|
|
Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от Наталик_))
моему было бы скучно.И рождение христа это не всем известная история-в нашей атеистической семье мы не отмечаем церковных праздников и не изучаем их истории с ребенком
Ребёнок не знает хотя бы как легенду, как сказку, как историю о чуде то, как родился Христос? Про быков, пастухов, волхвов и вифлеемскую звезду?
Спрашиваю искренне с удивлением. Разве такое бывает? А сколько ребёнку лет?
-
Элита
Сообщение от LZS
Ребёнок не знает хотя бы как легенду, как сказку, как историю о чуде то, как родился Христос? Про быков, пастухов, волхвов и вифлеемскую звезду?
Вполне бывает. У меня сын навряд ли в курсе, в следующем году на ОРКСЭ в школе расскажут.
-
со звезды
Сообщение от LZS
9) мы не разговариваем об этих легендах, они нам не интересны) и ребенок не любит всего этого религиозного. Он даже из секции ушел, когда тренер стал задвигать про бога, веру и про то, как пусты неверующие в бога люди
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
со звезды
Сообщение от Olelia
Вполне бывает. У меня сын навряд ли в курсе, в следующем году на ОРКСЭ в школе расскажут.
я против религии в школе, мы выбрали светскую этику
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
Давно я здесь
Сообщение от Наталик_))
9) мы не разговариваем об этих легендах, они нам не интересны) и ребенок не любит всего этого религиозного. Он даже из секции ушел, когда тренер стал задвигать про бога, веру и про то, как пусты неверующие в бога люди
Это не религиозное
Это культурное
Даже странно такое читать в театральном топе, если честно
- Don't you hate that ?
- What ?
- Uncomfortable silences.
Если я молчу, значит мне не нравится
-
Космонавт
Сообщение от Cwetok
Это не религиозное
Это культурное
А для кого-то, видимо, именно религиозное
-
со звезды
Сообщение от Cwetok
Это не религиозное
Это культурное
нет, это как раз таки религиозное изначально) нам религия и библейские истории неинтересны) хотя мы их с мужем знаем)
-
Элита
Сообщение от Наталик_))
я против религии в школе, мы выбрали светскую этику
Мы выбрали блок истории религий, в которой в равной степени рассказывают обо всех основных религиях, там по идее должен быть сугубо культурный и исторический аспект.
-
со звезды
Сообщение от *Sale*
А для кого-то, видимо, именно религиозное
да, для меня)) и я не поведу ребенка на спектакль с религиозной тематикой))
-
со звезды
Сообщение от Olelia
Мы выбрали блок истории религий, в которой в равной степени рассказывают обо всех основных религиях, там по идее должен быть сугубо культурный и исторический аспект.
мы решили, что дети будут изучать это классе в 7)