| |
|
Заканчивается срок действия прав. Что делать?
| |
|
|
|
|
-
Элита
Может не в двух ,но не во всех точно.
-
Живу я здесь
 Сообщение от терем
Мужу по телефону сказали на Земледельческой, что международные права они не делают. Типа, МВУ делают вообще всего в двух местах в городе. Лечат? Или так и есть?
Вот ТУТ список всех МРЭО, там указано, где какие права можно получить . МВУ много где делают, много мест по городу.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Элита
 Сообщение от ~Elena~
Никаких копий не делала (знала, но забыла  ), заявления не писала. Пришла отдала инспектору весь комплект документов, он проверил, забрал. Когда вызвали в кабинет, уже все было сделано, мне дали уже готовое заявление, я подписала. Про копии даже не знаю, наверное сами сделали нужные. Писать дома заявление и делать копии обязательно надо в коммерческие МРЭО, они ж именно за это берут деньги. На Салова обычное МРЭО, поэтому видимо все проще.
Госпошлина за замену прав 800 рублей, можете сами заплатить в Сбербанке через терминал без комиссии, главное правильно выберете МРЭО. Я оплатила прямо на Салова, там с комиссией 100 рублей, поэтому получилось 900 рублей.
еще раз спасибо  
-
Старожил
Подскажите, кто недавно менял права, справки из центра Бехтерев или отсюда: http://www.volodar.apiter.ru/ сейчас принимают на Текстильщиков?
-
Элита
Добрый вечер! Не подскажете, правильные ли это реквизиты на оплату госпошлины для замены прав на Текстильщиков?
АДРЕС ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ФУНКЦИИ
г.Санкт-Петербург, ул. Красного Текстильщика, д.10-12, лит. Д
БАНКОВСКИЕ РЕКВИЗИТЫ
Получатель платежа: УФК по Санкт-Петербургу (УГИБДД ГУ МВД России по г.Санкт-Петербургу и Ленинградской области)
ИНН: 7830002600
КПП: 781345001
Расчетный счет: 40101810200000010001
Банк получателя платежа: в Северо-Западном главном управлении Центрального Банка Российской Федерации (Северо-Западное ГУ Банка России)
БИК: 044030001
ОКТMО: 40911000
КБК: 18810807141011000110
-
Небожитель
зачем вам такие сложности с реквизитами? заплатите через терминал сбера или на месте, но с доп.комиссией
-
Элита
так вроде не сложно, распечатала и отдала в сбере чтобы они оформили, я сегодня пришла, они меня попросили реквизиты, я спросила про банкомат, они сказали, что только с кодом можно там оплатить!
Виктория 2 сентября 2006 года
-
Небожитель
я платила в терминале, там по адресу мрэо выбираешь и всё...
и без очереди в конце концов в сбере всегда у банкоматов консультанты есть - пускай работают
-
Живу я здесь
 Сообщение от Третья_мелочь
Справка выдается номерная государственного образца, выдают их только аккредитованные мед центры, такие справки принимаются везде, в любом МРЭО.
 Сообщение от Бекки
так вроде не сложно, распечатала и отдала в сбере чтобы они оформили, я сегодня пришла, они меня попросили реквизиты, я спросила про банкомат, они сказали, что только с кодом можно там оплатить!
Непонятно куда вы пришли? В Сбер? И какой банкомат? Банкоматы не принимают оплату. Оплатить можно через терминал.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Элита
я с вами согласна, но как я поняла всё дело в комиссии и поэтому никак не оплатить, я правда не попробовала в банкомате..не было времени сегодня.
Виктория 2 сентября 2006 года