Страница 232 из 300 « Первая 132182222228229230231232233234235236242282 Последняя »

Тема: _______ Лямблии?!!! Кто такие и с чем их" едят"??? Кто сдавал?_________

1. ответ для panota , на сообщение « Анализы сдавала тогда на... »
    Хранитель Аватар для elsu-baeva

Цитата Сообщение от panota Посмотреть сообщение
    Анализы сдавала тогда на Техноложке,(теперь на Волковской)у них было дорого,но делал анализы врач(обязательно),а не медсестра(это не вариант,когда медсестра-лаборант все чисто). Еще сдавала от работы бесплатно в метровской поликлинике,там делал лаборант и всегда результат чистый.Потом стала сдавать в Мечниковской,там был старый дядечка-доктор и было в два раза дешевле. Находили каждый раз после бесполезного лечения.А вот когда отлечились Немозолом по максимальной дозе +с маслом растительным при приеме пищи,потом в течении 3 месяцев разные народные средства без перерыва.После этого очередной раз на Техноложке сдала и мне даже сказали,что поздравляем-чисто.На тот момент у нас уже были улучшения в состоянии,уже понятно стало,что мы выкарабкались.
    А Трихопол у меня был запланирован следующим на очереди,тоже тогда советовали в очереди к врачу ,но обошлось. Все БАДы по этой теме (тогда их было много) 100% бесполезны,не тратьте деньги. Врач гомеопат нам тоже не помог.
    И еще, есть ?(был) в инете Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера,там отвечала на вопросы доктор(или научный сотрудник) паразитолог Карнакова(ИО не помню).Вот она на мой вопрос (заполненная анкета ) ответила впервые,что все лечения,которые мы прошли были бесполезные (указала на ошибки в назначениях).Она назначила нам дозы,написала,что при приеме Немозола строгая диета не нужна(только щадящая для печени) Потом после очередной конференциии о своих ошибках узнали врачи в Боткинской ,детский гастроэнтеролог так до последнего нашего посещения ничего и не знал о бесполезности малых доз Немозола.
    Пишу много, может чем и поможет моя инфа,мне тогда тоже было невыносимо.
    Иногда заглядываю в эту тему в надежде,что у нас появилось(закупили) новое эффективное лекарство.
    очень прошу, если есть возможность напишите про что Вам ответили на РМС ПОДРОБНО. Я собираюсь на след неделе к ГЭ и хотела бы набраться информации.

2. ответ для terenta , на сообщение « Спасибо огромное, что пишите,... »
    Наш человек Аватар для panota

Цитата Сообщение от terenta Посмотреть сообщение
    Спасибо огромное, что пишите, отвечаете. Для меня лично ценная информация. Врачи, честно говоря, ну такие не профи...в большинстве своем...я уж даже не знаю идти ли еще к нашему гастроэнтерологу или опять искать другого.
    Т е бады типа черный орех и т д- пустая трата денег и времени?
    А немозол сколько вы дней пили? И максимальные дозы это какие? Те что прописаны в инструкци согласно возрасту или еще выше? Хочу у нашего врача все же этот момент уточнить, даже интересно что она скажет. И честно говоря, сама хочу пропить так, как вы пишите. Максимально и с маслом.
    На волковском, кстати, сейчас медсестры смотрят, у нас не нашли. Но правда во вчерашнем из холодильника..
    Все бады с убедительной инструкцией(с содержанием черного ореха,гвоздики,корня хрена и ....) ,которые были на тот момент не дали положительного результата.Тогда эти бады очень распространяли сами врачи и в Боткинской и в Мечниковской и платные гастроэнтерологи назначали.
    Немозол простая схема и дозы
    Скрытый текст: взрослые принимали 
    14дней по 1т утром и вечером и вечером ,10 дней перерыв(именно 10 было обосновано доктором поэтому запомнила)и снова 14дней

