|
|
Желающие создать что-то свое..заходите
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от **БегущаяВверх**
. мы обязательно станем известными и популярными на весь город)
А можно узнать как вы придумали название и лозунг магазина, ну и еще некоторые детали?
-
Старожил
Сообщение от atosina
Цены и выбор действительно ужасны. Если хорошенько подготовиться, то думаю можно составить конкуренцию ЗМ и детям.
Да по поводу конкуренции глубоко сомневаюсь ЗМ и Дети теперь одна фирма.Были Дети, был ЗМ, вот ЗМ и выкупил Дети, конкуренция понимаешь, хотя Дети далеко не бедная фирма. так будет и с вами, 13 лет тянешь фирму, а потом раз пришёл дядя и усё, обидно за ДЕТЕЙ
-
Наш человек
Сообщение от slava_папа
Да по поводу конкуренции глубоко сомневаюсь ЗМ и Дети теперь одна фирма.Были Дети, был ЗМ, вот ЗМ и выкупил Дети, конкуренция понимаешь, хотя Дети далеко не бедная фирма. так будет и с вами, 13 лет тянешь фирму, а потом раз пришёл дядя и усё, обидно за ДЕТЕЙ
как ЗМ выкупил ДЕТЕЙ???? куда катится мир.....конкуренцию ЗМ, Детям и иже с ним будет очень сложно составить.... они работают по социальным картам.... туда, боюсь , допускаются только свои
-
Мега-элита
Сообщение от Олли
как ЗМ выкупил ДЕТЕЙ ???? куда катится мир .....конкуренцию ЗМ, Детям и иже с ним будет очень сложно составить.... они работают по социальным картам.... туда, боюсь , допускаются только свои
многие по картам только крупные товары берут(коляски и тд) а одежду не очень по картам цены высокие ,а качество в основном ужасное
так что детские магазины очень актуальны
Я настоящий кактус - вся зелёная, пью редко... и расту рядом с компьютером..
-
Наш человек
Сообщение от lenoo4ka
многие по картам только крупные товары берут(коляски и тд) а одежду не очень по картам цены высокие ,а качество в основном ужасное
так что детские магазины очень актуальны
согласна.....качество ужасное и дорого...
-
С Венеры
Сообщение от LidochkaS
Приветет!!! Скажите, а ККТ ( переносные) во сколько обходится??? Я имею ввиду тех.обслуживание, регистрация,контрольную ленту менять.??
Уже узнала!!!Надо было просто позвонить ТЦО.
а поделитесь информацией, плиз? я сейчас не в Питере, и мне проблематично тут обзванивать всех, в сентябре в Питер возвращаюсь, буду расширяться, и надо будет решать этот вопрос срочно.
-
Старожил
Получайте!! Тех.центр Санкт Петербург, тех. обслуживание в мес. =550руб., замены ЭКЗЛ = 7600 ( на сайте 8100, по звонку 7600). Саму регистрацию пропустила, узнаю напишу
-
Участник
Я хочу продать аппарат для моментального загара(и все необходимое для проведения процедуры). Это вариант бизнеса на дому у себя или клиента, с минимальными вложениями. Окупается быстро. Продаю, т.к. у меня совсем нет времени на проведение процедур. У меня есть основная работа с 9до18 + я занимаюсь наращиванием волос. Последний месяц клиенток на наращивание приходит очень много, постоянно приходится отказываться от загара. Готова провести обучение, рассказать о подводных камнях, и отправлять своих клиенток к Вам.
-
Богиня, просто Богиня 💖
Сообщение от lenoo4ka
всем доверять нельзя!!!можно денежку потерять=((( тоже с такой ситуацией сталкивалась
могу посоветовать мол.человека который мне делал
можете мне в личку написать координаты? а-то я уже на одного лохотронщика попала
Сообщение от RAUTU
А про бизнес-план по-подробнее можно узнать? Вы сами его писали или помог кто-то? Мы вот со свекровью решили тоже расширить свой бизнес-точнее у неё-то все в порядке, она ландшафтным дизайном занимается, а мы вот с мужем решили примкнуть, так сказать "уГХлубить и расширить", - создать питомник по выращиванию и продаже декоративных растений.
ну сама писала. а что тут особенного? у меня правда образование - маркетолог, может поэтому не вижу больших проблем.
просто нужно сесть и все просчитать
Сообщение от Гламурный главбух
А можно узнать как вы придумали название и лозунг магазина, ну и еще некоторые детали?
ну так и придумала просто перебирала в голове и придумала)) ну если что-то интересно - лучше в личку спрашивать, я тут не все читаю.
Девочик, у кого свои магазины, через сколько магазин начал приносить реальный доход? Я имею ввиду, не только на аренду/з.п. и налоги, а еще и на нормальные закупки и себе в карман?
И через какой период времени можно понять, место стоящее или лучше менять?
-
Сообщение от **БегущаяВверх**
И через какой период времени можно понять, место стоящее или лучше менять?
В тот период, когда заканчиваются деньги на покрытие аренды.
А вообще, стоящее место в торговле проявляет себя практически сразу, как впрочем, и нестоящее. Хорошее место приносит хороший доход даже независимо т ассортимента товара (конечно при хорошем ассортименте оно приносит еще больше). А фиговое место, хоть забей товаром до потолка - не приносит ничего, а только доит хозяина.