|
|
Наша любимая ГГ Владимирова( гинеколог-энокринолог-гомеопат, на Пражской)
| |
|
|
|
-
Сообщение от fataMorgana
Девочки, кого-нибудь отправляли на Маяковского, д. 5, что там за богодельня, не могу найти ее в яндексе? Меня, Владимирова, туда к гематологу направила, а в поисковике, Здоровый малыш выпадает, а почерк у врачей неразборчивый, поэтому не понятно, что там написано еще.
это р.д., а там гематологический центр, т. 273-69-04
-
Активный участник
Сообщение от fataMorgana
Девочки, кого-нибудь отправляли на Маяковского, д. 5, что там за богодельня, не могу найти ее в яндексе? Меня, Владимирова, туда к гематологу направила, а в поисковике, Здоровый малыш выпадает, а почерк у врачей неразборчивый, поэтому не понятно, что там написано еще.
Меня тоже туда направила к гематологу ,ГГ , очень не стабильный гомоцистеин , то меньше то больше , хотя ГГ назначала и ангиовит и энзим и капельки, курантил по 2 неделе с омегой и в анализах на свертываемость есть проблемы, так там врач еще добавила досдать кровь на ВАТ какой то волчаночный коагулянт и сказала и добавлять особо по лечению нечего продолжить до 2 месяцев , если забеременею сразу к ней , вот получается ГГ сказала , если заберемею сразау к ней и выходит и к гематологу,Меня мамочка моя родила в этом родильном доме.
-
Активный участник
Сообщение от manania
Меня тоже туда направила к гематологу ,ГГ , очень не стабильный гомоцистеин , то меньше то больше , хотя ГГ назначала и ангиовит и энзим и капельки, курантил по 2 неделе с омегой и в анализах на свертываемость есть проблемы, так там врач еще добавила досдать кровь на ВАТ какой то волчаночный коагулянт и сказала и добавлять особо по лечению нечего продолжить до 2 месяцев , если забеременею сразу к ней , вот получается ГГ сказала , если заберемею сразау к ней и выходит и к гематологу,Меня мамочка моя родила в этом родильном доме.
Вот все влзвращается на круги , Вы родились там и теперь Вас туда к к врачу направляют ,почти зеленый свет
-
Активный участник
-
Активный участник
Сообщение от manania
Меня вот задолбали повышение антиспермальных антител, и почему то стали появляться задержки , может от жары, кто как думает?
-
Участник
Сообщение от stafjeva
Меня вот задолбали повышение антиспермальных антител, и почему то стали появляться задержки , может от жары, кто как думает?
От жары конечно бывают задержки ,а вот у меня от перемены климата тож бывают, даже ,если там не было жары но если я нахожусь в другой климатической зоне 2-3 недели.
-
Спасибо большое. По роддому и нашла.
-
Участник
Сообщение от stafjeva
Если считается, что это природная аномалия, конечно действует на все и том числе и на организмы.
-
Участник
-
Девочки, здравствуйте!
Я мечусь между топиками Яворского и этим. Подскажите, как с записью к ГГ?? Сдавала анализы, врач сказала повышен ДГЭА-С. прописала преднизолон. Нужны альтернативные варианты и мнения врачей. Уже скоро год, как ничего не получается начинаю отчаиваться.