|
|
♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от nata-k
У них вообще не представлен этот бренд(
Обидно
-
Элита
 Сообщение от nata-k
У них вообще не представлен этот бренд(
Наташа, а в mothercare? У них вроде были скидки, на люльку точно. Может собрать комплект в разных магазинах? Хотя конечно та ещё суматоха(((
В моей расцветке кстати коляски тоже нет. Завтра отзвонятся по возможности привоза под заказ(((
Ох мы с тобой навыбирали😉
-
Наш человек
 Сообщение от Quanta
Наташа, а в mothercare? У них вроде были скидки, на люльку точно. Может собрать комплект в разных магазинах? Хотя конечно та ещё суматоха(((
В моей расцветке кстати коляски тоже нет. Завтра отзвонятся по возможности привоза под заказ(((
Ох мы с тобой навыбирали😉
Тая, и там нет!) сегодня были в магазине и смотрели у них по наличию, в интернет-магазине, в том числе. Не говори, навыбирали))
-
Наш человек
Тая, а автокресло выбрала/купила?)
-
Космонавт
 Сообщение от Железная Арни
Красивая дата!! Поздравления! 
 Сообщение от Quanta
С Днём Рождения, Лена! Всего тебе самого прекрасного!💐🌺🍀
 Сообщение от nata-k
Присоединяюсь к поздравлениям 🌷
Спасибо😘😘😘😘😘😘🎊
-
Космонавт
-
Космонавт
 Сообщение от Victoriascorp
Лена , с Днем Рождения! И нашу малышку Вареньку,умничку,красавицу тоже!!!
Спасибо!
-
Элита
 Сообщение от nata-k
Тая, а автокресло выбрала/купила?)
Мне на дачу за недорого друзья продали Эммальюнгу и в придачу автокресло Maxi-cosy. Думала докупить базу для удобства, но решила пока не тратиться.
Так что этот пунктик у меня выполнен)))
-
Элита
У меня второй день ощущение, что ляля внезапно значительно выросла. Ночью тяжело спать- воздуха не хватает, так ещё и брыкаться стала не вовремя. А днём периодически ощущение, что Голова уже на выходе, аж как-будто промежность отекает(( Простите за подробности, но что-то рановато такие ощущения.
-
Небожитель
 Сообщение от Quanta
У меня второй день ощущение, что ляля внезапно значительно выросла. Ночью тяжело спать- воздуха не хватает, так ещё и брыкаться стала не вовремя. А днём периодически ощущение, что Голова уже на выходе, аж как-будто промежность отекает(( Простите за подробности, но что-то рановато такие ощущения.
Наверно,просто легла по другому.
Может,действительно отекает? У тебя варикоза нет там?
Ну и в общем у тебя настал тот самый период Б,когда уже хочется по скорее родить. Потерпи, уже совсем недолго осталось. Эх, совсем скоро малышку свою увидишь [emoji7]