|
|
МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Я тоже так захотела стенку в светлый перекрасить. А где лучше грунтовку и краску покупать с точки зрения экономии денежных средств? И радуга -это какая? Покажите баночку.
-
Не бanned
Грунтовку дёшево не получится. Я весь инет перерыла в поисках баночки Отекса подешевле. Везде примерно одна цена с небольшими колебаниями.
Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
"Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие. " (c) sebos
"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец
-
Не бanned
Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
"Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие. " (c) sebos
"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец
-
Наш человек
Сообщение от Бамбара Чуфара
Я тоже так захотела стенку в светлый перекрасить. А где лучше грунтовку и краску покупать с точки зрения экономии денежных средств? И радуга -это какая? Покажите баночку.
Я купила в Леруа мерлен за 1255 р 0,9 литра, краска радуга эмаль эко люкс 287 рублей
-
Небожитель
А мне с Радугой ужасно не повезло - открыла, а там ржавчина от баночного шва. Пришлось всю банку выкинуть, невозможно было пользоваться
-
Не бanned
Я ещё Лакрой пользовалась. Но я ее мешала для экспериментов с меловой краской. Выкрасила тогда дверь. Сейчас для шкафа использовала Тиккурила Евро 7.
ЗЫ. Кстати, почти все готово, осталось ящики и немного двери доделать. Скоро покажу результат.
-
Небожитель
А почему именно Лакрой для меловой?
Я хочу сейчас выкрасить шкаф и комод меловой, но меня смущает, что они икеевские самые дешевые, не знаю что там, пленка, наверное. Хотя, если на грунт, то должно быть все равно на дерево или на икею.
-
Не бanned
Лакра тогда была под рукой))) И я красила внутреннюю сторону двери на черный ход. Года два-три прошло - держится.
Для переделки шкафа я пользовалась таким рецептом. Только все же был гипс для детских поделок. При сошкуривании немного было белых крупинок. У меня, правда, был белый воск поверх, так что это не особо смутило.
-
Наш человек
Начало положено) так достаточно прогрунтовать?
-
Не бanned
Достаточно. Это же улучшения адгезии старого покрытия с новой краской.