| |
|
НА ПРИЕМ К ВОЛШЕБНИКУ!!!
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: как вы относитесь к халяве???
- Проголосовавшие
- 43. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
спокойно, принимаю и пользуюсь
-
халява бывает только в мышеловке
-
беру, но пытаюсь как-то отблагодарить
-
Халява - а это что?
-
Старожил
Продолжение…
В автосалоне нужно было подождать, я села за столик и стала листать местные журналы, а заодно по ТП давать себе новое имя. Главное-чем абсурднее и веселее, тем лучше. Параллельно я искала знаки поддержки на страницах журналов (Искала я их также, когда ехала в салон, рассматривая всякие рекламные плакаты). Все, что содержит слова, поддерживающие ваше начинание, а еще слова: волшебный, золотой, удачливый и т.д. А еще видеть число 27, ранее об этом говорил наш Волшебник. Я высматривала это число, в основном, на знаках машин.
Кстати, хочу сказать – все мои действия были взяты из книжки, поэтому может мой опыт не совсем верен с точки зрения волшебной теории, источников так сказать, поэтому кто захочет попробовать – обращаемся к книжкам и нашему Волшебнику
Итак – листая журнал, я увидела рекламу Волшебного крема, Золотых конфет Ферреро Роше, еще чего-то в этом духе и вдруг я встретила их – рецепт Волшебных сырных палочек на НГ. Вот оно – мое, подумалось мне. Я закрыла глаза и представила примерно такую картинку (она была очень красочная, но здесь я буду краткой) – Я приезжаю в автосалон, перед его входом стоит постамент с моей новой машиной, но которую мне уже дали кредит, вокруг фейерверк, елка, к ней подъезжает Дед Мороз на санях с 12 оленями в упряже, они по воздуху делают круг вокруг моей машины, мне открывается дверь, я сажусь в свою Астру и ему из коробочки Волшебные сырные палочки. Мое новое имя – Я Та, которая ест Волшебные сырные палочки в своей новой машине Опель Астра. Сразу настроение – отличное. Когда вдруг налетала мысль, а вдруг – ничего не дадут – я вспоминала свое новое имя и представляла себе всю картинку.
Заявку в банк написала, была – пятница, девочка сказал, что в понедельник будет ответ, но перезвонила через 3 часа и сказала, что кредит мне одобрили и можно оформлять договор на машину в понедельник. Но мне до понедельника нужно было еще снять машину с учета и получить за нее 200 тыщ … Продолжение следует...
-
Старожил
Продолжение…
В воскресенье поехали в коммерческий МРЭО – снимать нашу машинку с учета. Причем пришлось вернуться домой, т.к. я забыла ПТС и снова пришлось приехать в МРЭО. Людей – вагонами. Мы сходили туда-сюда, осмотр, платежи, сдать номера; наконец - то сели ждать выдачи транзитных номеров и документов. Поговорила до этого в девушкой, она уже сидела после сдачи всего пакета бумаг второй час, да и тетя в окошке сказала, что надо ждать минимум час, а вообще - то до 3 часов может быть ожидание. Мы с дочкой пошли в кафе, смотрю времени 15-11, думаю, мы сдали все в 15.00, дочка сейчас доест мороженное и в силу свое активности устроит нам всем тут веселую жизнь , поэтому я загадала, что хочу получить свои документы в 15-30, т.е. через полчаса после сдачи своих бумаг, 3 раза щелкнула пальцами (я заряжала палец здесь со всеми ) и стала ждать – когда скажут мою фамилию. После кафе вернулись в зал к мужу, я рассказала ему про 15-30, он сказал – ну-ну, ребенок нарезал круги и мок на глазах. Называют мою фамилию, подхожу к товарищу из МРЭО, что-то уже подписываю и вдруг быстро смотрю на часы – 15.31, т.е. все получилось – ура-ура!
Когда мы уходили, мне подумалось, а вдруг очередь проскочила быстро случайно и увидела при этом глаза минимум 3 человек, которые точно сдавали документы до нас…..Осталось решить вопрос про 200 тыщ …Продолжение следует…
-
Старожил
Продолжение…
В понедельник мы всей семьей поехали в автосалон – подписывать договор на покупку машины и сдавать свою в трейдин. По пути нам нужно было еще заехать в пару мест. Муж уже присоединился ко мне выглядывать знаки поддержки и 27, но периодически увиливал от этого дела.
