|
|
Инфа по программе "Молодёжи-доступное жильё" - часть 4
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от sungirl
Девушки, ХЕЛП! Мы на стадии сдачи доков в Росреестр на регистрацию. Мне выдали список, какие доки туда нести. Там значится - нотариальная копия договора на субсидию. Я пошла в нотариус, там сказали, что не могут сделать нот. копию, так как сзади, на последней странице, стоит квадратная печать, а должна быть круглая... Посоветовали сдавать обычную копию, не нотариальную. Кто-нибудь с таким сталкивался???? У вас какая печать в договоре стоит??? Какие копии вы в ГБР сдавали???
ЗДРАВСТВУЙТЕ! Мы сдавали документы в ГБР :оригиналы +обычные копии ,а они сами ставили штамп копия верна на основании оригиналов.
-
Участник
Сообщение от Snip-Snap
Сдала доки на согласование! Жду следующей недели!
Удачи!
-
Мега-элита
Сообщение от savoston
Там не обязательно иметь большой уровень з/п, главно, чтобы была справка о доходах 2НДФЛ за год. На комиссии можете написать заявление, что у вас есть доп средства, либо продаете свое жилье, чтобы приобрести новое.
и тогда доход вообще подтверждать не нужно? Справку НДФЛ негде брать, оформления нет
-
Активный участник
Сдали доки в субботу на регистрацию---сказали в пт готово должно быть.Ждемс...
Но я чего-то особой радости не чувствую(((
-
Мега-элита
Сообщение от Светлана62
ЗДРАВСТВУЙТЕ! Мы сдавали документы в ГБР :оригиналы +обычные копии ,а они сами ставили штамп копия верна на основании оригиналов.
Ага, спасибо, буду иметь ввиду... Но у нас сложность - мы сдаем доки через агентство, а мне бы не хотелось им давать оригиналы... Позвонила в Центр доступное жилье, там посоветовали обратиться на Восстание,6 - мол там всё делают! Сегодня съездила - мне всё заверили
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Мега-элита
Сообщение от Tatiana84
Сдали доки в субботу на регистрацию---сказали в пт готово должно быть.Ждемс...
Но я чего-то особой радости не чувствую(((
А вы сами сдавали? какой район, если не секрет?
-
Элита
Получила согласование в ЖК. а там сверху написано неверное обращение: Ув. Наталья Николаевна! а должно быть другое ИО. Позвонила в ЖК-сказали что это ерунда, главное чтобы параметры верные были,но я все равно волнуюсь((. Никто не сталкивался с ошибками в согласовании?
-
Мега-элита
а ту меня приятная неожиданность - я на 38 человек продвинулась. С чего бы в друг? На вознесенском была 26 ноября была одно число, счас зашла -38 челвек.
Приятно, но не понятно... Комисий-то нет ...
-
здравствуйте.
я ни на какой очереди не стою.
живу в 8комн.ком.кв.вопрос: если на ускорение, то надо чтобы все соседи встали на очередь по расселению?
и сколько примерно ждать без ускорения и с?)
-
Элита
на очередь пока не ставят, надо ждать нового года,а там может и условия поменяются...
Древняя китaйскaя мудрость глaсит: «НЕ ССЫ!!!», что ознaчaет: «Будь безмятежен, словно цветок лотосa у подножия хрaмa истины»