|
|
РМЖ. Вставьте мне мозги - 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
с праздником !!
девушки , кто не слабонервный и хотел посмотреть сосок - 4 дня прошло только , я сфоткала . могу показать в личке
-
Наш человек
Сообщение от Marsella
4-это норма. Для химии лейки от 3, нейтры -1,5.
Сообщение от #NaTaLi*
Мне химик говорила, лейкоциты не меньше 4, нейрофилы не меньше 1,5. Не помню тромбоциты сколько. У меня один раз была нижняя граница, она сказала, если ещё упадут, химию делать не будут.
Спасибо большое.
Лейки 3.6.
А лимфоциты не важны? Они понижен.
Нейрофилы норм.
Еще АЛТ и АСТ важны? Они не в норме. Причем всю красную химию держались, а после лучевой нет.
Чувствую хорошо себя, очень вовремя хочу начать химию.
-
Частый гость
С праздником!!! Здоровья, счастья, удачи!!! 💐
-
Мега-элита
-
Наш человек
Девочки, всех с праздником!)
Крепкого здоровья и весеннего настроения!)
-
Участник
Сообщение от Mapi
Спасибо большое.
Лейки 3.6.
А лимфоциты не важны? Они понижен.
Нейрофилы норм.
Еще АЛТ и АСТ важны? Они не в норме. Причем всю красную химию держались, а после лучевой нет.
Чувствую хорошо себя, очень вовремя хочу начать химию.
Важны, но не знаю сколько норма. У меня было повышенное как-то АСТ, но взяли.
-
Участник
Девочки, а у меня такая беда. Стали после химий слезится глаза, слезы просто не произвольно текут, как бабуся хожу с платочком ((( Ладно сейчас, когда ресниц три пучка))), а потом то как? Не накрасить, не нарастить, через неделю с таким слезотечением выпадут. Было у кого так? Пройдет это, или навсегда? Все что-то у меня не слава богу после доцетаксела 🤭
-
Ащ!
Сообщение от #NaTaLi*
Девочки, а у меня такая беда. Стали после химий слезится глаза, слезы просто не произвольно текут, как бабуся хожу с платочком ((( Ладно сейчас, когда ресниц три пучка))), а потом то как? Не накрасить, не нарастить, через неделю с таким слезотечением выпадут. Было у кого так? Пройдет это, или навсегда? Все что-то у меня не слава богу после доцетаксела 🤭
У меня тоже слезились и сопли текли жидкие . Всё потом прошло.
Катя + Витя= Машустик (04.02.02.) + Ленустик (11.09.12) и Серафимка (29.12.15)
Главное- верить!!!!!
-
Наш человек
слезы сопли
я как то за телефоном наклонилась,которые на полу лежал заряжался , так из носа как ливанет вода какая то . я думала хана телефону . потом тряпкой вытирала пол . не знаю что это было
-
Участник
Сообщение от Marsella
У меня тоже слезились и сопли текли жидкие . Всё потом прошло.
Ну слава богу, скорей бы все прошло, не могу уже с мокрыми глазами ходить. И от того что вечно тру их, кожа вокруг глаз уже как коровья зад....ца)) сморщиная вся🤭 И сморкаюсь да, постоянно, нос тоже шелушится 😁