|
|
540 гимназия приморского района
| |
|
|
|
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Gold4onok
А какой из приписанных социальный?
Например Оптиков 52/2. Там монолитная часть социалка.
![](http://s10.rimg.info/0288cdf52f980242557e92d6925c7d33.gif)
Женщина сказала — Женщина сделала! Если Женщина сказала и не сделала, значит Женщина ПО-ШУ-ТИ- ЛА.... (с)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от линн
А мне можно про права?
Я была в роно в марте вроде, точно не помню. Как раз только вышел приказ про приписанные к 540-й дома. Я была у инспектора по школам. Мне было сказано, что я имею первоочередное право. Но, если все места будут заняты, то меня имеют право не взять и роно будет искать место в окрестных школах.
Чисто теоретически, подали приписные дома доки 1 апреля. А списки сформировали по своему принципу: дети с курсов, дети крутых и т д. А приписным сказали: " Извините ребята, мест уже нет" Ведь при таком раскладе это невозможно проверить.
Я вот думаю, что нужно на курся записаться на всяк случай в след году'. Но не знаю, как мы будем ходить, курсы вторник и четверг, а у нас в эти дни тренировки.
Может просто числиться на курсах и оплачивать, но не ходить?
Нельзя записаться и не ходить. Они всех вызывают, работают с детьми, учителя знают.
Я считаю, надо идти на курсы, надо жить в приписанном доме, надо подавать документы в первых рядах. Надо воспользоваться своим первоочередным правом.
-
Небожитель
А разве курсы дают гарантию? И являются приоритетом? Обычно всегда говорят, что они не имеют значения.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от линн
А разве курсы дают гарантию? И являются приоритетом? Обычно всегда говорят, что они не имеют значения.
Никогда не давали. Но надо сделать все - тогда легче бороться.
Вот как можно отказать по причине нехватки мест если Ваш ребенок приписан, ходил на курсы, Вы стояли ночь и подали заявление в 1 двадцатке? Другое дело что найдутся другие причины, но это труднее.
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Florista
........ надо сделать все - тогда легче бороться.
....
добрый вечер.
а вот прямо "бороться" надо? и есть за что? просто, интересно, чем эта школа лучше таких же новых школ в зоне пешей досягаемости? почему именно здесь "борьба" за места?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от drMOUSE
добрый вечер.
а вот прямо "бороться" надо? и есть за что? просто, интересно, чем эта школа лучше таких же новых школ в зоне пешей досягаемости? почему именно здесь "борьба" за места?
Мы пока не знаем, чем лучше. Мы надеемся, что будет лучше. С Приморского проспекта, возможно, и не надо бороться, а из микрорайона гимназии надо, я считаю. Одно дело ездить далеко, в одну сторону, в другую, другое дело, когда эта школа - ближайшая, ездить куда-то, когда рядом есть школа, которая тебе нравится, неправильно, мне кажется..
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Евгешка_Ч
я вот завтра с ребенком записана к психологу во второй раз, вот и думаю идти или нет....если честно даже не знаю как она у меня ручку держит, наверное неправильно....
Как, Вы сходили??? и почему вас записали второй раз???
![](http://sibmama.ru/line/1h55i0j10a9a5jddj0jcae8f1f3ebfceae520caf1fef8e5edfceae5i0j5c7fbbj9fj0jcaeef2e8eaf320caeef1f2e8eaf3i0j2e43c1j86j0jd1f7e0f1f2ebe8e2fb20e2ece5f1f2e520f3e6e5.png)
Лучший допинг - это шопинг ... особенно в ОЗ
ТЕЛЕФОН МОЙ В ПРОФИЛЕ
-
Наш человек
![](http://sibmama.ru/line/1h55i0j10a9a5jddj0jcae8f1f3ebfceae520caf1fef8e5edfceae5i0j5c7fbbj9fj0jcaeef2e8eaf320caeef1f2e8eaf3i0j2e43c1j86j0jd1f7e0f1f2ebe8e2fb20e2ece5f1f2e520f3e6e5.png)
Лучший допинг - это шопинг ... особенно в ОЗ
ТЕЛЕФОН МОЙ В ПРОФИЛЕ
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от -JK-
второй корпус, это где жилконтора и весьма странный магазинчик??? несколько раз видела на крылечке "бухариков" ![5](images/smilies/001.gif) стоят, пьют.... ![5](images/smilies/001.gif) ![5](images/smilies/001.gif) ![5](images/smilies/001.gif) "не отходя от кассы" магазина с запивкой-закуской далеко..вот это жесть...
А у вас же в доме тоже есть квартиры проданные городу??? так же как и в Фортуне,Ручьях,Звездах и других...
"Бухарики" могут быть рабочими со строек и т.д., а магазинчики у нас тут и все немного странные, хорошо, что такие есть... Мы живем в коммерческом доме, но и там всякого хватает... В общем, мы вроде как определились, что проблема не в социальном доме (может я ошибаюсь, но 52/2 военные в основном живут),а в неблагополучных семьях (чего мы все боимся и не хотим). Хотя все в жизни относительно... гимназия - не элитарная частная школа, никто нам ничего и не обещал... и надо уметь общаться с разными людьми.
-
Наш человек
Да я не к тому что дом соц, просто нигде больше не видела, хотя напротив в подвальчике тоже магазин, но там их нет, вот и подумала, мож там разливают чего.... В магазин этот даже не заходила... (никакие это не строители, хроники...) ладно, не будем тут об этом.