| |
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Chi-spa
Да, уже утром отдали, я вроде оклемалась. Швы только тянут, тяжеловато конечно.
Смесь отменили, сказали достаточно у меня молозива. Ну и вроде и правда хватает, раз спит довольный?! ) ттт
У них желудок размером с вишню, я думаю хватает!))))
-
Элита
 Сообщение от IrisGanache
я ела очень много сыра в пеервые днии после родов. прямо грамм по 100 в день, а то и больше. никаких запоров, в рд уже даже переходный стул весь вышел
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Тааак, значит обратно сыр записываем! [emoji6][emoji106]
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Юля 
-
Элита
Да, что сказать, иногда очень неплохо иметь диагноз для Боткина😁
-
Старожил
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
Тут вот девочки реально ощущение что не в бесплатной больнице лежишь, а в платном.
Все очень дружелюбные, все рассказывают, помогают, про зайчика я писала [emoji23].
И про семью спросят, про деток с человеческим участием. Вчера медсестра на посту помогла мне во внеурочное время пакеты огромные у мужа забрать и мне притаранила.
Заходят спрашивают - не забыли ли зайчика покормить [emoji23], все ли хорошо, не душно ли, как животик?
На УЗИ пол часа смотрели, все рассматривали и рассказывали.
Я вообще всегда очень признательна за такое отношение.
Клининг такой что закачаешся - мне в родилке вчера убралась, сегодня убралась. Постельное уже меняли. Кровать в родилке широкая, с пультом, если такие же на послеродовом то лягу я звездочкой и еще кокон поместится.
Кушают не в столовой, а приносят к трону [emoji23]
Еда приличная, хоть я и вредина очень в этом плане.
В общем мне пока все очень нравится, кроме одного, ну вы понимаете [emoji23]
Супер. Скорее б и мне в родилку. Заключила договор с акушеркой, но было б неплохо родить в смену Козловского)) а он теперь 15-го дежурит. Говорят, он виртуозно зашивает. Вплоть до того, что может внутренние мышцы подобрать, чтобы с возрастом проблем с опущением и т.п.не было.
-
Элита
 Сообщение от Юльчик54
Тааак, значит обратно сыр записываем! [emoji6][emoji106]
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Тоже сейчас сыр ем, в родне себе не ограничиваю, какахи имеются и пукается норм.
-
Хранитель
 Сообщение от IrisGanache
я ела очень много сыра в пеервые днии после родов. прямо грамм по 100 в день, а то и больше. никаких запоров, в рд уже даже переходный стул весь вышел
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Я тоже всегда ела. Все норм.
У нас в холодильнике на по так вообще практически один сыр лежал у всех.
-
Наш человек
 Да, мне тоже вчера по первому скринингу проверяли.
Можно еще зайти на сайт 17го роддома, там есть ссылка по которой можно рассчитать по узи срок.
Мне сегодня снова по 1му скрину считали) в прошлый раз их чего-то переклинило[emoji848]
А я в понедельник на ДО
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от IRMA_
Девочки экошницы!
у меня тут вопрос возник. по моему я неверно считаю день пдр((((
как вы считали дату пдр? если не было месячных, у меня была стимуляция месяц...
Считать от дня подскадки или от дня пункции? 38 недель?
По первому скринингу )
-
По УЗИ Ева 3600
Я больше этим УЗИ не верю... За 6 часов до родов тоже намеряли 3600, по факту 4040. В первый раз наоборот, перед родами обещали около 4х, по факту 3560. Конечно должна быть погрешность, но чет много очень...
Мы привыкаем к дому, ночью просыпался, кушал и дальше спать. Я поняла, что лучший способ заснуть это хорошо прокакаться!! Прям выражение лица меняется у человечка)) такой спокооойный становится)) соску авентовскую плюет, заказала мужу купить другие. Старший, когда дома, от младшего не отходит, все разглядывает, трогает, так мило))
Отправлено с моего H30-U10 через Tapatalk
-
Мега-элита
У нас кстати по УЗИ было 3100, по факту 3400. Из-за того что живот маленький, программка у них посчитала такую погрешность