Страница 232 из 410 « Первая 132182222228229230231232233234235236242282332 Последняя »

Тема: Полезные мелочи, упрощающие наш быт

1. Наш человек Аватар для Страна Советов

Цитата Сообщение от КошкА Настя Посмотреть сообщение
    ~Lisena~ ну как то не очень меня впечатлила меланиновая губка.....кончилась она очень быстро
    И я купила эту хваленую губку, валялась у меня она с месяц, пока до нее не добрадся мой муж и теперь, девочки, я должна покупать ему их постоянноОн в полном восторге, отмыл ВСЮ кухню за 20 минут, а она у нас ох какая не чистая
    Да, она быстро кончается, но он (муж) умудрился крошками от нее отмыть решетку на плите, теперь он учится расходовать ее экономно. Плюсы: быстро и бес следов оттирает ВСЕ на свете на любой поверхности, не надо никаких хим. средст, что важно для дорогой техники, или если аллергия, например. Минус один: быстро кончается, но я все равно буду ее покупать, пока муж моет, надо брать
    У меня есть муж и двое детей: мальчик и девочка. А я молодая, красивая и очень худенькая. Да -- я молодец!

2. ответ для idelena , на сообщение « Полезные мелочи, упрощающие наш быт »
    Элита Аватар для Проходимка

я каждую губку разрезаю еще пополам.
    кажется, так на дольше хватает.

3. ответ для idelena , на сообщение « Полезные мелочи, упрощающие наш быт »

Изменила свое отношения к чудо губке(меланиновой) оттерла на шкафу след от цветного скотча, вообще ничем не брало(заклеивали дверцы, когда мебель передвигали, а она(мебель) лакированная)
    Одним словом - такая губка должна дома БЫТЬ!!!!

Наш человек Аватар для @нфиса

Цитата Сообщение от Baiser_aerien Посмотреть сообщение
    А какая разница? И там, и там холодный воздух Или давление слишком большое?
    Но нам уже все равно: от того холодильника избавились и купили ноуфрост.
    вообще то из фена дует не холодный а теплый воздух если чего

5. пассажир Аватар для АнсА

Цитата Сообщение от хобби Посмотреть сообщение
    этого каегорически делать нельзя, вы бы туда еще горячий утг зачунули и проглади там все
    у меня это есть в рекомендации по размораживанию от производителя.

вообще то из фена дует не холодный а теплый воздух если чего
    вообще то из фенов дует РАЗНЫЙ воздух
    западает куча букв в клавиатуре(

Не закрывай рот тем, кто открывает тебе глаза.(с)
    с 01.06

6. Мега-элита Аватар для mar-borodina@mail.ru

этого каегорически делать нельзя, вы бы туда еще горячий утг зачунули и проглади там все
    у меня мама всю жизнь так размораживала свой холодильник. Уже лет 20 как работает, никаких проблем Нужно только ставить кастрюлю с кипятком НА ТАРЕЛКУ-и в морозилку и под нее. Вода ОЧЕНЬ быстро остывала от льда И он отваливал пластами потом
    Ничего не повреждается и быстро размораживается

7. Космонавт Аватар для Paikea

почему? с утюгом Вы загнули, положим, а горячая вода, градусов в 60 ВЫКЛЮЧЕННОЙ морозилке чем повредит? да еще и от шапки льда она остынет в момент...
    British scientists have finally discovered what's wrong with the female brain:
    On the left side, there is nothing right, and on the right side, there is nothing left...

"Опять сидите на своем литрване..." (С)почти

8. ответ для idelena , на сообщение « Полезные мелочи, упрощающие наш быт »
    Наш человек Аватар для Марина888

девочки, подскажите, как ухаживать за стеклокерамикой, плите 2 дня всего, убежал на нее кофе, теперь весь этот круг матовый, скребком чу-чуть оттерлось, но матовость не убралась, что делать не знаю, так обидно, новая плита, а одна комфорка уже убитая

9. ответ для Oль , на сообщение « Отмойте бачок изнутри - на ночь... »
    Мега-элита Аватар для ЛЁЛИК и БАРБАРИКИ

Цитата Сообщение от Oль Посмотреть сообщение
    Отмойте бачок изнутри - на ночь заливайте туда грамм 50 адрилана. И так несколько раз.
    пойду проверю свой бачок

А я наливаю средство ( любое, хоть санекс, хоть адрилан ) в емкость со щеткой для унитаза. Смываешь ей, и каждый раз со средством. Ничего специально не мою, всегда все белое. ( периодически надо мыть саму емкость для щетки, но когда она была без средства мыть ее приходилось гораааааздо чаще, а сама щетка и унитаз вообще всегда в идеальном состоянии
    Я никогда не позволял, чтобы мои школьные занятия мешали моему образованию. Марк Твен
    Вспомни все,чего тебе так хотелось в детстве,и сделай сейчас! Сегодня это будет даже лучше,потому что все эти приключения ты можешь разделить со своим другом. А он потом,в благодарность за твою откровенность,позволит тебе быть с ним рядом по жизни. Ты спросишь меня-где взять такого друга? Так вот он-ты только что шлепнул его по попе! И именно за то,что хотел сделать сам.

2 сыночка и лапочка дочка

10. ответ для idelena , на сообщение « Полезные мелочи, упрощающие наш быт »
    Космонавт Аватар для ГАБО
    м. Проспект Просвещения пр.Художников д.33 к.1

Цитата Сообщение от mazulite Посмотреть сообщение
    девочки где купить штучку что б порошок с пакета в машинку насыпать, типа мерный стаканчик с ручкой

я могу Вам отдать, у меня их много уже, новых. Моя маман Амвей закупает, в их порошках вложен всегда черпачок с ручкой, есть побольше и поменьше. Если что обращайтесь, могу и большой, и маленький Вам отдать.
    На шоколад аллергия у моих детей!
    Спрятать от них шоколадку принесенную доброй тетей нереально, а выбрасывать рука не поднимается...

Страница 232 из 410 « Первая 132182222228229230231232233234235236242282332 Последняя »