Страница 2319 из 4614 « Первая 1319181922192269230923152316231723182319232023212322232323292369241928193319 Последняя »
  1. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Рмс -секта. Как зайдешь , так и зависнешь)))
    Нинь и Янь

Старожил Аватар для danasa

Цитата Сообщение от Скандализа Райс Посмотреть сообщение
    Блины попробовала?

3. ответ для danasa , на сообщение « Блины попробовала? »

Цитата Сообщение от danasa Посмотреть сообщение
    Блины попробовала?
    Хуже!
    Съела два огромных йогурта с медом и орехами. Ждемс
    Нинь и Янь

Старожил Аватар для Zhenechka89

Хуже!
    Аааа! @@@@@
    Ну если все будет хорошо, то тогда дочке все можно)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

5. ответ для Zhenechka89 , на сообщение « Аааа! @@@@@ Ну если все будет хорошо,... »

Цитата Сообщение от Zhenechka89 Посмотреть сообщение
    Аааа! @@@@@
    Ну если все будет хорошо, то тогда дочке все можно)

Вот на это и надеюсь!
    Спасибо.
    Нинь и Янь

6. ответ для Beggy , на сообщение « Альбин, мы недавно принимали капли... »
    Мега-элита Аватар для Alya-lya

Цитата Сообщение от Zhenechka89 Посмотреть сообщение
    А какой у вас?
    У сына тыл в 3 месяца 103, я ничего не давала и в год 107... Но мы пока не сдавали именно для прививки

Мы стояли на учете у кардиолога, сейчас уже нет, и он рекомендовал давать свекольный и морковный соки... Я ничего правда не давала, так как не было надобности

Альбина, а какой гемоглобин? У Нинки в 11 месяцев был 104. Педиатр сказала, что низкий, но с учетом того, что мясо только-только пыталась давать, особо не ругались. Вакцинировать разрешили.
    Девочки, у нас 92. По крови железовисимая анемия (если не напутала термины). Была у двух педиатров, оба в голос - манту можно, но ровно в годик, не раньше (нам 10 дн до годика), прививки - строго нет. Один педиатр посоветовала диету менять (вернее, дополнить мясом мой и ребенкин рацион), второй педиатр (в нашей ПК) прописала мальтофер.

Цитата Сообщение от Beggy Посмотреть сообщение
    Альбин, мы недавно принимали капли актиферрин около пяти недель, гемоглобин хорошо поднялся... У вас по анализам точно железодифицитная анемия? Бывает еще не хватает фолиевой и вит группы Б.
    Из мяса не хочешь конину БЛ попробовать? Самое богатое железом мясо... И еще вроде черная чечевица тоже, но ее я никогда не пробовала))
    Даш, не хотела я конину, не из соображений этичности, а просто потому что в семейном рационе ее нет. Но если оно богатое железом, надо попробовать. Педиатр в пк сегодня посоветовала субпродукты ребенку дать. Говорит, в банках есть. Пойду завтра на разведку.
    Чечевица тоже не привычный для нас продукт. Правда я сейчас в семейный рацион ввожу потихоньку чечевицу, кус-кус, булгур. Надоели картошка-макароны-греча.

Мега-элита Аватар для Alya-lya

Цитата Сообщение от Beggy Посмотреть сообщение
    Прочитала я, девы, вашу ссыль по прививкам... Короче даже не знаю, что страшнее ставить или не ставить
    Сейчас зависаю на рмс, у нас тож только бцж рд
    Точно! Я тоже третий день там)) вишу в разделе про ЛОРов. Столько всего интересного!!
    Оказывается масса людей не лечат зеленые сопли, какие-то марсиане
    Хуже!
    Наташ, тебе хорошо?

8. ответ для Alya-lya , на сообщение « Точно! Я тоже третий день там)) вишу в... »

Цитата Сообщение от Alya-lya Посмотреть сообщение
    Точно! Я тоже третий день там)) вишу в разделе про ЛОРов. Столько всего интересного!!
    Оказывается масса людей не лечат зеленые сопли, какие-то марсиане

Наташ, тебе хорошо?
    Мне плохо ) еле переварила с непривычки ))

Альбин, на рмс очень полезные чаво в разделе педиатрии.
    Ну и у лоров тоже )
    Да в любом разделе, в принципе. Там все полезно )
    Нинь и Янь

9. ответ для Alya-lya , на сообщение « Девочки, у нас 92. По крови... »
    Старожил Аватар для Beggy

Цитата Сообщение от Alya-lya Посмотреть сообщение
    Девочки, у нас 92. По крови железовисимая анемия (если не напутала термины). Была у двух педиатров, оба в голос - манту можно, но ровно в годик, не раньше (нам 10 дн до годика), прививки - строго нет. Один педиатр посоветовала диету менять (вернее, дополнить мясом мой и ребенкин рацион), второй педиатр (в нашей ПК) прописала мальтофер.

Даш, не хотела я конину, не из соображений этичности, а просто потому что в семейном рационе ее нет. Но если оно богатое железом, надо попробовать. Педиатр в пк сегодня посоветовала субпродукты ребенку дать. Говорит, в банках есть. Пойду завтра на разведку.
    Чечевица тоже не привычный для нас продукт. Правда я сейчас в семейный рацион ввожу потихоньку чечевицу, кус-кус, булгур. Надоели картошка-макароны-греча.
    Альбин и у нас нет в рационе))но гемолобин низкий и поднимать его надо. Нам гематолог в дгб1 говориоа, что если ближе в 80 , не дай бог, булет приближаться, то ноги в руки и с ним гнать для принятия мер...
    Нам назначали ферум лек сироп или актиферрин капли... Капли давать проще, эти ж лекарства все противные очень, а сиропа 5мл попробуй влей.. Я мешала в паре ложек ябл пюре или овощей.. Кстати на том же рмс я прочитала, что трехвалентное железо-мальтофер, много кому не подходит и не усваивается, типа лучше двухвалентное...
    Мне кажется диета мамы не сильно поможет, имхо... У меня был высокий очень гемоглобин, когда кормила, а у сына ниже плинтуса валился... Мы два раза уже с анемией боролись

10. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Старожил Аватар для danasa

Аля@@@@@@@@@@@@@@, скорее чтоб гемоглобин в норму пришёл

Страница 2319 из 4614 « Первая 1319181922192269230923152316231723182319232023212322232323292369241928193319 Последняя »