Страница 232 из 1084 « Первая 132182222228229230231232233234235236242282332732 Последняя »

Тема: Мебель из ИКЕИ - покажите как она вписалась в Ваш интерьер

Мега-элита Аватар для lvenochek

Цитата Сообщение от Bишня Посмотреть сообщение
    Ой, а у меня вопрос. Как вы придвинули стеллаж к стене? Плинтус не мешает? Или там щель получается?
    Щель, небольшая

2. ответ для Mery_Li , на сообщение « А мы ура-ура, наконец-то сделали мне... »
    Элита Аватар для мамзончик

Цитата Сообщение от Mery_Li Посмотреть сообщение
    В итоге взяли столешницу ВИКА.
    Пока довольна. Переживаю только, не поцарапается ли быстро...
    Может что-то положить для защиты.

Кто-нибудь эксплуатирует эти столешки? Насколько они вандалоустойчивы?
    положите их же подложку - очень удобная, мы сразу положили на такую столешку, надеюсь спасет хоть чуть-чуть...

3. ответ для jeannemax , на сообщение « Мебель из ИКЕИ - покажите как она... »

девушки, есть ли опыт у кого-нибудь по сдаче товаров в ИКЕЮ? возможно ли сдать ножки от стола, которые мы прикрутили и они нам не понравились? т.е. упаковка порвана у них естественно, следов видимых нет....

Ветеран Аватар для Funky

Цитата Сообщение от мамзончик Посмотреть сообщение
    девушки, есть ли опыт у кого-нибудь по сдаче товаров в ИКЕЮ? возможно ли сдать ножки от стола, которые мы прикрутили и они нам не понравились? т.е. упаковка порвана у них естественно, следов видимых нет....
    Моя мама так сдавала колесики. Ей вернули по-моему 70% от их стоимости за то что распакованы.

Цитата Сообщение от мамзончик Посмотреть сообщение
    Никаких проблем со сдачей, если чек не утерян и упковка не выброшена. Сдавала журнальный стол, который мы собрали, а он не подошел по размеру. Разобрали, сложили в упаковку и сдали без проблем. Денежку (полную стоимость) выдали картой, по которой в любое время можно купить что-нибудь другое.

6. ответ для Кешуля , на сообщение « Она даже не поцарапается, а... »

Цитата Сообщение от Кешуля Посмотреть сообщение
    Она даже не поцарапается, а испачкается, если белая. И главное воду не проливать. У моего ре-дошколника пятна несмываемые появились и вспучилась снизу отделка-проливал воду.
    У нас выглядит неплохо. Пользуемся с сентября. пятна он кофе/чая (бывает, что сама за ним сижу ) отмываются. Ручка хуже, но оттирается водкой . Сейчас внимательно посмотрела - явных царапин. сколов нет. Чистая.

7. ответ для Лыж , на сообщение « Никаких проблем со сдачей, если чек не... »

Цитата Сообщение от Funky Посмотреть сообщение
    Моя мама так сдавала колесики. Ей вернули по-моему 70% от их стоимости за то что распакованы.
    Цитата Сообщение от лыжница1 Посмотреть сообщение
    Никаких проблем со сдачей, если чек не утерян и упковка не выброшена. Сдавала журнальный стол, который мы собрали, а он не подошел по размеру. Разобрали, сложили в упаковку и сдали без проблем. Денежку (полную стоимость) выдали картой, по которой в любое время можно купить что-нибудь другое.
    спасибо, обнадежили, буду пробовать

8. ответ для jeannemax , на сообщение « Мебель из ИКЕИ - покажите как она... »
    Гость Аватар для нефка

Не читала весь список сообщений...Подскажите, креслами из Икеи кто-нибудь пользуется?

9. ответ для нефка , на сообщение « Не читала весь список... »
    Участник Аватар для onedie

Цитата Сообщение от нефка Посмотреть сообщение
    Не читала весь список сообщений...Подскажите, креслами из Икеи кто-нибудь пользуется?
    Да мы пользуемся креслом поэнг, вот таким http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/pr...24/#/S79805430 Нам нравится, сидеть очень удобно для спины, можно даже качаться на нем. К нему у нас куплен табурет для ног http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/pr...3247/.Покупали этот самый дешевый вариант, для комнаты дочери, но после ремонта оно переехало в зал, "прошло испытания" и закрепилось там.Избавились от громоздких кресел. Сейчас хочу поменять подушку- сиденье на это кресло на белую кожаную ( под диван белый кожаный,тоже икеевский) ,благо, что выбор большой-можно хоть каждый год менять на разные.

10. ответ для jeannemax , на сообщение « Мебель из ИКЕИ - покажите как она... »
    Ветеран Аватар для theftp

У кого-нибудь кресло Поэнг проламывалось? Боюсь, что хрустнувшая ножка вопьётся мне в печень

Страница 232 из 1084 « Первая 132182222228229230231232233234235236242282332732 Последняя »