|
|
Любители фуксий,давайте общаться!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки, подскажите, что с фуксией - купила летом, месяц постояла, потом все листья сбросила, хотя все время цветет...что ей не хватает? поливаю каждый день...и еще - завелись черные мошки, бегают по почве..откуда взялись - не понимаю...как их убить?они могут так влиять на фуксию? Спасибо заранее)
Папа+Мама= сыночек  и лапочки дочки 
-
Мега-элита
 Сообщение от Светлана Смирнова
Девочки, подскажите, что с фуксией - купила летом, месяц постояла, потом все листья сбросила, хотя все время цветет...что ей не хватает? поливаю каждый день...и еще - завелись черные мошки, бегают по почве..откуда взялись - не понимаю...как их убить?они могут так влиять на фуксию? Спасибо заранее)
Я в фуксиях пока профан, но жучки такие у меня были на других цветах.
Купила в Максидоме какую-то отраву, которой опрыскала цветы и они стали для этих зараз ядовиты. Хватило одного раза. Они корни портят, видимо, и цветы чахли.
Если хотите, могу вам отлить, её мало надо. Но опрыскать надо все цветы, т.к. лезут на соседние.
Я шизофрению не лечу. Она у меня не болит.
-
Хранитель
Эти мошки от слишком влажной земли. Очень похоже, что Вы заливаете её.
У меня есть одна черта характера: я никогда не пытаюсь выяснять отношения с людьми, которые меня разочаровали. Я молча оставляю их вместе со всем их дерьмом наедине. Ни разу еще не пришлось жалеть.

-
Хранитель
засыпает видно. поливать чуть-чуть и в холодное место поставьте. от мошек фитоверм может поможет?
вот у меня тоже лысеет и цветет не переставая
-
Мега-элита
 Сообщение от Nika7
Эти мошки от слишком влажной земли. Очень похоже, что Вы заливаете её.
да наверно не ее, а другой цветок, т.к. смотрю в других цветках тоже мошки есть, а у фуксии земля и не влажная почти....
-
Мега-элита
 Сообщение от Loi Iver
Я в фуксиях пока профан, но жучки такие у меня были на других цветах.
Купила в Максидоме какую-то отраву, которой опрыскала цветы и они стали для этих зараз ядовиты. Хватило одного раза. Они корни портят, видимо, и цветы чахли.
Если хотите, могу вам отлить, её мало надо. Но опрыскать надо все цветы, т.к. лезут на соседние.
спасибо, но я в красном селе живу, у меня трое детей и мне до вас не добраться(((
-
Мега-элита
A можно полному профану, не посылая воспользоваться поиском, по пунктам объяснить, что с фуксиями сейчас делать, как их в зимнюю спячку отправлять и обязательно ли это?
Спасибо!
-
так они сами отправляются
у кого-то уже замер рост и ссыпятся листья,
у кого-то еще цветут- мои простые подзаборные цветут
-
Мега-элита
А какие условия для спячки оптимальны? чтобы не заморозить? не засушить? не сгноить?
-
Мега-элита
спасибо, но я в красном селе живу, у меня трое детей и мне до вас не добраться(((
Ну тогда вы сможете в любом магазине у себя купить, это не дорого))
Я шизофрению не лечу. Она у меня не болит.