Страница 232 из 1242 « Первая 1321822222282292302312322332342352362422823327321232 Последняя »

Тема: Желающие создать что-то свое..заходите

1. ответ для БегущаяВверх , на сообщение « вступила в вашу группу)) ... »

Цитата Сообщение от **БегущаяВверх** Посмотреть сообщение
    . мы обязательно станем известными и популярными на весь город)
    А можно узнать как вы придумали название и лозунг магазина, ну и еще некоторые детали?

Старожил Аватар для slava_папа

Цитата Сообщение от atosina Посмотреть сообщение
    Цены и выбор действительно ужасны. Если хорошенько подготовиться, то думаю можно составить конкуренцию ЗМ и детям.
    Да по поводу конкуренции глубоко сомневаюсь ЗМ и Дети теперь одна фирма.Были Дети, был ЗМ, вот ЗМ и выкупил Дети, конкуренция понимаешь, хотя Дети далеко не бедная фирма. так будет и с вами, 13 лет тянешь фирму, а потом раз пришёл дядя и усё, обидно за ДЕТЕЙ

3. ответ для slava_папа , на сообщение « Да по поводу конкуренции глубоко... »
    Наш человек Аватар для Олли

Цитата Сообщение от slava_папа Посмотреть сообщение
    Да по поводу конкуренции глубоко сомневаюсь ЗМ и Дети теперь одна фирма.Были Дети, был ЗМ, вот ЗМ и выкупил Дети, конкуренция понимаешь, хотя Дети далеко не бедная фирма. так будет и с вами, 13 лет тянешь фирму, а потом раз пришёл дядя и усё, обидно за ДЕТЕЙ

как ЗМ выкупил ДЕТЕЙ???? куда катится мир.....конкуренцию ЗМ, Детям и иже с ним будет очень сложно составить.... они работают по социальным картам.... туда, боюсь , допускаются только свои
    Ольга, сын и дочь

4. ответ для Олли , на сообщение « как ЗМ выкупил ДЕТЕЙ:001:???? куда... »
    Мега-элита Аватар для lenoo4ka

Цитата Сообщение от Олли Посмотреть сообщение
    как ЗМ выкупил ДЕТЕЙ???? куда катится мир.....конкуренцию ЗМ, Детям и иже с ним будет очень сложно составить.... они работают по социальным картам.... туда, боюсь , допускаются только свои
    многие по картам только крупные товары берут(коляски и тд) а одежду не очень по картам цены высокие ,а качество в основном ужасное
    так что детские магазины очень актуальны
    Я настоящий кактус - вся зелёная, пью редко... и расту рядом с компьютером..

Наш человек Аватар для Олли

Цитата Сообщение от lenoo4ka Посмотреть сообщение
    многие по картам только крупные товары берут(коляски и тд) а одежду не очень по картам цены высокие ,а качество в основном ужасное
    так что детские магазины очень актуальны
    согласна.....качество ужасное и дорого...
    Ольга, сын и дочь

6. ответ для LidochkaS , на сообщение « Приветет!!! Скажите, а ККТ (... »
    С Венеры Аватар для natalishka

Цитата Сообщение от LidochkaS Посмотреть сообщение
    Приветет!!! Скажите, а ККТ ( переносные) во сколько обходится??? Я имею ввиду тех.обслуживание, регистрация,контрольную ленту менять.??
    Уже узнала!!!Надо было просто позвонить ТЦО.
    а поделитесь информацией, плиз? я сейчас не в Питере, и мне проблематично тут обзванивать всех, в сентябре в Питер возвращаюсь, буду расширяться, и надо будет решать этот вопрос срочно.

7. ответ для natalishka , на сообщение « а поделитесь информацией, плиз? я... »
    Старожил Аватар для LidochkaS

Получайте!! Тех.центр Санкт Петербург, тех. обслуживание в мес. =550руб., замены ЭКЗЛ = 7600 ( на сайте 8100, по звонку 7600). Саму регистрацию пропустила, узнаю напишу

8. ответ для atosina , на сообщение « Желающие создать что-то свое..заходите »
    Участник Аватар для Masha1982

Я хочу продать аппарат для моментального загара(и все необходимое для проведения процедуры). Это вариант бизнеса на дому у себя или клиента, с минимальными вложениями. Окупается быстро. Продаю, т.к. у меня совсем нет времени на проведение процедур. У меня есть основная работа с 9до18 + я занимаюсь наращиванием волос. Последний месяц клиенток на наращивание приходит очень много, постоянно приходится отказываться от загара. Готова провести обучение, рассказать о подводных камнях, и отправлять своих клиенток к Вам.

9. ответ для Masha1982 , на сообщение « Я хочу продать аппарат для... »
    Богиня, просто Богиня 💖 Аватар для БегущаяВверх
    Купчино/Обухово. ул. Олеко Дундича 36 корп 1

Цитата Сообщение от lenoo4ka Посмотреть сообщение
    всем доверять нельзя!!!можно денежку потерять=((( тоже с такой ситуацией сталкивалась
    могу посоветовать мол.человека который мне делал
    можете мне в личку написать координаты? а-то я уже на одного лохотронщика попала

Цитата Сообщение от RAUTU Посмотреть сообщение
    А про бизнес-план по-подробнее можно узнать? Вы сами его писали или помог кто-то? Мы вот со свекровью решили тоже расширить свой бизнес-точнее у неё-то все в порядке, она ландшафтным дизайном занимается, а мы вот с мужем решили примкнуть, так сказать "уГХлубить и расширить", - создать питомник по выращиванию и продаже декоративных растений.
    ну сама писала. а что тут особенного? у меня правда образование - маркетолог, может поэтому не вижу больших проблем.
    просто нужно сесть и все просчитать

Цитата Сообщение от Гламурный главбух Посмотреть сообщение
    А можно узнать как вы придумали название и лозунг магазина, ну и еще некоторые детали?
    ну так и придумала просто перебирала в голове и придумала)) ну если что-то интересно - лучше в личку спрашивать, я тут не все читаю.

Девочик, у кого свои магазины, через сколько магазин начал приносить реальный доход? Я имею ввиду, не только на аренду/з.п. и налоги, а еще и на нормальные закупки и себе в карман?
    И через какой период времени можно понять, место стоящее или лучше менять?

Цитата Сообщение от **БегущаяВверх** Посмотреть сообщение
    И через какой период времени можно понять, место стоящее или лучше менять?
    В тот период, когда заканчиваются деньги на покрытие аренды.

А вообще, стоящее место в торговле проявляет себя практически сразу, как впрочем, и нестоящее. Хорошее место приносит хороший доход даже независимо т ассортимента товара (конечно при хорошем ассортименте оно приносит еще больше). А фиговое место, хоть забей товаром до потолка - не приносит ничего, а только доит хозяина.

Страница 232 из 1242 « Первая 1321822222282292302312322332342352362422823327321232 Последняя »