Страница 232 из 670 « Первая 132182222228229230231232233234235236242282332 Последняя »

Тема: Третью осень встречают ребята,наши веселые тигрята!Май 2010

Небожитель Аватар для кокетка

Да,Маш,ёлка должна получится прикольной! Терпения тебе У меня вот хренова туча планов,а всё никак не заняться-чё-та апатия какая-то напала...
    Галь,это не ты мне на телефон 100р кинула?..

Надя,ещё щеночку@@@@@@ может всё хорошо у него будет...

Сёдни дети дома остались-Полина кашляла сильно ночью,вот бум небулайзерица...

Девки,может кто знает,где можно купить дешёвый флок или что-то типа того? Хочу табуретки перетянуть..

2. ответ для кокетка , на сообщение « Да,Маш,ёлка должна получится... »
    Мега-элита Аватар для Gala83

Цитата Сообщение от ЙоГинЯ Посмотреть сообщение
    вово, у нас тоже около 40 см (или даже 60?!) лишних

ага, я тоже Форекс хочу попробовать,
    но в офисе - на Конюшенной
    сама ничего не понимаю

мну если на работу выходить, то только на полный день...
    не, я понимаю... Саша у мну учился ему лет 8 назад, ну и мне тогда рассказывал... вчера вот возобновлял мне знания по биржЕ. он эту идею заработка не оставляет

Цитата Сообщение от кокетка Посмотреть сообщение
    Да,Маш,ёлка должна получится прикольной! Терпения тебе У меня вот хренова туча планов,а всё никак не заняться-чё-та апатия какая-то напала...
    Галь,это не ты мне на телефон 100р кинула?..

Надя,ещё щеночку@@@@@@ может всё хорошо у него будет...

Сёдни дети дома остались-Полина кашляла сильно ночью,вот бум небулайзерица...

Девки,может кто знает,где можно купить дешёвый флок или что-то типа того? Хочу табуретки перетянуть..
    нет, не я . скинь мне номер карты-пришлю

Небожитель Аватар для кокетка

хм,анитиресно...хто ж это такой добрый?..

4. ответ для Калёсик , на сообщение « у нас еще брат прописан.ордера не... »
    Хранитель Аватар для yasy

Цитата Сообщение от Калёсик Посмотреть сообщение
    у нас еще брат прописан.ордера не разделить ибо хата не приватизирована,и приват. ее никто кроме меня не хочет
    всё ушла яботу яботать...
    оёёёёй,вот брат пропишит свою жену и ре,тогда точно на очередь встаните...чего не хотят приватезировать то?

«Есть люди, в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть такие, в которых живут только глисты» (c)Ф.Раневская
    "Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво."
    (с)Иван Охлобыстин

5. ответ для yasy , на сообщение « оёёёёй,вот брат пропишит свою жену и... »
    Хранитель Аватар для Калёсик

Цитата Сообщение от yasy Посмотреть сообщение
    оёёёёй,вот брат пропишит свою жену и ре,тогда точно на очередь встаните...чего не хотят приватезировать то?
    ахахах...брат не самоубиВца ...да и без соглашения гл.квартиросъемщика он не пропишет никого...а мама не согласится.
    приват.не хочет папа думает,что выгоним его.брат не приедет приват.согласны только мы с мамой...но нас вдвоем мало.

Цитата Сообщение от Калёсик Посмотреть сообщение
    ахахах...брат не самоубиВца ...да и без соглашения гл.квартиросъемщика он не пропишет никого...а мама не согласится.
    приват.не хочет папа думает,что выгоним его.брат не приедет приват.согласны только мы с мамой...но нас вдвоем мало.
    а для прописки ребенка к одному из родителей не требуется разрешение ничье. рАзве не так?
    всем привет)
    Нинь и Янь

Хранитель Аватар для Калёсик

Цитата Сообщение от Скандализа Райс Посмотреть сообщение
    а для прописки ребенка к одному из родителей не требуется разрешение ничье. рАзве не так?
    всем привет)
    когда я прописывала Илью мне сразу сказали,что нужна мама.так его не пропишут.
    тонкостей не знаю.но когда пришла,и рассказала маме,она сказала "всё правильно,когда мы все переписывались в квартиру,нужно было бабушкино согласие" раньше бабушка была гл.квартиросъемщиком.

со звезды Аватар для Lagufka

Всем трям!!!

Я сегодня в магазин за хлебушком сходила на 40 тыщ.
    Блииин. Идем мимо магазина "кожа-меха", видим, висит полушубок. он одЫн , и в него никто не влезает. Я влезла
    Поворачиваю голову...пальто. одно. Кожа, воротник песец. Никто не влезает Я влезла
    В итоге купила и то, и другое За 40 тыщ. при изначальной цене по 35 за штуку. Хозяйка просто перекрестилась, когда я зашла к ним
    Оформили рассрочку на 10 мес, по 4 тысячи в месяц.
    Пока оформляли документы, Катухе надавали конфет, потом узнали, что еще Саша есть и дали ей конфет. До кучи отвели Катю в отдел с игрухами и купили посудку (это все хозяйка). дааа, за счет фирмы мне ушивают пояс от пальто ( всего-то на 15 см).
    Вот такой коммунизЬм.

Что я буду говорить мужу вечером еще не придумала

Я не подарок, я-сюрприз!

Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!

Работа, работа, перейди на Федота: стирка - на Ирку, глажка - на Машку, готовка - на Вовку. А мне - на море путевку!!!

Не можешь противостоять- противолежи!

9. ответ для Lagufka , на сообщение « Всем трям!!!:support::support::support:... »
    Наш человек Аватар для Soti

Цитата Сообщение от Lagufka Посмотреть сообщение
    Всем трям!!!

Я сегодня в магазин за хлебушкос сходила на 40 тыщ.
    Блииин. Идем мимо магазина "кожа-меха", видим, висит полушубок. он одЫн , и в него никто не влезает. Я влезла
    Поворачиваю голову...пальто. одно. Кожа, воротник песец. Никто не влезает Я влезла
    В итоге купила и то, и другое За 40 тыщ. при изначальной цене по 35 за штуку. Хозяйка просто перекрестилась, когда я зашла к ним
    Оформили рассрочку на 10 мес, по 4 тысячи в месяц.
    Пока оформляли документы, Катухе надавали конфет, потом узнали, что еще Саша есть и дали ей конфет. До кучи отвели Катю в отдел с игрухами и купили посудку (это все хозяйка). дааа, за счет фирмы мне ушивают пояс от пальто ( всего-то на 15 см).
    Вот такой коммунизЬм.

Что я буду говорить мужу вечером еще не придумала
    хорошо же ты в магазинчик сходила))))))

Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия

со звезды Аватар для Lagufka

да и не говори!!!

Я не подарок, я-сюрприз!

Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!

Работа, работа, перейди на Федота: стирка - на Ирку, глажка - на Машку, готовка - на Вовку. А мне - на море путевку!!!

Не можешь противостоять- противолежи!

Страница 232 из 670 « Первая 132182222228229230231232233234235236242282332 Последняя »