Страница 2319 из 2543 « Первая 13191819221922692309231523162317231823192320232123222323232923692419 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012

Мега-элита Аватар для Mughetta

Алиса, у нас четверки вылезли довольно комфортно, без проблем. Тоже с большим перерывом. С 9 месяцев до 1.2 у Полины. А вот на клыки она два раза заболевала.

Анюта,
    У нас тоже по разному. У Дениса четверки сложно лезли, с температурой и жуткими капризами, клыки незаметно. А у Максима наоборот, четверок я и не заметила, удивилась, когда обнаружила, а вот клыки это что-то. Ребенок вторую неделю плачет, температурил несколько дней...
    При этомони все сразу лезут. Все четыре клыка, или до этого все четыре чеиверки...

3. ответ для Foxygen , на сообщение « Я вступаю в группу "МАМЫ ПРОТИВ КРАГ... »
    Мега-элита Аватар для Макарошка

Цитата Сообщение от Foxygen Посмотреть сообщение
    Я вступаю в группу "МАМЫ ПРОТИВ КРАГ (-ОВ?)" Мне нравится, с одной стороны, что они непродуваемые и не намокнут, но одевать их - сущее наказание. У нас большие пальцы совершенно не желают попадать куда нужно. Так и лежат, пару раз надеванные.
    Катя, Ира, т.к. варежки - моя головная боль (купила последний раз шерстяные, но они до -5 максимум сгодятся) - какие конкретно вы купили взамен этой "бесовской одежды"? В Юниоре у нас вроде большой выбор, пойти что ли еще поглядеть...

Про зубы. К году у обоих было по 7 зубов (4 сверху, 3 снизу). У Антона в первый месяц после года вылез таки последний боковой резец внизу, у Вити такая же картина нарисовалась чуть больше 3х недель назад. Вопрос: если до этого зубы прорезались более или менее по графику, чего ж сейчас такие перерывы? Сколько ж дети могут передними зубами жевать!(( Хочу зубы! А то полезут потом скопом, буду вешаться( Вроде десны краснющие, набухшие, а зубьев все нет и нет.
    Алиса, я в юниоре купила кайфовые варежки, серые с белым орнаментом, там шерсти вроде 70%, и такие же с зеленоватым оттенком. Поищи, они у меня со свистом налезают на ребят, похожи на наши из советского детства, миленькие такие) правда костины по терялись, хоть в юниор едь за ними(((

с орбиты Аватар для ♥ Туся ♥

Алиса, я купила у нас в местном магазинчике по 150ре пара, двойные, на длинной веревке, очень удобные.

Старожил Аватар для Аннютка83

У моих 4ки вышли года в полтора,может в 1,5.У Димы клыки (это как я понимаю 3ки) вышли месяца 2 назад,у Алисы только сейчас наклюнулись,постоянно палец во рту,сегодня бедная уже не знала,что погрызть,но у нее зубы почти безболезненно идут.А вот 5ками что-то у нас и не пахнет,а говорят,что к 2 годам уже должны быть,но видимо не у всех

6. ответ для Domino2 , на сообщение « Анюта, У нас тоже по разному. У... »

Цитата Сообщение от Domino2 Посмотреть сообщение
    Анюта,
    У нас тоже по разному. У Дениса четверки сложно лезли, с температурой и жуткими капризами, клыки незаметно. А у Максима наоборот, четверок я и не заметила, удивилась, когда обнаружила, а вот клыки это что-то. Ребенок вторую неделю плачет, температурил несколько дней...
    При этомони все сразу лезут. Все четыре клыка, или до этого все четыре чеиверки...
    У нас у Димы клыки тоже почти одновременно вылезли,но может с разницей в неделю между нижними и верхними,но десна были месяца полтора набухши,они кстати без особых проблем вылезли,покапризничал немного,но я Дентокинд давала и капли у меня были

7. ответ для I'm OK , на сообщение « Девочки, фигасе! У мишки только... »

Цитата Сообщение от I'm OK Посмотреть сообщение
    Девочки, фигасе! У мишки только четверта четверка режется, клыки наклевываются. У Славуна пока всего 6 зубов. А у ваших уже полон рот? И клыки прорезались?
    Кать, у моих тоже зубы лезли в два этапа. Первый завершился 8 зубами к 1,5. Потом тишина два месяца, и сейчас активный рост клыков, пятерок и еще более дальних зубов.
    Видать наследственность такая.
    Я аж комплексовала одно время. У детей нашего возраста полный рот зубов , а у нас по 8 шт и ВСЕ!))))
    Я, Натусик, ко мне на ТЫ

Наш человек Аватар для I'm OK

Я по поводу зубов не рефлексирую ваще, я со старшим это прошла. В поздних зубах вижу только плюсы, на самом деле, коренные целее будут).

Варежки я купила у бабушки, как в нашем детстве, шерстяные с орнаментом, по 220 р за пару
    Катя, ко мне на "ТЫ".

9. ответ для I'm OK , на сообщение « Я по поводу зубов не рефлексирую ваще,... »
    Старожил Аватар для Foxygen

Цитата Сообщение от Макарошка Посмотреть сообщение
    Алиса, я в юниоре купила кайфовые варежки, серые с белым орнаментом, там шерсти вроде 70%, и такие же с зеленоватым оттенком. Поищи, они у меня со свистом налезают на ребят, похожи на наши из советского детства, миленькие такие) правда костины по терялись, хоть в юниор едь за ними(((
    Я там же покупала, только шерсти 80%. Они мне очень нравятся, хорошо надеваются, но руки у детей холодные в них все равно. Даже сегодня, в +6, умудрились прийти с холодными руками Наверное, потому что не шевелят ими особо. Мы же не гуляем ногами. Вот и руки без дела "простаивают")
    Я - Алиса.

Алиса, фотки красивые.мальчики так выросли,уже взгляд такой осмысленный. Это вы уже на Новогоднюю фотосессию ходили. Мы тоже в конце следующей недели собираемся.

Страница 2319 из 2543 « Первая 13191819221922692309231523162317231823192320232123222323232923692419 Последняя »