Страница 2318 из 2503 « Первая 13181818221822682308231423152316231723182319232023212322232823682418 Последняя »

Тема: НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта

1. ответ для Angry Lory , на сообщение « Как повезет. Причем тут бесплатные... »

Цитата Сообщение от Angry Lory Посмотреть сообщение
    Как повезет. Причем тут бесплатные роды, если обсуждаем платные сейчас?
    Мы еще говтрим о том, что есть общая бесплатная родилка.
    На двоих или все таки с большим количеством рожениц?
    Сиськи сиськами, а борщ варить надо уметь, а если сисек нет, то и подавно (с)

Маша_ко мне на ТЫ )))

Цитата Сообщение от Счастье_есть! Посмотреть сообщение
    Мы еще говтрим о том, что есть общая бесплатная родилка.
    На двоих или все таки с большим количеством рожениц?
    У Вас очень странная логика. Мы обсуждаем ситуацию, когда с договором приезжаешь рожать, а оплаченной одноместной палаты нет. При чем тут общие палаты? Видимо, Вам не с кем это обсудить?

3. ответ для Angry Lory , на сообщение « А что можно будет делать в такой... »
    Наш человек Аватар для Lepatriinu

А что можно будет делать в такой ситуации? Рожать))
    У меня не стоял вопрос рожать или не рожать, я спрашивала лишь про компенсацию в случае, если оплачена отдельная родилка, а случилось так, что рожаешь не в одноместной.

4. ответ для Lepatriinu , на сообщение « У меня не стоял вопрос рожать или не... »

Цитата Сообщение от Lepatriinu Посмотреть сообщение
    У меня не стоял вопрос рожать или не рожать, я спрашивала лишь про компенсацию в случае, если оплачена отдельная родилка, а случилось так, что рожаешь не в одноместной.
    Мне кажется, ответ на этот вопрос уже был дан чуть раньше. Если такой ответ не кажется достаточным, то можно задать его врачу-координатору в любой из поликлиник Отта лично или по телефону.

Наш человек Аватар для Lepatriinu

Мне кажется, ответ на этот вопрос уже был дан чуть раньше. Если такой ответ не кажется достаточным, то можно задать его врачу-координатору в любой из поликлиник Отта лично или по телефону.
    И? Если он был дан, я должна срочно выйти из обсуждения?
    И дан он был, кстати, не в полной мере. Я не увидела, какую сумму компенсируют в этом случае.

К примеру, при занятом, ранее оплаченном, люксе, компенсируют разницу в стоимости люкса и одноместной в 14 тысяч рублей. А в описанной мной ситуации - не понятно

6. ответ для Lepatriinu , на сообщение « И? Если он был дан, я должна срочно... »

Цитата Сообщение от Lepatriinu Посмотреть сообщение
    И? Если он был дан, я должна срочно выйти из обсуждения?
    И дан он был, кстати, не в полной мере. Я не увидела, какую сумму компенсируют в этом случае.

К примеру, при занятом, ранее оплаченном, люксе, компенсируют разницу в стоимости люкса и одноместной в 14 тысяч рублей. А в описанной мной ситуации - не понятно
    Как описание способа получения интересующей информации означает Ваш "выход из обсуждения "?
    Возможно, кто-то ответит тут на этот вопрос Вам с указанием сумм компенсации. Но в финансовых моментах лучше полагаться на официальные источники информации. Извините, выхожу из данного диалога. Вам удачи и легких родов.

7. ответ для Angry Lory , на сообщение « У Вас очень странная логика. Мы... »

У Вас очень странная логика. Мы обсуждаем ситуацию, когда с договором приезжаешь рожать, а оплаченной одноместной палаты нет. При чем тут общие палаты? Видимо, Вам не с кем это обсудить?
    Почему?
    Вы сами написали про общую родилку. Вам ответили, что есть еще двухместная. Вы сказали, что это одно и то же. А вам ответили, что нет.
    Всё, дальше пошел сбой системы, то двуместные только по общему договору, то они вообще не при чем

Маша_ко мне на ТЫ )))

Мега-элита Аватар для LIVVV

Цитата Сообщение от Счастье_есть! Посмотреть сообщение
    Почему?
    Вы сами написали про общую родилку. Вам ответили, что есть еще двухместная. Вы сказали, что это одно и то же. А вам ответили, что нет.
    Всё, дальше пошел сбой системы, то двуместные только по общему договору, то они вообще не при чем
    Вот именно... сбой системы...
    Сегодня специально у врача попробую узнать какие по факту есть родилки и как сейчас там вообще обстоят дела

Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk

9. ответ для LIVVV , на сообщение « Вот именно... сбой системы... Сегодня... »

Цитата Сообщение от LIVVV Посмотреть сообщение
    Вот именно... сбой системы...
    Сегодня специально у врача попробую узнать какие по факту есть родилки и как сейчас там вообще обстоят дела

Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
    Ну судя по прошлым обсуждениям - врачи вообще разное говорят)))
    Я сегодня общалась с девочкой своей - она рожала бесплатно в общей - особо не считала кто там был - не до этого - но да, за ширмой роженицы. Не вдвоем.
    Она еще удивилась, что по пакетному договору родилки на двоих, мол, и такое есть?)

Маша_ко мне на ТЫ )))

10. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »

То что в Отта в принципе есть ещё родилки на четверых это точно, знакомая рожала год назад

Страница 2318 из 2503 « Первая 13181818221822682308231423152316231723182319232023212322232823682418 Последняя »