| |
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от HALINA
Каков! Думала все дети любят на ручках и обниматься) мою то хлебом не корми))))
Вот такой. После ласкового Темы, вот такой. Я его целую, обнимаю, но он за этим не подходит. Видимо ему хватает. Ему взрослые для игры нужны.
Я вообще видимо ленивая. С горшком не напрягаю. Планирую летом на даче. Но у нас большие дела 2-3 раза в день. При болезни еще чаще.
-
Наш человек
 Сообщение от HALINA
+100000000 не хватает Анюты[emoji173]
Тоже про нее вспоминала недавно.
-
Наш человек
 Сообщение от Ёжики
не рассматриваете вариант всем вместе в белокаменную переехать?
Не знаю. Мы это рассматривали как временное, потерпеть, чтобы запись была в резюме. Сейчас я понимаю, что год - это мало. Видимо пока в декрете - будем как есть, а потом время покажет.
 Сообщение от parrabailarr
Бывает же такое. %) у меня наоборот жутко мамский, ручной и тд ребёнок. И вообще любитель пообниматься-поцеловаться, мишки игрушечный уже не выдержит скоро такой любви 
У нас есть обезьянка такая. ))) Но больше для сна, конечно.
-
Наш человек
 Сообщение от MeriPoppins
У нас сейчас другой - горло и прозрачные сопли. Целый день 37 с мелкими хвостиками.
Как вы сейчас? В школу попали?
Время летит просто.
Я вообще в шоке - муж полгода в Москве уже. Боюсь желания работать в Питере у него не будет, ему комфортно в Москве. Только одиноко нам, раз по 5 созваниваемся, пишем друг другу, но это все не то.
Конечно, нужно вместе жить! Пусть скорее все наладится и решится!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
шестикратная мать 
-
Наш человек
О, а расскажи как боретесь? Мы вот тоже.. гммм... Но у нас ещё до фига кормлений - утреннее просыпательное, после завтрака, на дневной сон и просыпание, на ночной сон, ночью раза два -_четыре, ну и при стрессе. Жесть короче...
Блин. По ходу это наш случай. У нас всё так же. очень молочный мальчик у меня
-
Наш человек
Всем привет.  я что-то выпала немного... Ничего не успеваю.
Пошла таки с мелким к логопеду, пока не понимаю, есть ли толк в занятиях, но игрухи у них мега клевые  , Тимуру нравится.
Ещё решила реанимировать свой английский, уже 2 недели сижу на ленгвалео. муж мне на 8 марта премиум аккаунт подарил
А ещё видела мельком Аню Агору - эх, скучаю по ней здесь!
Логопед в два года? Зачем? [emoji15]
-
Наш человек
 Сообщение от MeriPoppins
А я тут кайфовала, спала с Кирой в обнимку целую ночь и днем. ))) Это когда он тряпочкой с 39 был. Он не спит и не может заснуть со мной, только в кроватке, а мне так хочется в него макушку пушистую уткнуться. Он и на ручках то не сидит, да и за ручку не ходит.
Надо же какой он у тебя. Прям удивительно.
Мой по сто раз в день подойдет, обнимет, потрется об меня, поцелует. Такой мимими, я таю. [emoji173]
-
Мега-элита
 Сообщение от Ёжики
Логопед в два года? Зачем? [emoji15]
Мы в возрастную норму явно не укладываемся по речи. 
Ну то есть понятно, что с вероятностью 90% это просто темповая задержка и к трём сам догонит, но бывают же и оставшиеся 10%...
Другой вопрос, что пока прямо яркого эффекта от занятий я не вижу...
-
Наш человек
 Сообщение от MeriPoppins
У нас сейчас другой - горло и прозрачные сопли. Целый день 37 с мелкими хвостиками.
Как вы сейчас? В школу попали?
.
Дааааа!!! В школу зачислили))))
Выбираю ранец и форму)) форма страх везде[emoji85]
Во всяком положении есть свои преимущества. Главное - не забывать ими наслаждаться. ©
Я - Саша
-
Космонавт
Всем привет.  я что-то выпала немного... Ничего не успеваю.
Пошла таки с мелким к логопеду, пока не понимаю, есть ли толк в занятиях, но игрухи у них мега клевые  , Тимуру нравится.
Ещё решила реанимировать свой английский, уже 2 недели сижу на ленгвалео. муж мне на 8 марта премиум аккаунт подарил
А ещё видела мельком Аню Агору - эх, скучаю по ней здесь!
Я Аню целых 10 минут видела Она к нам на дачу заезжала. Мне Тоже в топе ее не хватает
Две дочки и сыночек