|
|
Полезные мелочи, упрощающие наш быт
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от КошкА Настя
~Lisena~ ну как то не очень меня впечатлила меланиновая губка.....кончилась она очень быстро
И я купила эту хваленую губку, валялась у меня она с месяц, пока до нее не добрадся мой муж и теперь, девочки, я должна покупать ему их постоянноОн в полном восторге, отмыл ВСЮ кухню за 20 минут, а она у нас ох какая не чистая
Да, она быстро кончается, но он (муж) умудрился крошками от нее отмыть решетку на плите, теперь он учится расходовать ее экономно. Плюсы: быстро и бес следов оттирает ВСЕ на свете на любой поверхности, не надо никаких хим. средст, что важно для дорогой техники, или если аллергия, например. Минус один: быстро кончается, но я все равно буду ее покупать, пока муж моет, надо брать
У меня есть муж и двое детей: мальчик и девочка. А я молодая, красивая и очень худенькая. Да -- я молодец!
-
Элита
я каждую губку разрезаю еще пополам.
кажется, так на дольше хватает.
-
Участник
Изменила свое отношения к чудо губке(меланиновой) оттерла на шкафу след от цветного скотча, вообще ничем не брало(заклеивали дверцы, когда мебель передвигали, а она(мебель) лакированная)
Одним словом - такая губка должна дома БЫТЬ!!!!
-
Наш человек
Сообщение от Baiser_aerien
А какая разница? И там, и там холодный воздух Или давление слишком большое?
Но нам уже все равно: от того холодильника избавились и купили ноуфрост.
вообще то из фена дует не холодный а теплый воздух если чего
-
пассажир
Сообщение от хобби
этого каегорически делать нельзя, вы бы туда еще горячий утг зачунули и проглади там все
у меня это есть в рекомендации по размораживанию от производителя.
Сообщение от хобби
вообще то из фена дует не холодный а теплый воздух если чего
вообще то из фенов дует РАЗНЫЙ воздух
западает куча букв в клавиатуре(
Не закрывай рот тем, кто открывает тебе глаза.(с)
с 01.06
-
Мега-элита
Сообщение от хобби
этого каегорически делать нельзя, вы бы туда еще горячий утг зачунули и проглади там все
у меня мама всю жизнь так размораживала свой холодильник. Уже лет 20 как работает, никаких проблем Нужно только ставить кастрюлю с кипятком НА ТАРЕЛКУ-и в морозилку и под нее. Вода ОЧЕНЬ быстро остывала от льда И он отваливал пластами потом
Ничего не повреждается и быстро размораживается
-
Космонавт
Сообщение от хобби
почему? с утюгом Вы загнули, положим, а горячая вода, градусов в 60 ВЫКЛЮЧЕННОЙ морозилке чем повредит? да еще и от шапки льда она остынет в момент...
British scientists have finally discovered what's wrong with the female brain:
On the left side, there is nothing right, and on the right side, there is nothing left...
"Опять сидите на своем литрване..." (С)почти
-
Наш человек
девочки, подскажите, как ухаживать за стеклокерамикой, плите 2 дня всего, убежал на нее кофе, теперь весь этот круг матовый, скребком чу-чуть оттерлось, но матовость не убралась, что делать не знаю, так обидно, новая плита, а одна комфорка уже убитая
-
Мега-элита
Сообщение от Oль
Отмойте бачок изнутри - на ночь заливайте туда грамм 50 адрилана. И так несколько раз.
пойду проверю свой бачок
А я наливаю средство ( любое, хоть санекс, хоть адрилан ) в емкость со щеткой для унитаза. Смываешь ей, и каждый раз со средством. Ничего специально не мою, всегда все белое. ( периодически надо мыть саму емкость для щетки, но когда она была без средства мыть ее приходилось гораааааздо чаще, а сама щетка и унитаз вообще всегда в идеальном состоянии
Я никогда не позволял, чтобы мои школьные занятия мешали моему образованию. Марк Твен
Вспомни все,чего тебе так хотелось в детстве,и сделай сейчас! Сегодня это будет даже лучше,потому что все эти приключения ты можешь разделить со своим другом. А он потом,в благодарность за твою откровенность,позволит тебе быть с ним рядом по жизни. Ты спросишь меня-где взять такого друга? Так вот он-ты только что шлепнул его по попе! И именно за то,что хотел сделать сам.
2 сыночка и лапочка дочка
-
Космонавт
Сообщение от mazulite
девочки где купить штучку что б порошок с пакета в машинку насыпать, типа мерный стаканчик с ручкой
я могу Вам отдать, у меня их много уже, новых. Моя маман Амвей закупает, в их порошках вложен всегда черпачок с ручкой, есть побольше и поменьше. Если что обращайтесь, могу и большой, и маленький Вам отдать.
На шоколад аллергия у моих детей!
Спрятать от них шоколадку принесенную доброй тетей нереально, а выбрасывать рука не поднимается...