Страница 2319 из 2323 « Первая 13191819221922692309231523162317231823192320232123222323 Последняя »

Тема: 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!

1. ответ для oneginal , на сообщение « привет, как самый маленький... »
    Наш человек Аватар для Красочно

Цитата Сообщение от oneginal Посмотреть сообщение
    привет, как самый маленький ребеночек?))))
    я вот побоялась Темку в сад.....что болеть будет и малюсика заражать, может я дикая трусиха?(
    имхо и правильно , будет все таскать оттуда

2. ответ для *GOA* , на сообщение « завтра в уфмс позвоню и точно узнаю всё) »

Цитата Сообщение от *GOA* Посмотреть сообщение
    завтра в уфмс позвоню и точно узнаю всё)
    Оль , ну денег она дала и вписали .
    Делай отднльный паспорт , лучше что б документы были в порядке , что б без сюрпризов на границе .

3. ответ для oneginal , на сообщение « привет, как самый маленький... »
    Наш человек Аватар для irratis

я вот побоялась Темку в сад.....что болеть будет и малюсика заражать, может я дикая трусиха?(
    Нормально
    Могу сказать, что я и сама весь первый год старшего в саду проболела вместе с детьми, так что с маленьким ребенком было б уж точно тяжело в таком состоянии.

4. ответ для oneginal , на сообщение « привет, как самый маленький... »
    Наш человек Аватар для Alisija

С малышкой все хорошо.
    Лично мне спокойнее, когда в садике. Слишком Свят активный, а малышка постоянно внимания требует. Как итог Свят квартиру громит. Не могу ему много внимания уделять и от этого он еще больше расходится... Я все время на нервах была - а вдруг куда-нибудь не туда сунется, вдруг поранится, вдруг еще что-то случится...
    Будет болеть - ну что ж.. Старшая и так будет таскать болячки из садика, так какая разница? Будут болеть все вместе. К тому же они у меня в разных комнатах - буду максимально стараться изолировать старших на время болезни.
    Мое решение было отдать в сад. У меня нет помощников 6 дней в неделю. Муж только в воскресенье дома, а так в 7 уходит, в 11-12 вечера приходит. А я все-таки не железная...

Наша семья: мама, папа, трое детей и две собаки... И мне всё мало...

Семья заменяет всё. Поэтому, прежде чем её завести, стоит подумать, что тебе важнее: всё или семья.
    Автор: Раневская Фаина Георгиевна

5. ответ для *GOA* , на сообщение « нет, одна 2007 вторая 2011 »
    Наш человек Аватар для REDкая_стерва

Цитата Сообщение от *GOA* Посмотреть сообщение
    нет, одна 2007 вторая 2011
    Не факт что выпустят, если нет отдельных паспортов на детей... Совсем не факт.
    Всё равно женщиной быть хорошо... даже Стерва звучит приятней чем Козёл

Ваша манера излагать свое мнение вызывает труднопреодолимое желание вам нахамить(c) Деловая Колбасень

6. ответ для Jakiss , на сообщение « 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и... »
    Мега-элита Аватар для *GOA*

Девочки все поняла, 100% буду делать паспорт. ))

7. ответ для Jakiss , на сообщение « 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и... »

Оля, у меня пока был старый паспорт я за деньги задним числом вписывала Машу в свой паспорт. Тогда мы по нему съездили в Египет. В Финляндию уже все равно надо было делать ей свою визу, так что экономия уже получалась сомнительной. Да и паспорт заканчивался. Я сделала себе и ей биометрический, чтобы забыть об этом на 10 лет

8. ответ для oneginal , на сообщение « привет, как самый маленький... »

Я когда-то в такой ситуации прекратила хождение в сад. Получалось, что либо все сидят дома без прогулок (я вешалась), так как перманентные сопли у старшего. Либо точно также все дома - но здоровые и с прогулками.
    Отвечаю на любые "вопросы остеопату" в одноименной группе в вк.

9. ответ для Katy9999 , на сообщение « Оля, у меня пока был старый паспорт я... »
    Мега-элита Аватар для *GOA*

Цитата Сообщение от Katy9999 Посмотреть сообщение
    Оля, у меня пока был старый паспорт я за деньги задним числом вписывала Машу в свой паспорт. Тогда мы по нему съездили в Египет. В Финляндию уже все равно надо было делать ей свою визу, так что экономия уже получалась сомнительной. Да и паспорт заканчивался. Я сделала себе и ей биометрический, чтобы забыть об этом на 10 лет
    я буду старого образца пока делать и себе и ей. поняла что вписывать нет смысла
    Милашке 9 лет
    Филиппу 5 лет
    Я Оля

10. ответ для Katy9999 , на сообщение « Оля, у меня пока был старый паспорт я... »

Цитата Сообщение от Katy9999 Посмотреть сообщение
    Я много езжу для меня не вариант =)))

Страница 2319 из 2323 « Первая 13191819221922692309231523162317231823192320232123222323 Последняя »