|
|
***Родное Сертолово и Черная Речка*****2017/2018
| |
|
|
|
-
Мега-элита
А, то есть вы не навсегда, ну здорово! Мы тоже с середины июня не будем ходить
Сообщение от Жена Олигарха
мы уезжаем поэтому в мае решили не ходить
-
Мега-элита
Сообщение от Премудрый пескарь
Есть на мальчика на рост 128-134
В лс напишу
-
Мега-элита
Кто-то в курсе, у меня все уведомления обновлений пропали в тапаток, я обновила приложения и не заработало...в чем причина, где полазать поискать?
-
Мега-элита
Сообщение от СиняяГлубокаяВода
А, то есть вы не навсегда, ну здорово! Мы тоже с середины июня не будем ходить
мы с осени на инд перейдём.
Не тревожься о том, что дети тебя никогда не слушают; тревожься о том, что они всегда за тобой наблюдают. (Роберт Фулем)
-
Ветеран
Кто-то в курсе, у меня все уведомления обновлений пропали в тапаток, я обновила приложения и не заработало...в чем причина, где полазать поискать?
Тоже перестала уведомления получать после обновления(
-
Может быть кому - нибудь нужен унитаз с бачком ( новый ) - 1300 рублей
-
Мега-элита
Подскажите пожалуйста по шведской стенке и домашних спортивных комплексах для Чад. Хотим 3 летке купить.
Поделитесь, вы довольны, ребенок лазает, занимается или комплекс сам по себе живёт
Ну и какой и где брали, фирма, да почем)
Заранее спасибо
-
Подскажите пожалуйста по шведской стенке и домашних спортивных комплексах для Чад. Хотим 3 летке купить.
Поделитесь, вы довольны, ребенок лазает, занимается или комплекс сам по себе живёт
Заранее спасибо
Мы брали https://lazalka.ru/catalog/domashnie...yAAEgKm8PD_BwE
Когда младшей было около 2. У нас установлена в коридоре, в распор. Старший подтягивается иногда, просто виснет на турнике. Младшая (5 сейчас) то на канате, то на кольцах, жалеем, что купили самую простую. Каждый день кто-то занимается. А у подруги огромная многофункциональная стенка стояла вешалкой для одежды.
-
Мега-элита
Девушки, завтра планирую на Киришскую, если всё сложится удачно.
Пишите, кому что забрать. Я на машине.
-
Элита
Заранее спасибо
мы тоже брали на "лазалке", даже карточка где то осталась. Комплекс простой - шведская стенка. турник. канат, кольца, отдельно мат. Поначалу ребенок активно пользовался, сейчас изредка подходит, жду, когда младшая подрастет - еще стенка послужит по назначению