Страница 232 из 1953 « Первая 1321822222282292302312322332342352362422823327321232 Последняя »

Тема: Инфа по программе "Молодёжи-доступное жильё" - часть 4

Участник Аватар для Светлана62

Цитата Сообщение от sungirl Посмотреть сообщение
    Девушки, ХЕЛП! Мы на стадии сдачи доков в Росреестр на регистрацию. Мне выдали список, какие доки туда нести. Там значится - нотариальная копия договора на субсидию. Я пошла в нотариус, там сказали, что не могут сделать нот. копию, так как сзади, на последней странице, стоит квадратная печать, а должна быть круглая... Посоветовали сдавать обычную копию, не нотариальную. Кто-нибудь с таким сталкивался???? У вас какая печать в договоре стоит??? Какие копии вы в ГБР сдавали???
    ЗДРАВСТВУЙТЕ! Мы сдавали документы в ГБР :оригиналы +обычные копии ,а они сами ставили штамп копия верна на основании оригиналов.

2. ответ для Snip-Snap , на сообщение « Сдала доки на согласование!:010: Жду... »
    Участник Аватар для Светлана62

Цитата Сообщение от Snip-Snap Посмотреть сообщение
    Сдала доки на согласование! Жду следующей недели!
    Удачи!

3. ответ для savoston , на сообщение « Там не обязательно иметь большой... »

Цитата Сообщение от savoston Посмотреть сообщение
    Там не обязательно иметь большой уровень з/п, главно, чтобы была справка о доходах 2НДФЛ за год. На комиссии можете написать заявление, что у вас есть доп средства, либо продаете свое жилье, чтобы приобрести новое.
    и тогда доход вообще подтверждать не нужно? Справку НДФЛ негде брать, оформления нет

Активный участник Аватар для Tatiana84

Сдали доки в субботу на регистрацию---сказали в пт готово должно быть.Ждемс...
    Но я чего-то особой радости не чувствую(((

Мега-элита Аватар для sungirl

Цитата Сообщение от Светлана62 Посмотреть сообщение
    ЗДРАВСТВУЙТЕ! Мы сдавали документы в ГБР :оригиналы +обычные копии ,а они сами ставили штамп копия верна на основании оригиналов.
    Ага, спасибо, буду иметь ввиду... Но у нас сложность - мы сдаем доки через агентство, а мне бы не хотелось им давать оригиналы... Позвонила в Центр доступное жилье, там посоветовали обратиться на Восстание,6 - мол там всё делают! Сегодня съездила - мне всё заверили
    Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
    (с) Thierry Henri

Я - Катя, ко мне на ты!

6. ответ для Tatiana84 , на сообщение « Сдали доки в субботу на... »
    Мега-элита Аватар для sungirl

Цитата Сообщение от Tatiana84 Посмотреть сообщение
    Сдали доки в субботу на регистрацию---сказали в пт готово должно быть.Ждемс...
    Но я чего-то особой радости не чувствую(((
    А вы сами сдавали? какой район, если не секрет?

Элита Аватар для Snip-Snap

Получила согласование в ЖК. а там сверху написано неверное обращение: Ув. Наталья Николаевна! а должно быть другое ИО. Позвонила в ЖК-сказали что это ерунда, главное чтобы параметры верные были,но я все равно волнуюсь((. Никто не сталкивался с ошибками в согласовании?

Мега-элита Аватар для _tatiana_

а ту меня приятная неожиданность - я на 38 человек продвинулась. С чего бы в друг? На вознесенском была 26 ноября была одно число, счас зашла -38 челвек.
    Приятно, но не понятно... Комисий-то нет ...

9. ответ для Snip-Snap , на сообщение « Получила согласование в ЖК. а там... »

здравствуйте.
    я ни на какой очереди не стою.
    живу в 8комн.ком.кв.вопрос: если на ускорение, то надо чтобы все соседи встали на очередь по расселению?
    и сколько примерно ждать без ускорения и с?)

10. ответ для base , на сообщение « здравствуйте. я ни на какой очереди не... »
    Элита Аватар для Snip-Snap

на очередь пока не ставят, надо ждать нового года,а там может и условия поменяются...
    Древняя китaйскaя мудрость глaсит: «НЕ ССЫ!!!», что ознaчaет: «Будь безмятежен, словно цветок лотосa у подножия хрaмa истины»

Страница 232 из 1953 « Первая 1321822222282292302312322332342352362422823327321232 Последняя »