ЦПСиР , но на след неделе нужно уезжать в роддом, так как 22 неделя а у меня неожиданно открылась шейка и пролобирование плодного пузыря.  ((((
Есть подозрения на подтекание вод но пока не подтверждено, амнеотический тест отрицательный.
Предварительно собиралась в 1 роддом, но сейчас боюсь, у них нет такого оборудования чтоб выходит малышей настолько раньше срока.
Мне рекомендован абсолютный покой, лежус при поднятыми ногами, встаю только до туалета.
Боюсь ходить, стараюсь не сидеть, боюсь ехать в машине... Очень хочу сохранить малышей!!!!!!!!
Скажите, возможно ли попасть на литовскую без комиссии? Есть какие то экстренное случаи которые они принимают?
Очень жду ответа!
Заранее спасибо!
я бы сделала так. записалась прямо сейчас на прием на понедельник к любому врачу на пораньше и приехала бы со всеми бумажками. я думаю, они вас сразу уложат на ДО.
1-й роддом закрыт и не принимает вообще никого сейчас. вам бы сейчас либо сюда либо в Алмазова, там тоже ПЦ.
кстати, можно позвонить в скорую и спросить куда они вас повезут, плюс можно попросить у врачей в цпсир направление в один из ПЦ.
удачи вам большой!
-
 Сообщение от LyalyaSt
я бы сделала так. записалась прямо сейчас на прием на понедельник к любому врачу на пораньше и приехала бы со всеми бумажками. я думаю, они вас сразу уложат на ДО.
1-й роддом закрыт и не принимает вообще никого сейчас. вам бы сейчас либо сюда либо в Алмазова, там тоже ПЦ.
кстати, можно позвонить в скорую и спросить куда они вас повезут, плюс можно попросить у врачей в цпсир направление в один из ПЦ.
удачи вам большой!
Спасибо! Так наверно сейчас и сделаю...
Счастье - это когда у тебя все дома! (с).

-
Наш человек
 Сообщение от NataKlepa
Лежу на комсомола в ЦПСиР , но на след неделе нужно уезжать в роддом, так как 22 неделя а у меня неожиданно открылась шейка и пролобирование плодного пузыря.  ((((
Очень жду ответа!
Заранее спасибо!
удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
что бы малышей сохранили вам....
не сидите! ЗВОНИТЕ в ПЦ!!!! они специализируются на недоношенных детках.... не думаю, что они откажут!!!!
а вообще, я думаю, что с комсомола вас сами должны будут перевести в ПЦ педиатрички или алмазова
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Хранитель
 Сообщение от NataKlepa
Спасибо! Так наверно сейчас и сделаю...
Если не получится в ПЦ, ежайте в 17 - они точно не откажут. Они специализируются на многоплодных и как следствие на недоношенных.
Все будет хорошо!!!! @@@@@@@
-
Наш человек
9 на этом специализируется тоже.