|
|
⭐АВГУСТЯТА 2020⭐
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Лангкави
О дааа.....эти оргазмы во сне и с просыпанием в явь...ммм....
Я помню всегда была в предвкушении ночных оргазмов когда готовилась к очередной процедуре эко. Вот прям знала, что в этой процедуре для меня будут плюшки любимые, это ночной оргазм во сне, и не раз, и чудесный наркоз пропофол, от которого я просто улетала, порой, похлеще оргазма
Маш ты читай давай, перечитывай, может сегодня без Путина ночь пройдет от наших признаний тут
У тебя в протоколе такое? На стимуляции???
Не хочу сказать, что старею, но все те звуки, что я когда-то издавала во время близости с мужчиной, теперь я издаю, просто вставая с дивана...
-
Элита
Сообщение от shelly*
У меня наоборот, в беременность все ооочень ярчает в этом плане))) а вот при кормлении грудью все гормоны в молоко уходят, тогда ничего не хочется [emoji1751]
Отправлено с моего Redmi Note 5A через Tapatalk
У меня в Б совсем не стоит))
Пробовала, оргазма ооооооочень долго ждала, после сразу живот в тонус и весь следующий день живот тонусил, решила, что раз не хочется, нафиг надо, еще и от оргазма после больше нервов потратила... так вообще тонуса нет, а тогда я прям очканула, весь день живот твердел
И раньше если хочется, то и сны снятся, а сейчас ничего ... блин, наверное засыпая с чувством тошноты и просыпаЯсь с ним, ничего вообще не хочется(
-
Сообщение от Kedi_Kadin
Спасибо
А что она сказала? Это тонус?
Я наоборот сейчас с дюфа ухожу. Гиня сказала к 20 неделям совсем уйдём.. постараемся!
Воот! Чего добру пропадать!
Пощупала меня, сказала: «ВОЗМОЖНО ТОНУС». На узи только шейку посмотрели, даже тонус не посмотрела по узи.
Надеюсь завтра Некрасова скажет, что всё хорошо.
Мне наверное на дюфастоне сидеть до родов(((
Сообщение от Kedi_Kadin
mamin-papin.com
Только я не знаю это еще активно или нет... Я в январе у июлят подсмотрела [emoji16]
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
Спасибо! Зарегистрировалась!
-
Элита
Сижу, чай на ночь с сухарями пью (знаете, в чаек макаю и они такие мягкие и вкусные)))) и ребеночек толкается)) и за рулем сегодня ехала и чувствовала шевеления, и на работе, мимими)))
-
Хранитель
Сообщение от Kedi_Kadin
Писала выше [emoji3595][emoji3595][emoji3595]
Я чет туда зашла, а там что-то про тотальное экохрензнаетчто ))) Ничего не поняла.
Вообще что-то мне тапок сегодня половину сообщений не показывает, зараза ((
Не хочу сказать, что старею, но все те звуки, что я когда-то издавала во время близости с мужчиной, теперь я издаю, просто вставая с дивана...
-
Элита
Сообщение от Awatara
Я чет туда зашла, а там что-то про тотальное экохрензнаетчто ))) Ничего не поняла.
А там посмотри подарок Привет малыш. В меню первым пунктом
Хотите получить то, чего не имеете - делайте то, чего раньше не делали.
-
Сообщение от Awatara
Ань, вот ссылка на регистрацию
https://mamin-papin.com/page/present_box
-
Хранитель
Нашла зарегилась.
Чего там дают-то?
-
Живу я здесь
Сообщение от Magnoly
Охх мне это знакомо.. только хотела спросить, остались ли ещё девочки, к кому вернулся токсикоз... Третий день донимает.... а ещё с подругой встречалась, так она вообще не представляет что это такое токсикоз, прям переспрашивала «а тебя просто подташнивает или прям к унитазу бежишь?» вот жеж счастливицы есть
И я не чувствую иногда кажется что вот может это оно? Но настолько мимолетно и несущественно, что начинаю сомневаться, так как похожие ощущения бывали и до б...
Девочки, а сны вам снятся на тему детей/беременности/родов? Мне вот периодически снятся, то милые, то странные ...
Мне снился 1 раз и тот кошмар. На работе спрашивают: когда уже родишь? Два года уже ходишь. 🤣
-
Элита
Сообщение от KaDi
Сижу, чай на ночь с сухарями пью (знаете, в чаек макаю и они такие мягкие и вкусные)))) и ребеночек толкается)) и за рулем сегодня ехала и чувствовала шевеления, и на работе, мимими)))
Я вчера перед сном парочку орео съела, так мне тоже диско в ночи человек устроил))) Говорят они начинают воду сладенькую глотать сразу. Потом икать могут [emoji38]
Хотите получить то, чего не имеете - делайте то, чего раньше не делали.