|
|
~Любители ПОМЕРАНЦЕВ обьединяйтесь~
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Рыжая_Белка
Dendy - как обычно умиляюсь Вашей банде!!! Кста, а их реально всех троих на руки брать?
Спасибо!Ага.Как видим крупную собаку-беру всех трех.Прохожие умиляются.А прошлой осенью и четырех носила через грязные лужи-Ромка тогда еще у нас жил,Боня только появилась.
Тут главное,чтобы никто не трепыхался.А то некоторые уж очень непоседливые товарищи.
-
Мега-элита
 Сообщение от WOLAND
Их самих-то немного  , а уж шерсти и подавном. От кошки больше  Шерсть у шпица не выпадает сама - ее надо вычесывать. Соответственно шерсти от них ровно столько - сколько остается на расческе. Весной и осенью подшерсток надо чесать активнее, зимой - реже. Вообще, уход за шерстью шпициков, вопреки их пышной внешности, несложен.Для меня, во всяком случае.
Все правильно.От мопсов даже больше шерсти.В грумерской ветке читала,что их(мопсов) даже налысо бреют.Хоть в этот перид шерсть не сыплется.
-
Ветеран
Что такое мопс я знаю))) это все в иголках, жуть..
-
Элита
 Сообщение от JНиколаевна
Что такое мопс я знаю))) это все в иголках, жуть..
Ага,я сейчас эту жуть на себе ощущаю-вся в мопсиных иголках,хоть и чешу постоянно фурминатором и резиновой щеткой
-
Мега-элита
 Сообщение от Nat@sha
Ага,я сейчас эту жуть на себе ощущаю-вся в мопсиных иголках,хоть и чешу постоянно фурминатором и резиновой щеткой 
Вот,а кто-то не заморачивается-побрил и отдыхай...
-
Ветеран
Девочки,вот и мы сегодня купили мальчика померашку! Фото только не умею выкладывать сюда(( Везли сегодня его в переноске на метро,а потом в маршрутке,так его так укачало,ужас,сначала слюни жуткие текли,а потом и вырвало(( Заводчица сказала,что у него маман такая же..У кого ниб. из вас есть такое? И пройдет ли это вообще?
-
Мега-элита
Бывает такое у малышей.У взрослой все нормально стало-транспорт переносит.
-
Элита
 Сообщение от dendy
Вот,а кто-то не заморачивается-побрил и отдыхай...
Не понимаю,где тут смысл-побрить мопса-будут валиться столбики,по-моему их вообще из ковров и одежды не выковоришь.
А где такая ветка,хочу почитать-посмотреть.
-
Мега-элита
 Сообщение от Nat@sha
Не понимаю,где тут смысл-побрить мопса-будут валиться столбики,по-моему их вообще из ковров и одежды не выковоришь. 
А где такая ветка,хочу почитать-посмотреть. 
http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=2670&page=2063
-
Элита
 Сообщение от dendy
А там фотки есть стриженного мопса,а то столько страниц,я долго буду осиливать.А вообще интересная мне темка,спасибо за ссылку,пойду потихоньку читать сначала