Страница 232 из 2988 « Первая 1321822222282292302312322332342352362422823327321232 Последняя »

Тема: Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!

Мега-элита Аватар для Анабелла

Цитата Сообщение от Туся-Феечка Посмотреть сообщение
    ) мой старший тоже 2000 г.рож. , такой сложный переходный возраст....Говорит мне:" Поскорее бы ты ,мамуля, родила, а то "весь мозг проела".)))) А как у Вас?
    У меня дочка 2000 года, ох этот переходный возраст, сейчас в самом разгаре А так, у детей разница 9 лет, даже играют иногда вместе )))
    Сейчас родится, разница со старшей будет 12 лет Она правда больше сестру хотела, но уж как получилось
    Сынуля не понимает до конца, что братик будет. Когда я пыталась ему объяснить, что он в животике сидит, в ужасе спросил зачем я его съела )))

Цитата Сообщение от mamaMaxVic Посмотреть сообщение
    Когда мой младший родился, старшему было 12-ть. Очень помогал в быту- и полы помыть и белье развесить и в магазин сбегать, помыть ванну перед купанием, вообщем реально много всего. В полгодика мелкого пошла на фитнес, так он раз в неделю час с ним сидел- меня отпускал, да и до сих пор отпускает меня на часик-другой к врачам или по делам. Но вообще они с братом как на разных планетах живут, ничего общего. Сейчас как-то плавно вся помощь сошла почти на нет, правда и нужды особо в ней нет- сама справляюсь, но надеюсь, что когда будет видеть, что мне помощь необходима, опять начнет помогать.
    Вот это сын, это ж мечта
    Моя не помогает, только всё портит, рвёт, теряет... и бесконечно врёт Даже посуду помыть или пол на кухне протереть для неё трагедия, всё самой приходится. Правда сын пытается помогать, если не услежу может взять тряпку и всё помыть ))) Потом весело всё это прибирать, да так чтобы он не понял, что мама в ужасе )) , ведь иначе потом помогать не будет. У дочки, когда она была маленькой, таких порывов помощи не было, увы..

два сыночка и взрослая дочка

2. ответ для Анабелла , на сообщение « У меня дочка 2000 года, ох этот... »

Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    Хм, моя выносит памперсы в мусорное ведро))) достает из пачки новый))) соску любит брату дать вот такая помощь
    ))

Цитата Сообщение от я мама Света Посмотреть сообщение
    Моя 1999 г.р. прыгала вокруг меня с криками радости, чуть не задушила.Очень хотела сестричку, дождаться не могла когда подтвердят.Дождалась.Теперь ходит, разговаривает с животом, объясняет е что-то, целует.Помощь во всем - ничего делать не дает.Только готовлю.Расстроилась, что не дала детские вещички перегладить.Так ведь и самой хочется!!!А все выбирала в магазинах старшая. Так что ждем с нетерпением, немного осталось.
    Как здОрово

Цитата Сообщение от Туся-Феечка Посмотреть сообщение
    Девушки, вечер добрый! Я к Вам! Мне 39, беременность 26 недель. Рожу как раз к своему сорокалетию.))) Ждем с нетерпением нашу доченьку. Старшему сыну уже 13ть.) Подскажите, пожалуйста, сдавали ли Вы анализ TORCH- комплекс? Обязательно ли его делать?

Я- Наталья! Рада Всем!
    Добро пожаловать Я тоже свою беременность в 39 начинала, а рожать в 40 буду Все скрининги прошла как 39-летняя
    Сдайте обязательно, чтобы спать спокойно. Особенно антитела к токсоплазмозу, даже если это придётся сделать платно.

Мега-элита Аватар для mamaMaxVic

Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    Хм, моя выносит памперсы в мусорное ведро))) достает из пачки новый))) соску любит брату дать вот такая помощь
    Помощница

Цитата Сообщение от Lidia-Yan Посмотреть сообщение
    Добрый день, и я к вам....
    Немного почитала, похоже, моего возраста никого нет. Мне 43 - задержка и тест положительный. Вот пока только собираюсь сходить в свою консультацию, а там буду решать, где наблюдаться. Пока привыкаю к этой неожиданности. Есть один ребенок, тоже в общем поздний - родила как только исполнилось 35. И еще есть одно самопроизвольное прерывание 4 года назад. А потом все не получалось, хотя мы с мужем очень хотели. И вот теперь... В общем, пока в шоке
    Лёгкой беременности

Успешная зануда Аватар для Lami

Ну и я к вам тогда. 41 год, 4 ребенок. Младшей 11 месяцев (родила ее в 40). Старшие совсем большие- 17 и 11 лет)),

Мега-элита Аватар для mamaMaxVic

Всем присоединившимся- легкой беременности

Продолжу тему о помощи детей, не могу не похвастаться. Сейчас затеяла генеральную уборку, думаю к родам потихоньку сделать. Так старший двигал мебель, младший за ней пылесосил (качественно, как ни странно), ну а я уже с влажной тряпочкой оставшееся убирала. Вот оно- мамино счастье
    Старшему 21 год

7. ответ для mamaMaxVic , на сообщение « Всем присоединившимся- легкой... »
    Активный участник

Продолжу тему о помощи детей, не могу не похвастаться. Сейчас затеяла генеральную уборку, думаю к родам потихоньку сделать. Так старший двигал мебель, младший за ней пылесосил (качественно, как ни странно), ну а я уже с влажной тряпочкой оставшееся убирала. Вот оно- мамино счастье
    Везуха...

Активный участник Аватар для Lisati

Девочки, и я к вам наконец-то. Тест показал 2 полоски, к ПДР мне будет 37, дочке сейчас 6 месяцев.

9. ответ для mamaMaxVic , на сообщение « Всем присоединившимся- легкой... »
    с Марса Аватар для Йоканьга

это точно

Мы сегодня жаворонков пекли, а наш малыш порадовал тем. что спал)))
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

10. ответ для mamaMaxVic , на сообщение « Помощница:) »
    Частый гость

Мой сынок 1994г р, долго не говорила ему, живет в другой стране, а недавно общались по скайпу и я сказала. Он достаточно немногословный и скупой на эмоции парень и я готова была к реакции типа: ну ладно, ты решила и тп. Девочки, он расплакался, сказал что это самая крутая новость с того момента как он узнал что едет в Гарвард, что он теперь в этой жизни будет не один... Сидели вместе ревели. А утром от него длинное письмо с забавными высокопарными размышлениями, как именно он будет участвовать в ее личностном становлении с помощью скайпа и пр.

Страница 232 из 2988 « Первая 1321822222282292302312322332342352362422823327321232 Последняя »