|
|
Вегетарианцы, объединимся?
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от хороший человек
+1
Моя двоюродная племянница рассказала про знакомого священника из Углича, он их духовный наставник. Как-то пригласили его в гости на новоселье, был пост, он ел мясо, пил спиртное. Ему про это сказали, на что он ответил, смеясь: Все мы грешные.
Не знаю, как после этого можно считать его духовным наставником!!!
честно говоря, 10 лет в Церкви, ни разу таких священников не встречала
Шестеро ангелочков: Полина 20.11.2001, София 07.04.2004, Глеб 05.04.2007, Матвей 14.08.2009, Димитрий 14.05.2013 и Ульяна 15.06.2016))
счастливы вместе более 20 лет )))
-
Наш человек
 Сообщение от Lucent
Девочки, вчера посетили "Заведение" на Гороховой. Очень понравилось! Все вкусно! А цены какие вкусные 
Я даже выпросила у повара рецепт хлебных палочек, очень мне понравились. Без дрожжей, но правда на кефире.
На стенде у них увидела объявление Vegan-Club на Лиговском, они проводят разные встречи, лекции, совместные обеды тп, никто не ходил на встречи? Хочу попробовать. Подала заявку в группу вконтакте, как подтвердят, проверю расписание, напишу здесь, может кто присоединится.
Ссылку можно группы Вконтакте?
Когда животных ведут на бойню, они ПЛАЧУТ!!!
-
Наш человек
 Сообщение от mama_ira
честно говоря, 10 лет в Церкви, ни разу таких священников не встречала 
Во время поста в гости приглашали?
-
с Марса
Во время поста в гости приглашали? 
ВО ВРЕМЯ ПОСТА по гостям не ходят обычно
не верю ни единому слову подобного рода, это специально распространяют те, кому надо скомпрометировать Церковь.
на встречах после Поста все говорили, что ,поскольку Пост кончился, можно и разговеться, и приступали к трапезе.
а трое моих знакомых батюшек вообще вегетарианцы и все знакомые монахи в нескольких монастырях
Шестеро ангелочков: Полина 20.11.2001, София 07.04.2004, Глеб 05.04.2007, Матвей 14.08.2009, Димитрий 14.05.2013 и Ульяна 15.06.2016))
-
Ветеран
Ссылку можно группы Вконтакте?
и мне интересно...
-
Наш человек
 Сообщение от mama_ira
не верю ни единому слову подобного рода, это специально распространяют те, кому надо скомпрометировать Церковь.
на встречах после Поста все говорили, что ,поскольку Пост кончился, можно и разговеться, и приступали к трапезе.
а трое моих знакомых батюшек вообще вегетарианцы и все знакомые монахи в нескольких монастырях
Моя бабушка говорила: Зачем ходить в церковь, там попы разные бывают, надо жить с Богом в душе. И жила так.
-
Наш человек
 Сообщение от mama_ira
Так получилось, купили квартиру и новоселье отметили.
-
Наш человек
 Сообщение от mama_ira
Повезло, что такие батюшки. Хотя, каждый выбирает того, кто по душе. Моя двоюродная племянница, ярая мясоедка, такого и батюшку-нарушителя поста выбрала.
-
Старожил
Моя бабушка говорила: Зачем ходить в церковь, там попы разные бывают, надо жить с Богом в душе. И жила так.
Значит она была не истинной христианкой
-
с Марса
 Сообщение от Ирси
Значит она была не истинной христианкой 
+100