Результаты опроса: приглашаю поучавствовать в опросе. любопытно, чем руководствуется человек для выбора

Проголосовавшие
610. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • карьерный рост+ свое жилье - благоприятный климат- друзья, родств, рдители-

207 33.93%
  • карьерный рост- свое жилье + благоприятный климат+ друзья, родств, рдители+

134 21.97%
  • карьерный рост+ свое жилье - благоприятный климат+друзья, родств, рдители-

158 25.90%
  • карьерный рост- свое жилье + благоприятный климат- друзья, родств, рдители+

111 18.20%
Страница 232 из 1011 « Первая 132182222228229230231232233234235236242282332732 Последняя »

Тема: А для кого Питер не родной город-давайте знакомиться?!!

1. ответ для МОЯмама , на сообщение « я вот здесь сидела ... »
    Частый гость Аватар для Дианка82

Девочки, БОЛЬШОЕ СПАСИБО за полезные ссылки! теперь осталось выбрать дет сад.. их так много, буду разбираться

Лёлё, как вы себя чувствуете?? нам уже получше)) сегодня идем на пробную прогулку, если соплей не прибавится, то завтра можем добрести и до вас

Приветики!! мы тоже знакомимся и ищем компанию для прогулок
    сейчас тоже думаю малявочку в садик устраивать, посмотрите выше, очень много полезных ссылок девочки кинули

Мега-элита Аватар для Bulo4ka

Цитата Сообщение от Москвичка Посмотреть сообщение
    девочки а какой же у вас рост при таком весе?))))) у меня 177 и 60 кг и меня тоже уносит......как бы поправиться(((( вот приеду в питер скоро и хочу к эндокринологу сходить и гинекологу все после родов наконец проверить - у кого есть вменяемый врач? чтобы гормоны сдать и все остальное проверить........не знаю с чего начать даже в этом плане - в обычную поликлинику не тянет,я там беременность вела, стока народу было, тетка ниче вроде была, но хочется больше душевности что ли.........
    мой рост 165 где-то, точно не больше (давно не измерялась, но муж 167 и я его немного ниже). самый большой вес у меня был 54 кг - мне было 17 лет и я жила у тети, заканчивала школу. потом переехала в питер и сразу же сбросила до 46, теперь никак не набрать, максимум пару кэгэ. тоже хочу к эндокринологу, проблем куча, если кто знает хорошего врача - поделитесь, а? а беременность вела в частной клинике. у меня был хороший доктор, но я с тех пор миллион раз уже переезжала, постоянно к разным хожу, в принципе все нравятся. не думаю, что мои проблемы с весом и циклом как-то связаны с родами - сколько себя помню, задержки были постоянные, иногда и по полгода не было "дней ИКС" только вот никто ничего дельного по этому поводу сказать не может.

Цитата Сообщение от Hosanna Посмотреть сообщение
    а Хрудь... эх... энто не Хрудь.. так, недоразумение одно.. между 0 и 1.
    у меня тоже..... хнык-хнык..... еще и ребра торчат - стиральная доска просто и попы тоже нет..... а хочется
    "А это точно поможет?" - спросила царевна Несмеяна, осторожно затягиваясь.

Бояться глупо.

У моего мужа двое детей: наш сын и я

5. ответ для Bulo4ka , на сообщение « мой рост 165 где-то, точно не больше... »
    с орбиты Аватар для Хосанна

Цитата Сообщение от Bulo4ka Посмотреть сообщение
    у меня тоже..... хнык-хнык..... еще и ребра торчат - стиральная доска просто и попы тоже нет..... а хочется
    у меня немножко попы после родов появилось.. а остальное как было, так и есть
    Sie will es und so ist es fein
    So war es und so wird es immer sein
    Sie will es und so ist es Brauch
    Was sie will bekommt sie auch ©

Рано или поздно, так или иначе ©
    с 19.09.12.

6. ответ для avisrara , на сообщение « А для кого Питер не родной... »
    Частый гость Аватар для Лёлё

Лен, я бы тебе дала к кому обратиться за работой по дизайну и верстке, я раньше работала в сувенирной компании бухг., только вот там сокращение штата и наврядли уже нужны дизайнеры и девчонка есть знакомая тоже типо сувениркой занимается, только у нее вроде пока заказов не очень-то поэтому работа пока за "энтузиазм", если хочешь узнаю...?
    А про вес, ну вы девчонки даете! я раньше, до беременности, весила 58кг и считала себя нормальной. а вот теперь немного поправилась, правда вроде как набрала свой нормальный вес в соотношении с ростом, и думаю какой же я была тощей ...хотя вот бедра бы поубавила и намного...

Цитата Сообщение от Дианка82 Посмотреть сообщение
    Лёлё, как вы себя чувствуете?? нам уже получше)) сегодня идем на пробную прогулку, если соплей не прибавится, то завтра можем добрести и до вас
    Приветик! Да тоже идем на поправку... но я бы не советовала сегодня идти на прогулк после сопельков, сегодня оч.ветер холодный и сильный, мы в тот раз после болезни тоже в ветер вышли... и на тебе, опять тоже самое, лучше подождать, мы вот все дни сидим дома, сказала пока совсем след сопелько не простынет, никуда не выйду!

8. ответ для avisrara , на сообщение « А для кого Питер не родной... »

А еще про вес, я вот когда худая была (при росте 170см весила 54-55) мне сестра посоветовала дрожжи попить, они в аптеках продаются, только вот я не знаю как их пить, с врачом надо консультироваться или нет, так и не пила...Я просто оч.сладкое любила, думаю а вдруг попрет... =)))

9. ответ для Лёлё , на сообщение « А еще про вес, я вот когда худая была... »
    Мега-элита Аватар для Bulo4ka

Цитата Сообщение от Лёлё Посмотреть сообщение
    А еще про вес, я вот когда худая была (при росте 170см весила 54-55) мне сестра посоветовала дрожжи попить, они в аптеках продаются, только вот я не знаю как их пить, с врачом надо консультироваться или нет, так и не пила...Я просто оч.сладкое любила, думаю а вдруг попрет... =)))
    я обожаю сладкое и ем как слон, но все куда-то уходит... но у меня папа сухарь. я в него
    "А это точно поможет?" - спросила царевна Несмеяна, осторожно затягиваясь.

Бояться глупо.

У моего мужа двое детей: наш сын и я

10. ответ для Bulo4ka , на сообщение « я обожаю сладкое:love: и ем как слон,... »

Цитата Сообщение от Bulo4ka Посмотреть сообщение
    я обожаю сладкое и ем как слон, но все куда-то уходит... но у меня папа сухарь. я в него
    Да и это тоже может отразиться =))) Я сейчас уже так сладкого не ем, боюсь разопрет, потому что дома сидишь целыми днями, ешь вроде как нормально, а раньше могла себе позволить пирожных сколько хошь, шоколадки, просто работала бегала как совраска, когда поешь... а когда и не успеешь, только ужин и все.

Страница 232 из 1011 « Первая 132182222228229230231232233234235236242282332732 Последняя »