|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Angry Lory
Как повезет. Причем тут бесплатные роды, если обсуждаем платные сейчас?
Мы еще говтрим о том, что есть общая бесплатная родилка.
На двоих или все таки с большим количеством рожениц?
Сиськи сиськами, а борщ варить надо уметь, а если сисек нет, то и подавно (с)
Маша_ко мне на ТЫ )))
-
Хранитель
 Сообщение от Счастье_есть!
Мы еще говтрим о том, что есть общая бесплатная родилка.
На двоих или все таки с большим количеством рожениц?
У Вас очень странная логика. Мы обсуждаем ситуацию, когда с договором приезжаешь рожать, а оплаченной одноместной палаты нет. При чем тут общие палаты? Видимо, Вам не с кем это обсудить?
-
Наш человек
 Сообщение от Angry Lory
А что можно будет делать в такой ситуации? Рожать))
У меня не стоял вопрос рожать или не рожать, я спрашивала лишь про компенсацию в случае, если оплачена отдельная родилка, а случилось так, что рожаешь не в одноместной.
-
Хранитель
 Сообщение от Lepatriinu
У меня не стоял вопрос рожать или не рожать, я спрашивала лишь про компенсацию в случае, если оплачена отдельная родилка, а случилось так, что рожаешь не в одноместной.
Мне кажется, ответ на этот вопрос уже был дан чуть раньше. Если такой ответ не кажется достаточным, то можно задать его врачу-координатору в любой из поликлиник Отта лично или по телефону.
-
Наш человек
 Сообщение от Angry Lory
Мне кажется, ответ на этот вопрос уже был дан чуть раньше. Если такой ответ не кажется достаточным, то можно задать его врачу-координатору в любой из поликлиник Отта лично или по телефону.
И? Если он был дан, я должна срочно выйти из обсуждения?
И дан он был, кстати, не в полной мере. Я не увидела, какую сумму компенсируют в этом случае.
К примеру, при занятом, ранее оплаченном, люксе, компенсируют разницу в стоимости люкса и одноместной в 14 тысяч рублей. А в описанной мной ситуации - не понятно
-
Хранитель
 Сообщение от Lepatriinu
И? Если он был дан, я должна срочно выйти из обсуждения?
И дан он был, кстати, не в полной мере. Я не увидела, какую сумму компенсируют в этом случае.
К примеру, при занятом, ранее оплаченном, люксе, компенсируют разницу в стоимости люкса и одноместной в 14 тысяч рублей. А в описанной мной ситуации - не понятно
Как описание способа получения интересующей информации означает Ваш "выход из обсуждения "?
Возможно, кто-то ответит тут на этот вопрос Вам с указанием сумм компенсации. Но в финансовых моментах лучше полагаться на официальные источники информации. Извините, выхожу из данного диалога. Вам удачи и легких родов.
-
Наш человек
 Сообщение от Angry Lory
У Вас очень странная логика. Мы обсуждаем ситуацию, когда с договором приезжаешь рожать, а оплаченной одноместной палаты нет. При чем тут общие палаты? Видимо, Вам не с кем это обсудить?
Почему?
Вы сами написали про общую родилку. Вам ответили, что есть еще двухместная. Вы сказали, что это одно и то же. А вам ответили, что нет.
Всё, дальше пошел сбой системы, то двуместные только по общему договору, то они вообще не при чем
Маша_ко мне на ТЫ )))
-
Мега-элита
 Сообщение от Счастье_есть!
Почему?
Вы сами написали про общую родилку. Вам ответили, что есть еще двухместная. Вы сказали, что это одно и то же. А вам ответили, что нет.
Всё, дальше пошел сбой системы, то двуместные только по общему договору, то они вообще не при чем 
Вот именно... сбой системы...
Сегодня специально у врача попробую узнать какие по факту есть родилки и как сейчас там вообще обстоят дела
Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от LIVVV
Вот именно... сбой системы...
Сегодня специально у врача попробую узнать какие по факту есть родилки и как сейчас там вообще обстоят дела
Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
Ну судя по прошлым обсуждениям - врачи вообще разное говорят)))
Я сегодня общалась с девочкой своей - она рожала бесплатно в общей - особо не считала кто там был - не до этого - но да, за ширмой роженицы. Не вдвоем.
Она еще удивилась, что по пакетному договору родилки на двоих, мол, и такое есть?)
Маша_ко мне на ТЫ )))
-
Элита
То что в Отта в принципе есть ещё родилки на четверых это точно, знакомая рожала год назад