|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
манящая!
 Сообщение от OSHI
А зачем отмачивать мясо?
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
-
с Марса
 Сообщение от УЭБ forever
ты сказала, что не сказка  если бы говорила, что не для малышей, я бы согласилась
и потом, между сказкой и реальностью ещё куча терминов  может, ты это классифицируешь как фэнтези, например
!
говнентази!)))
конечно, я сказала, что это не сказка, когда писали про ДЕТСКИЕ сказки
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить

-
В перезагрузке
 Сообщение от Зямa
Не знаю
Я считаю, что плата за то, что ты не заготавливаешь все лето дрова, не топишь печь, не чистишь золу, встаёшь утром и идёшь в трусах в кухню, а не дрожишь, судорожно пытаясь укутаться в свитер и штаны, что принимаешь душ в тёплой ванной, у тебя в квартире нет плесени - очень даже адекватная
У меня 75 метров, отопление 3200
Всего 3 тысячи и ты в неге, а не в аду
Ненавижу, когда холодно
Я когда с маленькими детьми жила на даче не мёрзла, топила 2 раза в день.
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Легенда
 Сообщение от Мaняша

Сообщение от dolceragazza
говнентази!)))
конечно, я сказала, что это не сказка, когда писали про ДЕТСКИЕ сказки 
ты чиво дерёшься??!!
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
с Марса
 Сообщение от Мaняша
все таки кот у меня тупой, ей-богу.
Залила мясо водой в кастрюле, типа отмачивать (а на самом деле просто решила чуть позже заняться готовкой). Сижу в комнате смотрю маргариту, заходит кот с куском мяса в зубах!!!
Вот то ли дело пудель воровал, с умом, с расчетом можно сказать. А этот, ну дебиииил!
так он не тупой, он тебя любит и хочет 1) поделиться 2) показать, что он охотник
у меня так однажды кот сосиску вытащил и припер)) я была шокирована

-
с Марса

-
Легенда
 Сообщение от dolceragazza
патаму шта ты нипанимаиш без рукоприкладствия 
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Легенда
я тут щас, пока разбирала полки на предмет поиска макулатуры для сдачи в школе через неделю, откопала фрагмент своих конспектов по детской литературе из училища 
как раз пробежалась по сказкам разнообразнейшим))) включая собственносочинённую)))
-
 Сообщение от Signora Pomidora
Сказка, конечно. Но не для малышей 
Я вот не уловила по поводу любимой сказки, что за модель поведения формируется по этой теории: во всем, не во всем, в каких-то ситуациях?
 Сообщение от грымзочка
Гы, прям представила ребенка в комбезе где нить в Греции 😂 убегающего ))
 Сообщение от Мaняша
неужели не надоела серость? Неужели не хочется белости?
Коньки, лыжи, да просто мордой в сугроб???? ну или звездочкой хотяп
Всего этого теоретически хочется. Но. На практике у нас если снег, то плюс. И в итоге месить эту каку. Или мороз, но тогда мороззззз. А вот чтоб мороз и солнце день чудесный и мороз до десяти - это крайне редко. А я вот этого хочу, не хочу минус 25 (((
 Сообщение от Мaняша
скучные вы женщины какие-то. 12 месяцев должны пройти, и каждый со своими погремушками. И не надо сопротивляться.
Так а мы че - мы ниче. Так только, побухтеть
 Сообщение от Весна 2017
Всем почти день!
Проскочила тема про отопление, у нас за 33м 2000рублев за отопление. Как вам?
Ходили в такой же дом с ТСЖ так они за 58м максимум 2000 платят, обычно не больше 1500
Вы тут меня заинтересовали прям (ну, сначала Сергевна). Прошлой зимой было 3800 в морозы, а потом в апреле тоже 3800. С квадрата считают. Я тогда подумала, а ниче что в апреле плюс пять, а не минус 20? Но выяснять как-то...так и не выяснила, короче
А вчерашнюю квитанцию что-то не глянула еще. Приеду домой посмотрю, сколько за ноябрь
-
 Сообщение от Сашулечка
Я когда с маленькими детьми жила на даче не мёрзла, топила 2 раза в день.
И дома хотите топить?