|
|
Мебель из ИКЕИ - покажите как она вписалась в Ваш интерьер
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Bишня
Ой, а у меня вопрос. Как вы придвинули стеллаж к стене? Плинтус не мешает? Или там щель получается?
Щель, небольшая
-
Элита
 Сообщение от Mery_Li
В итоге взяли столешницу ВИКА.
Пока довольна. Переживаю только, не поцарапается ли быстро...
Может что-то положить для защиты.
Кто-нибудь эксплуатирует эти столешки? Насколько они вандалоустойчивы?
положите их же подложку - очень удобная, мы сразу положили на такую столешку, надеюсь спасет хоть чуть-чуть...
-
Элита
девушки, есть ли опыт у кого-нибудь по сдаче товаров в ИКЕЮ? возможно ли сдать ножки от стола, которые мы прикрутили и они нам не понравились? т.е. упаковка порвана у них естественно, следов видимых нет....
-
Ветеран
 Сообщение от мамзончик
девушки, есть ли опыт у кого-нибудь по сдаче товаров в ИКЕЮ? возможно ли сдать ножки от стола, которые мы прикрутили и они нам не понравились? т.е. упаковка порвана у них естественно, следов видимых нет....
Моя мама так сдавала колесики. Ей вернули по-моему 70% от их стоимости за то что распакованы.
-
 Сообщение от мамзончик
Никаких проблем со сдачей, если чек не утерян и упковка не выброшена. Сдавала журнальный стол, который мы собрали, а он не подошел по размеру. Разобрали, сложили в упаковку и сдали без проблем. Денежку (полную стоимость) выдали картой, по которой в любое время можно купить что-нибудь другое.
-
Элита
 Сообщение от Кешуля
Она даже не поцарапается, а испачкается, если белая. И главное воду не проливать. У моего ре-дошколника пятна несмываемые появились и вспучилась снизу отделка-проливал воду.
У нас выглядит неплохо. Пользуемся с сентября. пятна он кофе/чая (бывает, что сама за ним сижу ) отмываются. Ручка хуже, но оттирается водкой . Сейчас внимательно посмотрела - явных царапин. сколов нет. Чистая.
-
Элита
 Сообщение от Funky
Моя мама так сдавала колесики. Ей вернули по-моему 70% от их стоимости за то что распакованы.
 Сообщение от лыжница1
Никаких проблем со сдачей, если чек не утерян и упковка не выброшена. Сдавала журнальный стол, который мы собрали, а он не подошел по размеру. Разобрали, сложили в упаковку и сдали без проблем. Денежку (полную стоимость) выдали картой, по которой в любое время можно купить что-нибудь другое.
спасибо, обнадежили, буду пробовать
-
Гость
Не читала весь список сообщений...Подскажите, креслами из Икеи кто-нибудь пользуется?
-
Участник
 Сообщение от нефка
Не читала весь список сообщений...Подскажите, креслами из Икеи кто-нибудь пользуется?
Да мы пользуемся креслом поэнг, вот таким http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/pr...24/#/S79805430 Нам нравится, сидеть очень удобно для спины, можно даже качаться на нем. К нему у нас куплен табурет для ног http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/pr...3247/.Покупали этот самый дешевый вариант, для комнаты дочери, но после ремонта оно переехало в зал, "прошло испытания" и закрепилось там.Избавились от громоздких кресел. Сейчас хочу поменять подушку- сиденье на это кресло на белую кожаную ( под диван белый кожаный,тоже икеевский) ,благо, что выбор большой-можно хоть каждый год менять на разные.
-
Ветеран
У кого-нибудь кресло Поэнг проламывалось? Боюсь, что хрустнувшая ножка вопьётся мне в печень