|
|
Распродажа в Дикси - акции, купоны, скидки
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Макиатo
где?? я ж спрашивала - два дня на машине езжу как раз. сальчичона 2 кода, и самая вкусная/стоящая по мне. нашла двд натуральный - кассир сказала штрих-код не проходит и пробовать не стала.
Так я только сегодня случайно нашла)) написала вам. Я у них была первая вообще с этими купонами, никто ничего не знает я им диктую схему, а всеравно купоны не проходят, хорошо попалась толковая администратор пробегом была мимо кассы и вообще в свой нерабочий видимо день, там после ввода штрихкода надо нажать кнопку ввод для обнуления, но теперь все вкурсе.
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
Умей любить чужoгo pебенка. Никогда не делай чужому то, что не хотел бы, чтoбы делали твоемy.
-
Активный участник
Я сегодня у нас в районе нашла и сальчичон и биолакт, видела еще этот ваш миндальный напиток и йогурты. ЮЗ.
-
Мега-элита
 Сообщение от Sindika
Сейчас видела этот сыр в Дикси -38% 57 р. за 100 г. - кусок 500 гр. По купону вышло дешевле - 97 р. за 230 г.
В этом же магазине - на Пестеля - кассирша потребовала паспорт. Так йогурт пробить отказалась. Я попросила позвать администратора. Очередь скандалит. Подходит парень, я говорю, я же не алкоголь покупаю, а детский йогурт, он в ответ, по условиям акции мы имеем права потребовать паспорт. Я ему - на купоне не написано действителен при предъявлении паспорта. "Люблю" Дикс все больше
Я бы может и ушла гордо, но этого йогурта нигде больше не видела, а купон не вечный 
Спасибо, тогда получается недорого прям. Надо брать Про паспорт напишите сюда https://vk.com/dixyclub Имхо это бред полный однако интересно что Вам ответят ну и хочется чтоб им шею намылили ибо не фик издеваться над покупателями . Пы.Сы щас полазила вообще у этой игры правил не нашла никаких.
-
Хранитель
 Сообщение от Мышь Шумелка
Спасибо, тогда получается недорого прям. Надо брать  Про паспорт напишите сюда https://vk.com/dixyclub Имхо это бред полный однако интересно что Вам ответят ну и хочется чтоб им шею намылили ибо не фик издеваться над покупателями  . Пы.Сы щас полазила вообще у этой игры правил не нашла никаких.
Я синим обвела, сама искала сначала
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
Умей любить чужoгo pебенка. Никогда не делай чужому то, что не хотел бы, чтoбы делали твоемy.
-
Мега-элита
А ведь там есть про паспорт на самом деле то есть Чтобы подтвердить совершеннолетие типа. Ясен пень чтобы школьников отсечь от игры. Но формально да, могут спросить паспорт чтобы поиздеваться
-
Хранитель
А ведь там есть про паспорт на самом деле то есть  Чтобы подтвердить совершеннолетие типа. Ясен пень чтобы школьников отсечь от игры. Но формально да, могут спросить паспорт чтобы поиздеваться 
Будем считать что это комплимент автору Сообщения и она очень молодо выглядит ☺
-
Наш человек
А ведь там есть про паспорт на самом деле то есть  Чтобы подтвердить совершеннолетие типа. Ясен пень чтобы школьников отсечь от игры. Но формально да, могут спросить паспорт чтобы поиздеваться 
Вот именно! Прежде, чем скандалить, надо правила было прочитать внимательно. Там так и написано, что кассир обязан! спросить паспорт.
-
Хранитель
 Сообщение от Esfera
Я сегодня у нас в районе нашла и сальчичон и биолакт, видела еще этот ваш миндальный напиток и йогурты. ЮЗ.
можно в лс адрес[emoji259]
-
Спасибо, тогда получается недорого прям. Надо брать  Про паспорт напишите сюда https://vk.com/dixyclub Имхо это бред полный однако интересно что Вам ответят ну и хочется чтоб им шею намылили ибо не фик издеваться над покупателями  . Пы.Сы щас полазила вообще у этой игры правил не нашла никаких.
Так на след. неделе может у них на мелкие куски будет акция, тогда еще дешевле выйдет. Я сначала схватила, а потом вес прочитала и притормозила, поняла что не то. А купонный сыр по 230 г. совсем в другом месте лежал, еле нашла.
-
Хранитель
 Сообщение от Sindika
Так на след. неделе может у них на мелкие куски будет акция, тогда еще дешевле выйдет. Я сначала схватила, а потом вес прочитала и притормозила, поняла что не то. А купонный сыр по 230 г. совсем в другом месте лежал, еле нашла.
Но если акции не будет купон может сгореть)