|
|
Едем в Комарово: подготовка к поездке, полезная информация.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Tonya_ja
Подскажите пожалуйста! Ребенка 12 лет (СДВГ) отправляю в июне
Наша бабушка боится, что ему там без нашего ведома могут давать какие-либо таблетки (в интернете отзывов-страшилок начиталась). Это возможно? Отборочная у нас 15-16 мая, я там буду что то подписывать из серии - в случае необходимости, разрешаю кормить/колоть своего ребенка лекарствами?
вы заранее узнайте, возьмут вас с диагнозом. У нас какой-то кипишь в районе ( Пушкин), что дают только дцп на инвалидности. Мы несколько лет стояли в очередь за путёвкой, вот дали сейчас срочную на май, сказали другому ребёнку на комиссии отказали, поэтому освободилось. Но за достоверность информации не отвечаю.
-
Хранитель
Сообщение от Mari999
вы заранее узнайте, возьмут вас с диагнозом. У нас какой-то кипишь в районе ( Пушкин), что дают только дцп на инвалидности. Мы несколько лет стояли в очередь за путёвкой, вот дали сейчас срочную на май, сказали другому ребёнку на комиссии отказали, поэтому освободилось. Но за достоверность информации не отвечаю.
именно так дело и обстоит. Приоритетные дети с дцп. Очень многим отказывают.
Адрес и телефон в профиле (на всякий случай). Если нужно что-то срочно решить, лучше звоните. С 12 до 15-00 трубку не беру.
-
Сообщение от Darken
Без ведома ничего давать не будут, все можно оговорить с врачем, но только маме, тк бабушка не законный представить ребенка (разве что вы у нотариуса не оформите разрешение)
А таблетки там предложат, тк это санаторий с психоневрологическим профилем, а не лагерь
Спасибо за ответ! Поеду на отборочную и буду завозить ребенка я, а бабушка просто боится (на то она и бабушка). Я конечно не против, что бы ему с моего ведома давали таблетки. Дома то ему даём.
-
Сообщение от pristupik
Интересно, а на отборочной нас могут завернуть?
-
Наш человек
Сообщение от Tonya_ja
Спасибо за ответ! Поеду на отборочную и буду завозить ребенка я, а бабушка просто боится (на то она и бабушка). Я конечно не против, что бы ему с моего ведома давали таблетки. Дома то ему даём.
Заселила своих, лечение обсуждают только с родителем, я везде за все расписывалась и к врачам сказали только мне, а бабушка только на процедуры будет водить. На заселение вам придётся тоже приехать.
-
Сообщение от pristupik
да и правильно
дофига в санатории здоровых маленьких речевых детей
именно с задержкой речи
а дети с инвалидностью с боем попадают кандидатами
-
Наш человек
Сообщение от Kyzia
да и правильно
дофига в санатории здоровых маленьких речевых детей
именно с задержкой речи
а дети с инвалидностью с боем попадают кандидатами
Вот-вот, я уже давно сокрущаюсь единственный санаторий для дцп в городе и не попасть(((
-
Частый гость
Добрый день всем!Меня интересует анализ на RW взрослому.Ктонибудь антитела сдавал в Хеликсе?В санатории такое принимают?
-
Старожил
таблетки принимаемые должны быть прописаны в санаторно-курортной карте. Никто не будет"кормить" без Вашего ведома таблетками. Даже на чапыгина в стационаре родитель подписывает согласие на то,чтобы давали определенные препараты ребенку. А на июнь могут не взять потому что лето и тепло. Зимой проще попасть. Но вообще-то там не все посты для детей с ДЦП(если ребенок самостоятельно едет), им же специальные условия нужны. Я так понимаю тут речь была именно про ребенка без родителей? Нормальный санаторий, если ребенок будет нормально вести себя то лучше всякого лагеря. Играют,поют,танцуют+процедуры и массажи-басейны. Так что бабушку успокойте. Но если вот плохо будет вести (драки и т.п.)- то могут и "попросить". Особенно летом, так как летом много "условно здоровых" детей,которые не по профилю санатория, а так скажем "по блату отдохнуть в хорошем месте". Ну пару лет назад так было. Сейчас не знаю. Планируем осенью или зимой,летом и правда трудно попасть.
-
Хранитель
Сообщение от PSP
Добрый день всем!Меня интересует анализ на RW взрослому.Ктонибудь антитела сдавал в Хеликсе?В санатории такое принимают?
я из инвитро привезла, все приняли
Адрес и телефон в профиле (на всякий случай). Если нужно что-то срочно решить, лучше звоните. С 12 до 15-00 трубку не беру.