|
|
у кого стоит или стоял пессарий
| |
|
|
|
-
Наш человек
Была сегодня в отта, там врач тоже сказала приезжать снимать в 37 недель, ложиться не надо, если только родовые пути будут уже совсем готовы. 1 февраля поеду...
-
Ветеран
И я виделась сегодня со своим врачом, она сказала приходить ближе к 38 -ми неделям про ДО сказала по состоянию, но скорее всего домой отпустит, т.к я живу не далеко от РД. Так что осталось 5 дней протянуть до 36-ти недель, а потом уж не так страшно...
Надя, как подружка с малышом?
-
Наш человек
Сообщение от кракозябочка
И я виделась сегодня со своим врачом, она сказала приходить ближе к 38 -ми неделям про ДО сказала по состоянию, но скорее всего домой отпустит, т.к я живу не далеко от РД. Так что осталось 5 дней протянуть до 36-ти недель, а потом уж не так страшно...
Как у нас с вами сроки близко, мне осталось 4 дня. Я поеду к своему врачу в 37 недель-надеюсь снимет
Никто не знает как дела у Ракель.
АНТОН( 1995), СТЕПКА ( 2005), АГНИЯ ( 2012) Умей ценить того, кто без тебя не может, и не гонись за тем, кто счастлив без тебя!!!
-
Старожил
Сообщение от Лёля-ALENKA
У меня не писсарий был, меня шили на 24 неделе . Родила на 42 неделе со стимуляцией, шейка не хотела расходиться .
Сообщение от Нади
Планирую снимать в 38 недель, раньше не хочу, хотя моя врач в жк настаивает на 37 неделях и хочет на этом сроке меня госпитализировать на ДО, но я считаю рановато...
у меня шов был - сняли в 37 недель, теперь уже 39 недель и тишинаааааа так что совсем не обязательно что сразу после снятия роды начнуться! все индивидуально.
а настаивают на снятии в 37 недель потому что в любой момент после может начаться родовая деятельность , дабы не было травм снимают в 37.....
Аня
-
Наш человек
Сообщение от кракозябочка
Малыша ей отдали, но он слабенький сосет плохо, сейчас обследуются. пока о выписке речи нет. надеюсь все обойдется и он будет здоровеньким.
-
Наш человек
Ура, скоро мы расстанемся с нашими колечками, даже не верится осталось совсем чуть-чуть.
-
Ветеран
Сообщение от Smaile
у меня шов был - сняли в 37 недель, теперь уже 39 недель и тишинаааааа так что совсем не обязательно что сразу после снятия роды начнуться! все индивидуально.
а настаивают на снятии в 37 недель потому что в любой момент после может начаться родовая деятельность , дабы не было травм снимают в 37.....
В 37 недель настаивают швы снимать, так как они могут шейку порвать, а у нас пессарии они серьезную травму нанести не могут.
-
Ветеран
Сообщение от Mama detok
Как у нас с вами сроки близко, мне осталось 4 дня . Я поеду к своему врачу в 37 недель-надеюсь снимет
Никто не знает как дела у Ракель.
4 дня до 36 недель? Мне почему-то казалось, что у вас срок на недельку побольше
Про Ракель читала дня 4назад, малыш стабилен.
-
Ветеран
Сообщение от Нади
Малыша ей отдали, но он слабенький сосет плохо, сейчас обследуются. пока о выписке речи нет. надеюсь все обойдется и он будет здоровеньким.
Так их в больницу перевели или они ещё в РД?
Мне кажется все хорошо у них будет срок то не маленький, просто надо ему сил набраться и все будет хорошо....
Сообщение от Нади
Ура, скоро мы расстанемся с нашими колечками, даже не верится осталось совсем чуть-чуть.
Да уж, даже не вериться, что уже почти 36 недель!!!!
Колечко будешь просить на память?
-
Наш человек
Сейчас наконец-то поговорила с ней. Вообщем она в шоке от хваленой 9ки, ребенка ей там еще чуть чуть и загубили бы. Они сейчас в 1 дгб расхлебывают последствия пребывания в род.доме. Малыша ей отдали на 3ий день и на этом все, особо никто не следил за его состоянием, а он терял в весе, развилась желтуха. Их хотели выписать и перед выпиской решили посмотреть и вместо дома экстренно направили в больницу, да и то подруга сама выбила место там. Сейчас лежит и ест ч.з зонд, весь замотанный. вообщем пропустили они ухудшение его состояния, да и к самой маме подошли только на 3ий день после кесарева.