|
|
РМЖ. Вставьте мне мозги - 2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от мечты-сбываются2
с праздником !!
девушки , кто не слабонервный и хотел посмотреть сосок - 4 дня прошло только , я сфоткала . могу показать в личке
Ира,я - слабонервная, но не настолько, чтобы не полюбопытствовать.
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
-
Наш человек
-
Мега-элита
Как предотвратить рост эндометрий после выскабливания: https://youtu.be/OrDki3SzZFA
-
Хранитель
Девочки - чуть позже, но тоже всех поздравляю с праздником весны! Теперь всегда и всем я желаю самого главного - здоровья! И всем нам конечно же здоровья-здоровья и здоровья!!! И долгих лет жизни!
Ирочка - хороший ты себе подарочек сделала. Скинь мне тоже фото, плиз. И еще сколько стоило и как по времени - долго делали? И не больно?
Я просто все время боюсь, что у меня имплант, вдруг его заденут-повредят. У меня тут такой был случай - я резко руку вывернула и у меня свело эту мышцу, которая накрывает имплант. Девочки - ну я рожала, мне кажется не так больно было. Ужасно просто. Плюс эту всю зону свело как судорогой, всё встало колом, вид был жуткий. Я пол дня потом ходила растирала, чтобы мышца отошла. До вечера почти мышца не отходила, твердая была, а под мышкой болело дня три.
-
Мега-элита
Ой, представляю! Наверное, на этот случай нужно иметь под рукой но-шпу. Она хоть и для поперечно-полосатой мускулатуры, но почему-то спазм грудной мышцы тоже снимает.
-
Добрый день! Девушки, кто принимает герцептин после операции до года, сдаёте ли вы какие-нибудь анализы до его введения? Мама сейчас должна проходить лечение, сначала долго не назначали потому что не было лекарства, потом позвонили что приезжать на укол, а потом выяснилось, что нужно все также как на химию сдавать все все анализы... как у вас? (Мы не из Питера).
P.s: хочу сказать Вам всем огромное спасибо, за то что делитесь здесь информацией, читаю с постановки диагноза маме, сколько информации узнала здесь от вас, не нашла бы ни где! Здоровья Вам всем!!!
-
Кровь общая, биохимия, моча перед каждой капельницей. Раз в три месяца эхо сердца и ЭКГ.
-
Наш человек
ооо , вам оригинал колят ..это где такие роскошества ?
-
Ащ!
Девочки, скажите пожалуйста, если я начну потихоньку проходить специалистов для инвы без бегунка, а потом получу его. Так можно? Что-то я считала , что у меня куча времени, а с учётом того, что на март записи к онкологу нет, пока запишусь на апрель, пока всех пройду... А комиссия должна быть 30 апреля. Или можно комиссию передвигать дальше и в мае проходить?
-
Участник
Так они же (врачи) в бегунке ставят подписи и печать. А к онкологу наверно можно потом прийти уже с пройдиннами врачами и отдать без талона бегунок, чтобы он на комиссию его отправил.