|
|
Хлебопечка! Что за зверь?!
| |
|
|
|
-
Сообщение от Лиза-мама
Девы, а подскажите еще. плиииз ))
Вишневое варенье кто варил? косточки выковыривать? или так сварит?
надо выковыривать, конечно!
как-то это иголкой делают...
надо верить своей интуиции
-
Сообщение от Лиза-мама
Да, вот и я сделала на сусле из банки.....запорола слегка.... Мука на корке осталась с одного боку.... Ну и не было воздушности, хлеб получился тяжелый и плотноватый....как кирпичик....
А вот молочный сделала - супер!!!!!! Не фоткала, т.к. ржаной доставала в час ночи, а молочный в 6 утра ))) Выезд на весь на природу был, заготавливала ))))
ржаной не будет воздушным настолько, как пшеничный!
и чем больше ржаной муки тем более плотный получиться хлеб
надо верить своей интуиции
-
Небожитель
Сообщение от *Fifochka*
надо выковыривать, конечно!
как-то это иголкой делают...
я давилкой для чеснока это делаю, очень быстро получается
у советских давилок кроме пресса есть еще на ручке дырочка с углублением, а на второй ручке типа штыря такого, кладете ягоду и этим штырем на серединку нажимаете опа, косточка в дырочке
не знаю, понятно ли объяснила
Все, что вы знаете обо мне - неправда, правда гораздо хуже.
Так хочется сначала жизнь начать... И что-то попытаться изменить... Кого-то лучше б никогда не знать.. А с кем-то хоть бы миг ещё побыть…
-
Пупс
А я так сварила =)) Все харашо =)) Вкууууснаааааа =)))
-
Элита
Девы, потеряла мерную ложечку от хп Ранасоник-255, подскажите, где такую можно купить?
-
Наш человек
Сообщение от Ехидна
я давилкой для чеснока это делаю, очень быстро получается
у советских давилок кроме пресса есть еще на ручке дырочка с углублением, а на второй ручке типа штыря такого, кладете ягоду и этим штырем на серединку нажимаете опа, косточка в дырочке
не знаю, понятно ли объяснила
Мне нра ваша подпись!
-
Небожитель
Все, что вы знаете обо мне - неправда, правда гораздо хуже.
Так хочется сначала жизнь начать... И что-то попытаться изменить... Кого-то лучше б никогда не знать.. А с кем-то хоть бы миг ещё побыть…
-
Небожитель
Девочки! принимайте меня в свои ряды!! Я вчера стала обладательницей 2550го Панасоника, напекла сразу два хлеба, ржаной на квасе и белый с изюмом и орехами. Просто в восторге! Вкууууусно, и домашние и я все в счастье)))))))
Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь
-
Небожитель
Сообщение от ESMERALDA
Девочки! принимайте меня в свои ряды!! Я вчера стала обладательницей 2550го Панасоника, напекла сразу два хлеба, ржаной на квасе и белый с изюмом и орехами. Просто в восторге! Вкууууусно, и домашние и я все в счастье)))))))
А сслку на рецепт с изюмом и орехами дайте, пожалуйста. У меня пока что-то не очень получается. Только горчичный с хлебопечки удался. Очень вкусный!
-
Небожитель
А прямо из книжки, которая прилагалась в хлебопечке, там есть много рецептов, оттуда и брала