|
|
А для кого Питер не родной город-давайте знакомиться?!!
| |
|
|
|
Результаты опроса: приглашаю поучавствовать в опросе. любопытно, чем руководствуется человек для выбора
- Проголосовавшие
- 610. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
карьерный рост+ свое жилье - благоприятный климат- друзья, родств, рдители-
-
карьерный рост- свое жилье + благоприятный климат+ друзья, родств, рдители+
-
карьерный рост+ свое жилье - благоприятный климат+друзья, родств, рдители-
-
карьерный рост- свое жилье + благоприятный климат- друзья, родств, рдители+
-
Частый гость
Девочки, БОЛЬШОЕ СПАСИБО за полезные ссылки ! теперь осталось выбрать дет сад.. их так много, буду разбираться
-
Частый гость
Лёлё, как вы себя чувствуете?? нам уже получше)) сегодня идем на пробную прогулку, если соплей не прибавится, то завтра можем добрести и до вас
-
Частый гость
Приветики!! мы тоже знакомимся и ищем компанию для прогулок
сейчас тоже думаю малявочку в садик устраивать, посмотрите выше, очень много полезных ссылок девочки кинули
-
Мега-элита
 Сообщение от Москвичка
девочки а какой же у вас рост при таком весе?))))) у меня 177 и 60 кг и меня тоже уносит......как бы поправиться(((( вот приеду в питер скоро и хочу к эндокринологу сходить и гинекологу все после родов наконец проверить - у кого есть вменяемый врач? чтобы гормоны сдать и все остальное проверить........не знаю с чего начать даже в этом плане - в обычную поликлинику не тянет,я там беременность вела, стока народу было, тетка ниче вроде была, но хочется больше душевности что ли.........
мой рост 165 где-то, точно не больше (давно не измерялась, но муж 167 и я его немного ниже ). самый большой вес у меня был 54 кг - мне было 17 лет и я жила у тети, заканчивала школу. потом переехала в питер и сразу же сбросила до 46 , теперь никак не набрать, максимум пару кэгэ. тоже хочу к эндокринологу, проблем куча, если кто знает хорошего врача - поделитесь, а? а беременность вела в частной клинике. у меня был хороший доктор, но я с тех пор миллион раз уже переезжала, постоянно к разным хожу, в принципе все нравятся. не думаю, что мои проблемы с весом и циклом как-то связаны с родами - сколько себя помню, задержки были постоянные, иногда и по полгода не было "дней ИКС" только вот никто ничего дельного по этому поводу сказать не может.
 Сообщение от Hosanna
а Хрудь... эх... энто не Хрудь.. так, недоразумение одно.. между 0 и 1. 
  у меня тоже..... хнык-хнык..... еще и ребра торчат - стиральная доска просто и попы тоже нет..... а хочется
"А это точно поможет?" - спросила царевна Несмеяна, осторожно затягиваясь.
Бояться глупо.
У моего мужа двое детей: наш сын и я
-
с орбиты
Sie will es und so ist es fein
So war es und so wird es immer sein
Sie will es und so ist es Brauch
Was sie will bekommt sie auch ©
Рано или поздно, так или иначе ©
с 19.09.12.
-
Частый гость
Лен, я бы тебе дала к кому обратиться за работой по дизайну и верстке, я раньше работала в сувенирной компании бухг., только вот там сокращение штата и наврядли уже нужны дизайнеры и девчонка есть знакомая тоже типо сувениркой занимается, только у нее вроде пока заказов не очень-то поэтому работа пока за "энтузиазм", если хочешь узнаю...?
А про вес, ну вы девчонки даете! я раньше, до беременности, весила 58кг и считала себя нормальной. а вот теперь немного поправилась, правда вроде как набрала свой нормальный вес в соотношении с ростом, и думаю какой же я была тощей ...хотя вот бедра бы поубавила и намного...
-
Частый гость
 Сообщение от Дианка82
Лёлё, как вы себя чувствуете?? нам уже получше)) сегодня идем на пробную прогулку, если соплей не прибавится, то завтра можем добрести и до вас 
Приветик! Да тоже идем на поправку... но я бы не советовала сегодня идти на прогулк после сопельков, сегодня оч.ветер холодный и сильный, мы в тот раз после болезни тоже в ветер вышли... и на тебе, опять тоже самое, лучше подождать, мы вот все дни сидим дома, сказала пока совсем след сопелько не простынет, никуда не выйду!
-
Частый гость
А еще про вес, я вот когда худая была (при росте 170см весила 54-55) мне сестра посоветовала дрожжи попить, они в аптеках продаются, только вот я не знаю как их пить, с врачом надо консультироваться или нет, так и не пила...Я просто оч.сладкое любила, думаю а вдруг попрет... =)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Лёлё
А еще про вес, я вот когда худая была (при росте 170см весила 54-55) мне сестра посоветовала дрожжи попить, они в аптеках продаются, только вот я не знаю как их пить, с врачом надо консультироваться или нет, так и не пила...Я просто оч.сладкое любила, думаю а вдруг попрет... =)))
я обожаю сладкое и ем как слон, но все куда-то уходит... но у меня папа сухарь. я в него
"А это точно поможет?" - спросила царевна Несмеяна, осторожно затягиваясь.
Бояться глупо.
У моего мужа двое детей: наш сын и я
-
Частый гость
 Сообщение от Bulo4ka
я обожаю сладкое  и ем как слон, но все куда-то уходит... но у меня папа сухарь. я в него 
Да и это тоже может отразиться =))) Я сейчас уже так сладкого не ем, боюсь разопрет, потому что дома сидишь целыми днями, ешь вроде как нормально, а раньше могла себе позволить пирожных сколько хошь, шоколадки, просто работала бегала как совраска, когда поешь... а когда и не успеешь, только ужин и все.