|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Элита
У меня по УЗИ 3600, по факту 3200, но там и предупреждают всегда +- 300 грамм
-
Хранитель
У меня по 3 УЗИ 2300 ровно в 32 недели. Родила в 38 и 5 дней 3500. Т е набрал 1200 за 6 недель и 5 дней.
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
Мы сегодня ночью наоборот спали отлично. Вчера искупали Владьку, он расслабился и спал 5 часов подряд. Я раньше него проснулась ночью. Потом через каждые 2 часа.
У нас пока перерыв 2 часа намечается.
Мы и по 3 бывает выдерживаем, у меня другой вопрос к многомамам, сколько кормление по времени длится у вас?
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Хранитель
 Сообщение от Bellochkka
Мы и по 3 бывает выдерживаем, у меня другой вопрос к многомамам, сколько кормление по времени длится у вас?
Я надеюсь, интервал увеличится с установлением лактации и появлением периодов активного бодрствования
-
Мега-элита
 Сообщение от Bellochkka
У нас минут 20 в среднем. Бывает 15, бывает 25.)
Я Даша 
-
Наш человек
 Сообщение от Moomy
У нас минут 20 в среднем. Бывает 15, бывает 25.)
Ага, спасибо, я похоже передерживаю😬
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Хранитель
Ну вот засекла[emoji4]
Через 15 минут он готов отвалиться, но у меня для него запасы остались, тереблю, чтобы ещё поел. Минут 20 получается примерно.
-
Хранитель
Дала сегодня соску скошенную. Ему явно она больше по душе. Так ржачно сосал, она туда-сюда двигалась, как бы изо рта и в рот. Вываливается пока, падает, но сосет. Это радует[emoji4]
Будем скошенную осваивать, их проще в магазинах найти[emoji6]
-
Мега-элита
-
с Луны
 Сообщение от fennel
У нас пуп с прищепкой все ещё, сегодня пришлось перекисью его полить и банеоцином - начал мокренько, хвост большой оставили..
А Левке открутили пуп сегодня.
 Сообщение от Chi-spa
Да, уже утром отдали, я вроде оклемалась. Швы только тянут, тяжеловато конечно.
Смесь отменили, сказали достаточно у меня молозива. Ну и вроде и правда хватает, раз спит довольный?! ) ттт
Ну и отлично!
 Сообщение от Chi-spa
Вчера не отдали ж. Я ж там поехала на пол , сказали спать идти )
Т.е. вернули на онд? Я думала просто в детской подержали.
 Сообщение от IrisGanache
я ела очень много сыра в пеервые днии после родов. прямо грамм по 100 в день, а то и больше. никаких запоров, в рд уже даже переходный стул весь вышел
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Тоже ем сыр. Сын какает. Уже творожок но пока темноватый.
 Сообщение от fennel
Да, что сказать, иногда очень неплохо иметь диагноз для Боткина[emoji16]
Нууу... Сомнительно.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...