Страница 232 из 2200 « Первая 1321822222282292302312322332342352362422823327321232 Последняя »

Тема: у кого стоит или стоял пессарий

1. ответ для Myrzilka , на сообщение « у кого стоит или стоял пессарий »
    Наш человек Аватар для Нади

Была сегодня в отта, там врач тоже сказала приезжать снимать в 37 недель, ложиться не надо, если только родовые пути будут уже совсем готовы. 1 февраля поеду...

2. ответ для Myrzilka , на сообщение « у кого стоит или стоял пессарий »

И я виделась сегодня со своим врачом, она сказала приходить ближе к 38 -ми неделям про ДО сказала по состоянию, но скорее всего домой отпустит, т.к я живу не далеко от РД. Так что осталось 5 дней протянуть до 36-ти недель, а потом уж не так страшно...
    Надя, как подружка с малышом?

Наш человек Аватар для Mama detok

Цитата Сообщение от кракозябочка Посмотреть сообщение
    И я виделась сегодня со своим врачом, она сказала приходить ближе к 38 -ми неделям про ДО сказала по состоянию, но скорее всего домой отпустит, т.к я живу не далеко от РД. Так что осталось 5 дней протянуть до 36-ти недель, а потом уж не так страшно...
    Как у нас с вами сроки близко, мне осталось 4 дня. Я поеду к своему врачу в 37 недель-надеюсь снимет

Никто не знает как дела у Ракель.

АНТОН(1995),СТЕПКА (2005),АГНИЯ (2012) Умей ценить того, кто без тебя не может, и не гонись за тем, кто счастлив без тебя!!!

Старожил Аватар для Smaile

Цитата Сообщение от Лёля-ALENKA Посмотреть сообщение
    У меня не писсарий был, меня шили на 24 неделе. Родила на 42 неделе со стимуляцией, шейка не хотела расходиться.
    Цитата Сообщение от Нади Посмотреть сообщение
    Планирую снимать в 38 недель, раньше не хочу, хотя моя врач в жк настаивает на 37 неделях и хочет на этом сроке меня госпитализировать на ДО, но я считаю рановато...
    у меня шов был - сняли в 37 недель, теперь уже 39 недель и тишинаааааа так что совсем не обязательно что сразу после снятия роды начнуться! все индивидуально.
    а настаивают на снятии в 37 недель потому что в любой момент после может начаться родовая деятельность , дабы не было травм снимают в 37.....
    Аня

Цитата Сообщение от кракозябочка Посмотреть сообщение
    Малыша ей отдали, но он слабенький сосет плохо, сейчас обследуются. пока о выписке речи нет. надеюсь все обойдется и он будет здоровеньким.

6. ответ для Myrzilka , на сообщение « у кого стоит или стоял пессарий »

Ура, скоро мы расстанемся с нашими колечками, даже не верится осталось совсем чуть-чуть.

7. ответ для Smaile , на сообщение « у меня шов был - сняли в 37 недель,... »

Цитата Сообщение от Smaile Посмотреть сообщение
    у меня шов был - сняли в 37 недель, теперь уже 39 недель и тишинаааааа так что совсем не обязательно что сразу после снятия роды начнуться! все индивидуально.
    а настаивают на снятии в 37 недель потому что в любой момент после может начаться родовая деятельность , дабы не было травм снимают в 37.....
    В 37 недель настаивают швы снимать, так как они могут шейку порвать, а у нас пессарии они серьезную травму нанести не могут.

8. ответ для Mama detok , на сообщение « Как у нас с вами сроки близко, мне... »

Цитата Сообщение от Mama detok Посмотреть сообщение
    Как у нас с вами сроки близко, мне осталось 4 дня. Я поеду к своему врачу в 37 недель-надеюсь снимет

Никто не знает как дела у Ракель.
    4 дня до 36 недель? Мне почему-то казалось, что у вас срок на недельку побольше

Про Ракель читала дня 4назад, малыш стабилен.

9. ответ для Нади , на сообщение « Ура, скоро мы расстанемся с нашими... »

Малыша ей отдали, но он слабенький сосет плохо, сейчас обследуются. пока о выписке речи нет. надеюсь все обойдется и он будет здоровеньким.
    Так их в больницу перевели или они ещё в РД?
    Мне кажется все хорошо у них будет срок то не маленький, просто надо ему сил набраться и все будет хорошо....

Ура, скоро мы расстанемся с нашими колечками, даже не верится осталось совсем чуть-чуть.
    Да уж, даже не вериться, что уже почти 36 недель!!!!
    Колечко будешь просить на память?

10. ответ для Myrzilka , на сообщение « у кого стоит или стоял пессарий »

Сейчас наконец-то поговорила с ней. Вообщем она в шоке от хваленой 9ки, ребенка ей там еще чуть чуть и загубили бы. Они сейчас в 1 дгб расхлебывают последствия пребывания в род.доме. Малыша ей отдали на 3ий день и на этом все, особо никто не следил за его состоянием, а он терял в весе, развилась желтуха. Их хотели выписать и перед выпиской решили посмотреть и вместо дома экстренно направили в больницу, да и то подруга сама выбила место там. Сейчас лежит и ест ч.з зонд, весь замотанный. вообщем пропустили они ухудшение его состояния, да и к самой маме подошли только на 3ий день после кесарева.

Страница 232 из 2200 « Первая 1321822222282292302312322332342352362422823327321232 Последняя »