Страница 232 из 1414 « Первая 1321822222282292302312322332342352362422823327321232 Последняя »
  1. ответ для fataMorgana , на сообщение « Девочки, кого-нибудь отправляли на... »

Цитата Сообщение от fataMorgana Посмотреть сообщение
    Девочки, кого-нибудь отправляли на Маяковского, д. 5, что там за богодельня, не могу найти ее в яндексе? Меня, Владимирова, туда к гематологу направила, а в поисковике, Здоровый малыш выпадает, а почерк у врачей неразборчивый, поэтому не понятно, что там написано еще.
    это р.д., а там гематологический центр, т. 273-69-04

2. ответ для fataMorgana , на сообщение « Девочки, кого-нибудь отправляли на... »
    Активный участник Аватар для manania

Цитата Сообщение от fataMorgana Посмотреть сообщение
    Девочки, кого-нибудь отправляли на Маяковского, д. 5, что там за богодельня, не могу найти ее в яндексе? Меня, Владимирова, туда к гематологу направила, а в поисковике, Здоровый малыш выпадает, а почерк у врачей неразборчивый, поэтому не понятно, что там написано еще.
    Меня тоже туда направила к гематологу ,ГГ , очень не стабильный гомоцистеин , то меньше то больше , хотя ГГ назначала и ангиовит и энзим и капельки, курантил по 2 неделе с омегой и в анализах на свертываемость есть проблемы, так там врач еще добавила досдать кровь на ВАТ какой то волчаночный коагулянт и сказала и добавлять особо по лечению нечего продолжить до 2 месяцев , если забеременею сразу к ней , вот получается ГГ сказала , если заберемею сразау к ней и выходит и к гематологу,Меня мамочка моя родила в этом родильном доме.

Активный участник Аватар для laira

Цитата Сообщение от manania Посмотреть сообщение
    Меня тоже туда направила к гематологу ,ГГ , очень не стабильный гомоцистеин , то меньше то больше , хотя ГГ назначала и ангиовит и энзим и капельки, курантил по 2 неделе с омегой и в анализах на свертываемость есть проблемы, так там врач еще добавила досдать кровь на ВАТ какой то волчаночный коагулянт и сказала и добавлять особо по лечению нечего продолжить до 2 месяцев , если забеременею сразу к ней , вот получается ГГ сказала , если заберемею сразау к ней и выходит и к гематологу,Меня мамочка моя родила в этом родильном доме.
    Вот все влзвращается на круги , Вы родились там и теперь Вас туда к к врачу направляют ,почти зеленый свет

4. ответ для laira , на сообщение « Вот все влзвращается на круги , Вы... »
    Активный участник Аватар для manania

Цитата Сообщение от laira Посмотреть сообщение
    Вот все влзвращается на круги , Вы родились там и теперь Вас туда к к врачу направляют ,почти зеленый свет
    Очень хотелось бы побыстрей также это услышать и от ГГ спасибо за прекрасные Ваши пожелания!!!!!!11

Активный участник Аватар для stafjeva

Цитата Сообщение от manania Посмотреть сообщение
    Очень хотелось бы побыстрей также это услышать и от ГГ спасибо за прекрасные Ваши пожелания!!!!!!11
    Меня вот задолбали повышение антиспермальных антител, и почему то стали появляться задержки , может от жары, кто как думает?

6. ответ для stafjeva , на сообщение « Меня вот задолбали повышение... »

Цитата Сообщение от stafjeva Посмотреть сообщение
    Меня вот задолбали повышение антиспермальных антител, и почему то стали появляться задержки , может от жары, кто как думает?
    От жары конечно бывают задержки ,а вот у меня от перемены климата тож бывают, даже ,если там не было жары но если я нахожусь в другой климатической зоне 2-3 недели.

7. ответ для КсенияСПб , на сообщение « Наша любимая ГГ Владимирова(... »
    fataMorgana
    Guest

Спасибо большое. По роддому и нашла.

8. ответ для stafjeva , на сообщение « Меня вот задолбали повышение... »

Если считается, что это природная аномалия, конечно действует на все и том числе и на организмы.

9. ответ для stafjeva , на сообщение « Меня вот задолбали повышение... »

Видать Вы много нервничаете, вот и поднимаются антиспермальные и задержки возникают, а это Вам не на пользу по себе проходила , понятно все хочется быстрей , но надо немножко подождать еще все получиться .

10. ответ для КсенияСПб , на сообщение « Наша любимая ГГ Владимирова(... »
    Svirelka
    Guest

Девочки, здравствуйте!
    Я мечусь между топиками Яворского и этим. Подскажите, как с записью к ГГ?? Сдавала анализы, врач сказала повышен ДГЭА-С. прописала преднизолон. Нужны альтернативные варианты и мнения врачей. Уже скоро год, как ничего не получается начинаю отчаиваться.

Страница 232 из 1414 « Первая 1321822222282292302312322332342352362422823327321232 Последняя »