|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от livia
значит мне оч повезло с моим врачом и акушеркой!!! и всеми теми, кто помогал при родах!!! да и потом 35 тыс - это минимум по городу!!!
+10000
Раньше я была all-popova23
-
а моему счастью уже 1 месяц и 8 дней! мы наверное одновременно лежали! в какой палате и на каком этаже? я на 4 эт. и в 5 вроде палате!!!!
-
02.08.2008, 17:51
ответ для Olg@ , на сообщение « УЗИ »
странная такая
Сообщение от Olg@
Девочки, нужен совет хорошего врача по узи в 3 трм. Кто самый глазастый
Скажите, пожалуйста, к кому в 1 роддоме вы ходили делать узи?
Вы знаете, я там 2 раза делала узи ... в 36 и в 40 недель ... там была одна и та же тетенька очень "глазастая" на вопросы отвечает, внимательная ... мне, короче, понравилась
кто мне кроме меня подарит мне?
-
Ветеран
Сообщение от каришок
а моему счастью уже 1 месяц и 8 дней! мы наверное одновременно лежали! в какой палате и на каком этаже? я на 4 эт. и в 5 вроде палате!!!!
Я лежала на 2 этаже в 4 палате, мне повезло с платной палатой спасибо акушерке, всего одна ночь в коридоре
Раньше я была all-popova23
-
Старожил
Сообщение от Инчик+малыш
Я лежала у Гульнары на ДО в апреле. Нам она понравилась. Девочки с которыми лежала, собирались договариваться с ней на роды.
А Гульнара и роды принимает? Я тоже там лежала в апреле, мне поставили пессарий, на след. неделе снимать будут, хочу опять туда же.
-
Старожил
Девочки, кто нибудь рожал с Городковой (или Городцковой) 1 роддом.??????????
-
Участник
-
Мега-элита
рожала у Гульнары, моя подруга тоже. ОЧЕНЬ СОВЕТУЮ!!! мне есть с чем сравнить - это мои третьи роды были, причём стремительные - за полчаса - полное раскрытие. я в шоке была просто!
-
Мега-элита
Сообщение от Svetulenka
Привет всем, девочки, подскажите пож....Мне дали телефон Гульнары....может кто-то с ней сталкивался....отзовитесь пожалуйста, срок у меня 33 недели, а я еще с РД не определилась...
Соглашайтесь, не пожалеете! Рожала год назад, очень довольна!
-
Ветеран
Позвонила, сказали еще закрыты, может быть откроются после 10 октября.