Тема: РМЖ. Вставьте мне мозги - 2

1. ответ для мечты-сбываются2 , на сообщение « с праздником !! девушки... »
    Мега-элита Аватар для IAK

Цитата Сообщение от мечты-сбываются2 Посмотреть сообщение
    с праздником !!

девушки , кто не слабонервный и хотел посмотреть сосок - 4 дня прошло только , я сфоткала . могу показать в личке
    Ира,я - слабонервная, но не настолько, чтобы не полюбопытствовать.

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

2. ответ для IAK , на сообщение « Ира,я - слабонервная, но не настолько,... »

скинула в личку

3. ответ для мама Лады , на сообщение « РМЖ. Вставьте мне мозги - 2 »

Как предотвратить рост эндометрий после выскабливания: https://youtu.be/OrDki3SzZFA

4. ответ для мама Лады , на сообщение « РМЖ. Вставьте мне мозги - 2 »
    Хранитель Аватар для Нинулька

Девочки - чуть позже, но тоже всех поздравляю с праздником весны! Теперь всегда и всем я желаю самого главного - здоровья! И всем нам конечно же здоровья-здоровья и здоровья!!! И долгих лет жизни!
    Ирочка - хороший ты себе подарочек сделала. Скинь мне тоже фото, плиз. И еще сколько стоило и как по времени - долго делали? И не больно?
    Я просто все время боюсь, что у меня имплант, вдруг его заденут-повредят. У меня тут такой был случай - я резко руку вывернула и у меня свело эту мышцу, которая накрывает имплант. Девочки - ну я рожала, мне кажется не так больно было. Ужасно просто. Плюс эту всю зону свело как судорогой, всё встало колом, вид был жуткий. Я пол дня потом ходила растирала, чтобы мышца отошла. До вечера почти мышца не отходила, твердая была, а под мышкой болело дня три.

5. ответ для мама Лады , на сообщение « РМЖ. Вставьте мне мозги - 2 »

Ой, представляю! Наверное, на этот случай нужно иметь под рукой но-шпу. Она хоть и для поперечно-полосатой мускулатуры, но почему-то спазм грудной мышцы тоже снимает.

6. ответ для IAK , на сообщение « Ой, представляю! Наверное, на этот... »

Добрый день! Девушки, кто принимает герцептин после операции до года, сдаёте ли вы какие-нибудь анализы до его введения? Мама сейчас должна проходить лечение, сначала долго не назначали потому что не было лекарства, потом позвонили что приезжать на укол, а потом выяснилось, что нужно все также как на химию сдавать все все анализы... как у вас? (Мы не из Питера).
    P.s: хочу сказать Вам всем огромное спасибо, за то что делитесь здесь информацией, читаю с постановки диагноза маме, сколько информации узнала здесь от вас, не нашла бы ни где! Здоровья Вам всем!!!

7. ответ для мама Лады , на сообщение « РМЖ. Вставьте мне мозги - 2 »
    Старожил

Кровь общая, биохимия, моча перед каждой капельницей. Раз в три месяца эхо сердца и ЭКГ.

ооо , вам оригинал колят ..это где такие роскошества ?

9. ответ для мама Лады , на сообщение « РМЖ. Вставьте мне мозги - 2 »
    Ащ! Аватар для Marsella

Девочки, скажите пожалуйста, если я начну потихоньку проходить специалистов для инвы без бегунка, а потом получу его. Так можно? Что-то я считала , что у меня куча времени, а с учётом того, что на март записи к онкологу нет, пока запишусь на апрель, пока всех пройду... А комиссия должна быть 30 апреля. Или можно комиссию передвигать дальше и в мае проходить?

10. ответ для мама Лады , на сообщение « РМЖ. Вставьте мне мозги - 2 »
    Участник Аватар для #NaTaLi*

Так они же (врачи) в бегунке ставят подписи и печать. А к онкологу наверно можно потом прийти уже с пройдиннами врачами и отдать без талона бегунок, чтобы он на комиссию его отправил.

Страница 2319 из 2372 « Первая 1319181922192269230923152316231723182319232023212322232323292369 Последняя »