Страница 232 из 1046 « Первая 132182222228229230231232233234235236242282332732 Последняя »

Тема: ЦВЕТЫ... всё о них и с ними связанное.

1. ответ для Nina P , на сообщение « Ну вы меня воодушевили, что это... »
    Наш человек Аватар для Lady Ga

Цитата Сообщение от Nina P Посмотреть сообщение
    Ну вы меня воодушевили, что это цветок))) А то я уж ненароком подумала, что дерево вырастет))) Буду дальше наблюдать. Потом расскажу)
    Это кобея, вот моя,уже метр длиной!

2. ответ для Азалина , на сообщение « Я над кобеей уже месяц прыгаю, она... »

Цитата Сообщение от Азалина Посмотреть сообщение
    Я над кобеей уже месяц прыгаю, она никак не прорастает. наверно уже не успеет зацвести, если и проклюнется. А у людей сама взошла.
    Расскажите как прорастили?
    Я замочила три семечки кобеи, одно быстро наклюнулось, дней 5 прошло всего, я его посадила в горшок, через три дня вылез росток-монстр, иначе не назовешь. Два других не хотели проклевываться, сунула в землю так, но они и не взошли,расковыряла потом-сгнили. Хочу посеять вторую партию, она реально быстро растет, за месяц доросли до последней полки стеллажа максидомовского.Я ей шнур пустила,чтобы цеплялась, но она все вокруг цепляет сама-и полки ,и провода от подсветки.

3. ответ для Lady Ga , на сообщение « Я замочила три семечки кобеи, одно... »
    Хранитель Аватар для privireda

Цитата Сообщение от Lady Ga Посмотреть сообщение
    Я замочила три семечки кобеи, одно быстро наклюнулось, дней 5 прошло всего, я его посадила в горшок, через три дня вылез росток-монстр, иначе не назовешь. Два других не хотели проклевываться, сунула в землю так, но они и не взошли,расковыряла потом-сгнили. Хочу посеять вторую партию, она реально быстро растет, за месяц доросли до последней полки стеллажа максидомовского.Я ей шнур пустила,чтобы цеплялась, но она все вокруг цепляет сама-и полки ,и провода от подсветки.
    Когда будете замачивать семена,снимайте с них слизь.Рано Вы посадили кобею.Потом очень сложно ее на постоянное место перевезти- хрупкие стебли.У меня из 3 штук ,2 сломались при перевозке.Следите за ней постоянно,моя так вцепилась в штору,просто проросла в нее своими усиками.Пришлось усы вырезать ножницами.

4. Мега-элита Аватар для Liliya_M

Опять купила семена целозии и петуньи. Последняя в маленьких магазинчиках уже, по ходу, только белая осталась. Но это уже спортивный интерес - получится у меня ее вырастить из семян или нет.
    Целозия загнулась. Так она мне нравится. Попробую, дубль два. Ой, то зальешь, то засушишь... Еще купила в первом магазинчике целозию фламинго... Такая лошадь обещается! На фига она мне... Но другой там не было. А во втором магазинчике нашла и гребешок, и перистую. Буду сеять все. Опыт показывает, что шанс довести это до грядки, невелик.

Скажите, а георгинчики пикколо надо поштучно рассаживать? Это на данный момент единственная рассада, которая уже вытаскивает третий (первый настоящий) листочек. Пока они у меня в одной плошке.

5. ответ для Lady Ga , на сообщение « Я замочила три семечки кобеи, одно... »
    Мега-элита Аватар для Самоша

Кобея цветок с секретом))) Ее надо замачивать ,и каждый день( с семечка) такую,как сказать....,слизь снимать,и так дня 3))) После в землю,всходит на ура)))

P.S .Ирина все верно сказала,кобея жутко "цапучая",лучше сразу к растюхе шнур прикрепить,и после вместе со шнуром снимать.
    Такие как я становятся сумасшедшими художниками, рок звёздами, работниками морга, но никак не любимыми!

Ветеран Аватар для культяпка

Цитата Сообщение от Liliya_M Посмотреть сообщение
    Скажите, а георгинчики пикколо надо поштучно рассаживать? Это на данный момент единственная рассада, которая уже вытаскивает третий (первый настоящий) листочек. Пока они у меня в одной плошке.
    Я во вторник рассадила, но я тоже неопытный пользователь георгинов сижу сомневаюсь, а не поторопилась ли я.....но судя по всему они крупными лошадьми вырастут, и в мелкой посуде может быть тесно.

7. ответ для Самоша , на сообщение « Кобея цветок с секретом))) Ее надо... »

Цитата Сообщение от privireda Посмотреть сообщение
    Когда будете замачивать семена,снимайте с них слизь.Рано Вы посадили кобею.Потом очень сложно ее на постоянное место перевезти- хрупкие стебли.У меня из 3 штук ,2 сломались при перевозке.Следите за ней постоянно,моя так вцепилась в штору,просто проросла в нее своими усиками.Пришлось усы вырезать ножницами.
    Цитата Сообщение от Самоша Посмотреть сообщение
    Кобея цветок с секретом))) Ее надо замачивать ,и каждый день( с семечка) такую,как сказать....,слизь снимать,и так дня 3))) После в землю,всходит на ура)))

P.S .Ирина все верно сказала,кобея жутко "цапучая",лучше сразу к растюхе шнур прикрепить,и после вместе со шнуром снимать.
    Девочки, спасибо! На пакете было написано в феврале сеять, вот я и посеяла)) это белая. А на фиолетовой написано апрель) Мне она чисто для зелени нужна.

8. ответ для Lady Ga , на сообщение « Девочки, спасибо! На пакете было... »
    Мега-элита Аватар для Самоша

Девочки, спасибо! На пакете было написано в феврале сеять, вот я и посеяла)) это белая. А на фиолетовой написано апрель) Мне она чисто для зелени нужна.
    Она и цветет очень красиво,такими большими колокольчиками ))) Я ее когда перевозила ,просто этот шнур,вместе со стеблем,потихоньку кружками сложила,она не сломалась)))
    Такие как я становятся сумасшедшими художниками, рок звёздами, работниками морга, но никак не любимыми!

9. ответ для Lady Ga , на сообщение « Девочки, спасибо! На пакете было... »
    Хранитель Аватар для privireda

Зелени будет с избытком

10. ответ для Самоша , на сообщение « Она и цветет очень красиво,такими... »
    Мега-элита Аватар для Nina P

Цитата Сообщение от Самоша Посмотреть сообщение
    Она и цветет очень красиво,такими большими колокольчиками ))) Я ее когда перевозила ,просто этот шнур,вместе со стеблем,потихоньку кружками сложила,она не сломалась)))
    Так, я все поняла! Повезу маме в деревню на Псаху, пока она мелкая. Пусть там разрастается, там места много)
    А если сейчас попробовать посадить - уже точно не зацветет? Чет я загорелась, еще хочу!

Страница 232 из 1046 « Первая 132182222228229230231232233234235236242282332732 Последняя »