Ребенку назначили дозу и схему в зависимости возраста/веса с повтором через 10 дней. Закончил раньше взрослых. Но точно не 5 дней приема,а 7 или 10
    Немозол любит жир и это в инструкции указано "Для достижения максимального эффекта препарат Немозол следует принимать во время приема пищи (отмечается увеличение биодоступности альбендазола при приеме одновременно с жирной пищей)" http://www.piluli.kharkov.ua/drugs/drug/nemozole/
    Добавляла всем в каждый прием пищи растительное масло. Карнакова с РМС рекомендовала масло с макс дозой Немозола.
    Утром в кашу 1ч.ложка(взрослым 1ст.л) раст.масла.
    В обед для первого делала заправку из морковки и лука на растительном+ салатик из огурцов,отв.свеклы,моркови с растительным.
    На ужин просто в гарнир добавляла ложку масла.
    Ребенок ел очень мало. Нервы были на пределе,т.к.надо было есть для приема лекарства.Наверное поэтому не помню дозировку

Помните передача была по первому "Другие новости". Один выпуск передачи коснулся этой темы. В записях сейчас нашла жгучий рецепт для взрослых из этой передачи, очень советовали. Не пришлось попринимать.
    Скрытый текст: + 
    В день по 1 чай.ложки сушеного имбиря,полить лимонным соком +соль.

Обещали 100% избавление

3. ответ для elsu-baeva , на сообщение « очень прошу, если есть возможность... »
    Наш человек Аватар для panota

Цитата Сообщение от elsu-baeva Посмотреть сообщение
    очень прошу, если есть возможность напишите про что Вам ответили на РМС ПОДРОБНО. Я собираюсь на след неделе к ГЭ и хотела бы набраться информации.
    К сожалению не могу,это было несколько лет назад.

Хранитель Аватар для elsu-baeva

К сожалению не могу,это было несколько лет назад.
    жалко.

5. ответ для panota , на сообщение « Все бады с убедительной инструкцией(с... »
    Ветеран Аватар для Саша_Тема

Скрытый текст: + 
    В день по 1 чай.ложки сушеного имбиря,полить лимонным соком +соль.

Обещали 100% избавление
    потом дизбактериоз замучаетесь лечить...
    Тёмик 30.04.2009

6. ответ для elsu-baeva , на сообщение « Люди!!!!!! СОС!!!!! Кто принимал... »
    Элита Аватар для terenta

Цитата Сообщение от elsu-baeva Посмотреть сообщение
    Люди!!!!!! СОС!!!!!

Кто принимал макмирор: моча цвет поменяла? Как с почками???
    Как у вас результат от лечения макмирором?

Цитата Сообщение от oksana-svirid Посмотреть сообщение
    вот и я так решила..... счастью не было предела, когда анализ чистый пришел... пока будете бесполезно лечиться, лямблии будут чудненько расти и "пожирать" ребенка изнутри... и ваш бюджет... P.S. никому ничего не советую, но у нам помогло за 5 дней... )
    а вы несколько раз сдавали? у нас вот после лечения 2 раза не нашли, на третий раз нашли 0-2. сдавали все на моховой

Элита Аватар для terenta

Цитата Сообщение от Киттик Посмотреть сообщение
    а вы несколько раз сдавали? у нас вот после лечения 2 раза не нашла, на третий раз нашли 0-2. сдавали все на моховой
    А чем вы лечили?

Хранитель Аватар для oksana-svirid

Цитата Сообщение от Киттик Посмотреть сообщение
    а вы несколько раз сдавали? у нас вот после лечения 2 раза не нашла, на третий раз нашли 0-2. сдавали все на моховой
    мы лечили полгода, сдавали 4 раза... изначально нашли а анализах из детского сада, потом сдавали в хеликсе, на моховой, снова в хеликсе....

Хранитель Аватар для mvm

девочки, посоветуйте!
    сдали вчера на Моховую - все отрицательно
    слышала, что в течение недели надо раза 3 сдавать, тогда типа точно будет
    НО гастроэнтеролог сказала, что на Моховой если они есть, то найдут с первого раза
    как на самом деле? опять сдавать или нет? блин, если они и в 48 часовом стуле, стоявшем в х/ке, находят, то в нашем 6.30 "утровом", сданном на Моховую прямо в момент открытия в 9.30 нашли бы, наверно ведь?
    сдали там же на дисбак еще...через неделю рез-т

Страница 232 из 300 « Первая 132182222228229230231232233234235236242282 Последняя »