Слов Волшебный и Золотой в рекламных щитах – было достаточно, все-таки НГ скоро. Забирая книги из Озона, я увидела афишу театра – Сказка продолжается – а это круто по – моему, а когда муж снял деньги в банкомате, оказалось, что ему выдали 27 купюр! Приехали в салон, пока ждали – я стала придумывать себе новое имя – для получения 200 тыщ за машинку. Картинка была похожа на предыдущую (постамент, фейерверк, елка), только все работники салона ходил вокруг машины, нахваливая ее, а потом вынесли мне деревянный сундук с 200 золотыми монетами. Картинка – кстати, можно сказать точнее – у меня не придумывается, а сама возникает в голове. И я стала – Та, которая получает сундук с 200 золотыми монетами. В итоге:
Мальчик завел машину, даже не поездив на ней, заглянул в капот и еще некоторые места и сказал, даем 200 000, подписал договор и акт приема. Ура-а-а!
Осталось подписать договор на кредит и дождаться денег от банка, ну и забрать машину 
Врезка: когда мы ехали, муж очень боялся, что машинку не захочет уходить от нас и постоянно говорил об этом. Я ему всегда говорю на подобные сентенции: Не порти мне Вселенную И в очередной раз, когда он сказал про это, я ему показал проплывающий мимо щит с рекламой какого-то Банка: «Люби прошлое, стремись в будущее» - как-то так. Т.е. Вселенная поддерживала нас и в любом случае не бросит нашу машинку. Ей будет хорошо.
Остался невыясненным только один вопрос, но и здесь я полагаюсь на Вселенную – Где будет жить крыса?
Когда муж ОЧЕНЬ внимательно осматривал машину перед поездкой в автосалон, выяснилось, что у нас под капотом, уже видимо, долго живет крыска, которая погрызла изоляционный материал, натаскала четвертину хлеба, кучу куриных костей. Машину мы ставим около дома.
… Продолжение следует…Но теперь уже видимо в другой день..
-
Небожитель
оболдеть! просто слов нет!!! Вот это волшебство!!!
Прав да крыса брррррр, стремно как то!
-
Элита
и правда ВОЛШЕБСТВО!!
СУПЕР!
-
Живу я здесь
 Сообщение от drukarka
Перловку сыпать. Однозначно! 
Как?! Расскажите, пожалуйста, поподробнее!
-
Хранитель
-
Небожитель
а я плаирую таз на вечер, вот уложу свою красаву и..., но главное уже все приготовленно)))
-
Хранитель
Все мои желания исполняются, а мечты осуществляются !!!
Чтобы из золушки превратится в принцессу, нужен принц. А вот королевами становятся самостоятельно.
-
Фиолетовая фея
 Сообщение от ~Леди Ди~
Сегодня такое поганое настроение было, дочка болеет, но решилась я на эксперимент с красным тазиком и серьезно настроение поднялось, особенно после танца
Буду читать ваш топик, даже интересно стало 
А чтобы дочка не болела( уж больно часто болеет, насморк ужасный, сейчас еще и кашель, темпа... вобщем полный комплект)
что нужно сделать ? как поколдовать-то ? 
Вот Вам, цитирую рецепт Волшебника:
повторюсь( хотя рецепт уже был!!!)
но раз малыш болеет, срочно нужно помочь)
пишем на листе бумаги диагноз, ну что доктор вам написал
затем даем малышу, чтобы он сложил этот листок на самую маленькую часть, чтоб уже не складывалось, пусть силы приложит( если он слишком мал-ребенок, делайте сами)
и в морозилку, туда же сопли и кашель
больное горло лечим так, берем бутылку, вазу и мажем ГОРЛЫШКО медом, лекарством и заворачиваем в теплую ткань
не проходят сопли?
берем любимую ( или часто надеваемую) обувь ребенка, моем в теплой воде ( прочищаем) лечим зеленкой ( самый краешек подошвы) зеленка- она лекарство от всех болезней ( по мнения детей)
делаем компресс, по всем правилам на НОСКИ обуви и в теплое место ставим!
все, утром соплей не будет! __________________
В каждой женщине должна быть своя безуминка.