|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Наш человек
Рмс -секта. Как зайдешь , так и зависнешь)))
-
Старожил
 Сообщение от Скандализа Райс
Блины попробовала?
-
Наш человек
 Сообщение от danasa
Блины попробовала?
Хуже!
Съела два огромных йогурта с медом и орехами. Ждемс
-
Старожил
Хуже!
Аааа! @@@@@
Ну если все будет хорошо, то тогда дочке все можно)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Zhenechka89
Аааа! @@@@@
Ну если все будет хорошо, то тогда дочке все можно)
Вот на это и надеюсь!
Спасибо.
-
Мега-элита
 Сообщение от Zhenechka89
А какой у вас?
У сына тыл в 3 месяца 103, я ничего не давала и в год 107... Но мы пока не сдавали именно для прививки
Мы стояли на учете у кардиолога, сейчас уже нет, и он рекомендовал давать свекольный и морковный соки... Я ничего правда не давала, так как не было надобности
Альбина, а какой гемоглобин? У Нинки в 11 месяцев был 104. Педиатр сказала, что низкий, но с учетом того, что мясо только-только пыталась давать, особо не ругались. Вакцинировать разрешили.
Девочки, у нас 92. По крови железовисимая анемия (если не напутала термины). Была у двух педиатров, оба в голос - манту можно, но ровно в годик, не раньше (нам 10 дн до годика), прививки - строго нет. Один педиатр посоветовала диету менять (вернее, дополнить мясом мой и ребенкин рацион), второй педиатр (в нашей ПК) прописала мальтофер.
 Сообщение от Beggy
Альбин, мы недавно принимали капли актиферрин около пяти недель, гемоглобин хорошо поднялся... У вас по анализам точно железодифицитная анемия? Бывает еще не хватает фолиевой и вит группы Б.
Из мяса не хочешь конину БЛ попробовать? Самое богатое железом мясо... И еще вроде черная чечевица тоже, но ее я никогда не пробовала))
Даш, не хотела я конину, не из соображений этичности, а просто потому что в семейном рационе ее нет. Но если оно богатое железом, надо попробовать. Педиатр в пк сегодня посоветовала субпродукты ребенку дать. Говорит, в банках есть. Пойду завтра на разведку.
Чечевица тоже не привычный для нас продукт. Правда я сейчас в семейный рацион ввожу потихоньку чечевицу, кус-кус, булгур. Надоели картошка-макароны-греча.
-
Мега-элита
 Сообщение от Beggy
Прочитала я, девы, вашу ссыль по прививкам... Короче даже не знаю, что страшнее ставить или не ставить 
Сейчас зависаю на рмс, у нас тож только бцж рд
Точно! Я тоже третий день там)) вишу в разделе про ЛОРов. Столько всего интересного!!
Оказывается масса людей не лечат зеленые сопли, какие-то марсиане
Хуже!
Наташ, тебе хорошо?
-
Наш человек
 Сообщение от Alya-lya
Точно! Я тоже третий день там)) вишу в разделе про ЛОРов. Столько всего интересного!!
Оказывается масса людей не лечат зеленые сопли, какие-то марсиане
Наташ, тебе хорошо? 
Мне плохо ) еле переварила с непривычки ))
Альбин, на рмс очень полезные чаво в разделе педиатрии.
Ну и у лоров тоже )
Да в любом разделе, в принципе. Там все полезно )
-
Старожил
 Сообщение от Alya-lya
Девочки, у нас 92. По крови железовисимая анемия (если не напутала термины). Была у двух педиатров, оба в голос - манту можно, но ровно в годик, не раньше (нам 10 дн до годика), прививки - строго нет. Один педиатр посоветовала диету менять (вернее, дополнить мясом мой и ребенкин рацион), второй педиатр (в нашей ПК) прописала мальтофер.
Даш, не хотела я конину, не из соображений этичности, а просто потому что в семейном рационе ее нет. Но если оно богатое железом, надо попробовать. Педиатр в пк сегодня посоветовала субпродукты ребенку дать. Говорит, в банках есть. Пойду завтра на разведку.
Чечевица тоже не привычный для нас продукт. Правда я сейчас в семейный рацион ввожу потихоньку чечевицу, кус-кус, булгур. Надоели картошка-макароны-греча.
Альбин и у нас нет в рационе))но гемолобин низкий и поднимать его надо. Нам гематолог в дгб1 говориоа, что если ближе в 80 , не дай бог, булет приближаться, то ноги в руки и с ним гнать для принятия мер...
Нам назначали ферум лек сироп или актиферрин капли... Капли давать проще, эти ж лекарства все противные очень, а сиропа 5мл попробуй влей.. Я мешала в паре ложек ябл пюре или овощей.. Кстати на том же рмс я прочитала, что трехвалентное железо-мальтофер, много кому не подходит и не усваивается, типа лучше двухвалентное...
Мне кажется диета мамы не сильно поможет, имхо... У меня был высокий очень гемоглобин, когда кормила, а у сына ниже плинтуса валился... Мы два раза уже с анемией боролись
-
Старожил
Аля@@@@@@@@@@@@@@, скорее чтоб гемоглобин в норму пришёл