|
|
Любителям фетра посвящается))
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от la_coste80
Ктньте ссылку на закупку...Спасибо!
Пжалста))))
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7196103
Ведь любой дурак знает, кошке нужен дом,
Хотя б уголок, просто укрытие от злых детей и собак... (с)Чиж
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Княгиня Ольга
Спасибо! А там какой фетр? Испанский? И какой берете конкретно, посоветуйте пожалуйста, а то у меня глаза разбегаются
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от МамаДимочки
Спасибо! А там какой фетр? Испанский? И какой берете конкретно, посоветуйте пожалуйста, а то у меня глаза разбегаются ![1](images/smilies/033.gif)
Вам смотря для чего. Я толстый не беру, по нему не скажу. Жесткий там не знаю есть или нет. Я беру синтетику Тs100- он тонкий совсем, но не расползается, мягкий, но плотный.
и беру полушерстяной 250/270 потоньше, 250/350 поплотнее, но оба обозначены как 1 мм толщина. Оба мягкие, хорошие. Это испанский все.
Взяла тут на пробу китайский дешевый, так себе. Но если на пробу, или дополнить что-то, можно взять.
Испанский однозначно лучше.
что будете шить?
-
Мега-элита
Вам смотря для чего. Я толстый не беру, по нему не скажу. Жесткий там не знаю есть или нет. Я беру синтетику Тs100- он тонкий совсем, но не расползается, мягкий, но плотный.
и беру полушерстяной 250/270 потоньше, 250/350 поплотнее, но оба обозначены как 1 мм толщина. Оба мягкие, хорошие. Это испанский все.
Взяла тут на пробу китайский дешевый, так себе. Но если на пробу, или дополнить что-то, можно взять.
Испанский однозначно лучше.
что будете шить?
Буквы для детей (имена, а не полностью алфавит). Я прочитала у Оксаны Рожковой, что она для букв использует тонкий фетр, а для украшения (декора) букв - плотный. Знатоки, кто шил буквы, какой толщины лучше брать фетр?
А еще как декор хочу, шторки на кровати-чердаке украсить.
Китайский вы тоже в закупке брали?
-
Мега-элита
Подскажите пожалуйста, чем лучше наполнять буквы из фетра? Смотрю закупку. Там есть синтепух и синтепон. Что лучше взять?
-
Наш человек
Буквы для детей (имена, а не полностью алфавит). Я прочитала у Оксаны Рожковой, что она для букв использует тонкий фетр, а для украшения (декора) букв - плотный. Знатоки, кто шил буквы, какой толщины лучше брать фетр?
А еще как декор хочу, шторки на кровати-чердаке украсить.
Китайский вы тоже в закупке брали?
Оксана шьет из испанского 250/270 или 250/350. Для декора берет не толстый, а жесткий. Китайский в закупке взяла на пробу, так себе. Только иногда буду пользовать.
Подскажите пожалуйста, чем лучше наполнять буквы из фетра? Смотрю закупку. Там есть синтепух и синтепон. Что лучше взять?
я беру просто синтепон, но его распушаю перед набивкой.
-
Мега-элита
Оксана шьет из испанского 250/270 или 250/350. Для декора берет не толстый, а жесткий. Китайский в закупке взяла на пробу, так себе. Только иногда буду пользовать.
Спасибо большое за ответы! ![6](images/smilies/006.gif)
Жесткий фетр это корейский? Я так понимаю в закупке его нет? Где тогда его дешевле купить?
Как определить в закупке, какой фетр китайский, а какой испанский? Нигде не нашла эту информацию.
Там есть фетр "Gamma" , Pano, S-500, S/C, TS 100, А-270/250, А-270/350. Глаза разбегаются, а что взять, я не знаю. ![2](images/smilies/025.gif)
Какой размер фетра покупать лучше, А4 или А3, если я буквы буду делать такого же размера, как Оксана?
Извините за кучу вопросов.
-
Наш человек
Спасибо большое за ответы! ![6](images/smilies/006.gif)
Жесткий фетр это корейский? Я так понимаю в закупке его нет? Где тогда его дешевле купить?
Как определить в закупке, какой фетр китайский, а какой испанский? Нигде не нашла эту информацию.
Там есть фетр "Gamma" , Pano, S-500, S/C, TS 100, А-270/250, А-270/350. Глаза разбегаются, а что взять, я не знаю. ![2](images/smilies/025.gif)
Какой размер фетра покупать лучше, А4 или А3, если я буквы буду делать такого же размера, как Оксана?
Извините за кучу вопросов. ![10](images/smilies/008.gif)
Вот гамма Китай. Остальное то, что вы написали Испания разной толщины. Если там нажать подробнее, откроется описание, размер и состав. У Оксаны в группе в обсуждениях она пишет про то, чем работает. Почитайте.
Я беру А3. Но у меня другие работы.
например
![](http://img.littleone.ru/img/i/5534b8d33885a0.02434569.jpg)
-
Мега-элита
Вот гамма Китай. Остальное то, что вы написали Испания разной толщины. Если там нажать подробнее, откроется описание, размер и состав. У Оксаны в группе в обсуждениях она пишет про то, чем работает. Почитайте.
Я беру А3. Но у меня другие работы.
например
![](http://img.littleone.ru/img/i/5534bb414404b8.27539849.jpg)
Ух ты!!! Как клево. Очень красиво! ![019](images/smilies/019.gif)
Спасибо большое за помощь!
-
Наш человек
Ух ты!!! Как клево. Очень красиво! ![019](images/smilies/019.gif)
Спасибо большое за помощь! ![6](images/smilies/006.gif)
Приходите в гости в контакте;