|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
Девочки а кто нить на открытие фонтанов поехал?
Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Хранитель
Девочки, доброе утро, извините , что такое у вас спрашиваю. Короче сходила в туалет по большому( был запор) , я не напрягалась, но после этого из прямой кишки была кровь, где- то 1,5 чайных ложки.
Это и так немного неприятно, а еще во время беременности страшновато.
Но я так думаю это наверно геморройные дела?
Меня уже из-за жалоб на боль в прямой кишке все врачи к проктологу направляют.
У кого -нибудь такое было?
Надеюсь, малышу это не навредит?
-
Наш человек
Сообщение от Solnishko84
Девочки, доброе утро, извините , что такое у вас спрашиваю. Короче сходила в туалет по большому( был запор) , я не напрягалась, но после этого из прямой кишки была кровь, где- то 1,5 чайных ложки.
мммм незнаю даже, не сталкивалась с таким. а у тя был ранее геморой?
Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Умная Эльза
Сообщение от Тигрена
Млин, вот эта "заковыка" с поддержкой-просто как палка в колесо. Хотя, да, понимаю, что по-другому ты поступить не могла (я бы тоже так сделала-1000%)
А ты после случившегося с Миш разговаривала насчет того, что может попробовать без поддержки? Я помню на первом же приеме у неё спросила-есть ли такой вариант, чтобы беременеть не на Дюфе/Утрике,чтобы не закрепить того, что не нужно (прямо так и спросила!) она общую фразу сказала, что, мол, всем у кого было невынашивание назначают. Но я бы, на самом деле очень хотела в этот вопрос углубиться!
Я спрашивала своего врача. Она сказала, что, если будет что-то плохое, то все равно не закрепится, а в самом крайнем случае на УЗИ в 12 недель увидят.
А без поддержки есть риск, что нормальная беременность не сохранится
Так что выбор всегда за вами
-
Старожил
Малышу не навредит! У меня так было при первой Б. Это геморройные дела, да. Я думаю, там сосудик лопнул просто. Есть свечки, которые способствуют заживлению там, но я не помню название. Старайся следить за стулом.
-
Хранитель
Сообщение от YuliaZ
Девы до врача своего я не дозвонилась...
прием у нее только в среду, а мне до среды еще сохраняться и сохраняться
ХГЧ такой же оставила, а вот что делать с прогиком? Было 3 та дюфа- на них я до 15 едениц спустилась... но это из-за подозрений гадостных, думаю как быть сейчас?
утрик никогда не принимала- те бер все на дюфах были, и только первая успешно - остальные максимум у меня был 4 дюфа в прошлые разы.
Мазни нет, думаю сойти с дюфа и попробовать утрик?
Как то спрашивала а можно и тем и тим - врач строго сказала нет - но не объяснила почему - хотя спрашивала...
В общем нужно мнение - может ссылки на статьи или ваш опыт, в общем вот...
Юля, я читала на лв , что некоторые девочки и на дюфе, и например на ночь еще утрик. Не знаю верно ли это, но псли ты перейдешь, а ЕВ скажет не надо , назад переходит? Но вообще делай как сердце тебе подскажет
Сообщение от Ирочка80
мммм незнаю даже, не сталкивалась с таким. а у тя был ранее геморой?
Ира, диагноз у меня такой не стоит,но один раз я была у проктолога, что- то там слегка не то было
-
Хранитель
Сообщение от lyara
Малышу не навредит! У меня так было при первой Б. Это геморройные дела, да. Я думаю, там сосудик лопнул просто. Есть свечки, которые способствуют заживлению там, но я не помню название. Старайся следить за стулом.
Спасибо за ответ, может свечи с красавкой? Мне зайнулина ректально 2 недели прописывала, но я чего-то не стала
-
Наш человек
Сообщение от Solnishko84
Это очень похоже на геморрой, лучше им заняться прямо сейчас, он по мере увеличения срока может ухудшаться, так что лучше сразу взяться за него!
-
Старожил
Спасибо за ответ, может свечи с красавкой? Мне зайнулина ректально 2 недели прописывала, но я чего-то не стала
Оля, вспомнила, у меня была микротрещина из-за этого кровило. Но диагноз геморрой мне не поставили! И даже после родов все ок было!
-
Хранитель
Сообщение от Lileya
Это очень похоже на геморрой, лучше им заняться прямо сейчас, он по мере увеличения срока может ухудшаться, так что лучше сразу взяться за него!
Да уж. Но меня очень напрягает осмотр на кресле у проктолога, во-первых неприятно и стеснительно, во -вторых, и в главных там же надо опорожнять кишечник , чуть ли не с клизмой, нам клизму нельзя, да и боюсь вдруг растормашат матку и тонус вызовут(