Страница 2318 из 2543 « Первая 13181818221822682308231423152316231723182319232023212322232823682418 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012

Мега-элита Аватар для Mughetta

Девочки, когда у ваших малышей вылезли пятерки? И есть ли для них грызунки прорезыватели? Не покупали? А то пальцы жалко, да и неэффективно тх грызть.

Наш человек Аватар для DaSHa-W-mother

Цитата Сообщение от АHЮTA Посмотреть сообщение
    Девочки, когда у ваших малышей вылезли пятерки? И есть ли для них грызунки прорезыватели? Не покупали? А то пальцы жалко, да и неэффективно тх грызть.
    у нас пятерки вылезли совсем недавно (шли сразу с шестерками). отделались только литрами слюней. но я постоянно давала капли и даже пару раз прибегала к ночным.
    Львята-июлята 2012г.
    И лапочка дочка июлёнок 2015г.

Наш человек Аватар для I'm OK

Цитата Сообщение от АHЮTA Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от DaSHa-W-mother Посмотреть сообщение
    у нас пятерки вылезли совсем недавно (шли сразу с шестерками). отделались только литрами слюней. но я постоянно давала капли и даже пару раз прибегала к ночным.
    Девочки, фигасе! У мишки только четверта четверка режется, клыки наклевываются. У Славуна пока всего 6 зубов. А у ваших уже полон рот? И клыки прорезались?
    Катя, ко мне на "ТЫ".

4. ответ для I'm OK , на сообщение « Девочки, фигасе! У мишки только... »
    Мега-элита Аватар для Макарошка

Цитата Сообщение от I'm OK Посмотреть сообщение
    Девочки, фигасе! У мишки только четверта четверка режется, клыки наклевываются. У Славуна пока всего 6 зубов. А у ваших уже полон рот? И клыки прорезались?
    Кать, у у моего Костика к 2 годам уже полный комплект был, у Игоря 2 штук не хватало, не знаю вылезли или нет,я не понимаю.

Наш человек Аватар для *Люська*

с шестерками??? Ты чего-то путаешь, молочных зубов всего 20. Шестерки лезут в школе сразу постоянными

у нас еще не лезли. Еще и нижние клыки не вылезли, хоте может по одному внизу есть. У Лизы бессимптомно пятерки лезли, надеюсь, у пузырей также будет

Люда, у нас вроде все ок было...Может, переутомился с утра-то, сон перебил, вроде поспал чуток, поэтому и бегал потом. заснул-то как на ночь?

Элита Аватар для Irinka0

У моих ещё нет пятёрок))) хотя у старшей в 2 годам был полный комплект с учетом того что первый зуб у неё вылез в 11 месяцев.
    А шестерки начинают лет 7 выходить и они уже постоянные.

Я Ирина.

Наш человек Аватар для *Люська*

Цитата Сообщение от Заборчик Посмотреть сообщение
    Люда, у нас вроде все ок было...Может, переутомился с утра-то, сон перебил, вроде поспал чуток, поэтому и бегал потом. заснул-то как на ночь?
    тут или
    он заболевает
    у него забрали зайца, а он искал и плакал. У Максима 2 игрушки любимые, зайцы, с ними не расстается никогда. А наплакался и уснул.
    Он встал в 6.30
    полнолуние. Или когда там оно, завтра? Все равно близко уже. Ну и погода, то +, то -

Старожил Аватар для Foxygen

Я вступаю в группу "МАМЫ ПРОТИВ КРАГ (-ОВ?)" Мне нравится, с одной стороны, что они непродуваемые и не намокнут, но одевать их - сущее наказание. У нас большие пальцы совершенно не желают попадать куда нужно. Так и лежат, пару раз надеванные.
    Катя, Ира, т.к. варежки - моя головная боль (купила последний раз шерстяные, но они до -5 максимум сгодятся) - какие конкретно вы купили взамен этой "бесовской одежды"? В Юниоре у нас вроде большой выбор, пойти что ли еще поглядеть...

Про зубы. К году у обоих было по 7 зубов (4 сверху, 3 снизу). У Антона в первый месяц после года вылез таки последний боковой резец внизу, у Вити такая же картина нарисовалась чуть больше 3х недель назад. Вопрос: если до этого зубы прорезались более или менее по графику, чего ж сейчас такие перерывы? Сколько ж дети могут передними зубами жевать!(( Хочу зубы! А то полезут потом скопом, буду вешаться( Вроде десны краснющие, набухшие, а зубьев все нет и нет.
    Я - Алиса.

10. ответ для I'm OK , на сообщение « Девочки, фигасе! У мишки только... »
    Мега-элита Аватар для Mughetta

Цитата Сообщение от I'm OK Посмотреть сообщение
    У нас по-разному. У Полины 16 зубов, но у нее в 9 месяцев было 8 уже. И была тут темпа один день, по ночам плачет, пальцы грызет. В одном месте я нащупала бугор, но фиг его знает, сколько он будет лезть. У Алины нет клыков еще. Нам бы лучше есть самим, как твои парни, одеваться и тп, чем зубы отращивать))) было бы больше толку. Одно достижение, которое меня ужасно умиляет: показывают, что им один годик, и Аля говорит "дись". Такая прелесть.

Страница 2318 из 2543 « Первая 13181818221822682308231423152316231723182319232023212322232823682418 Последняя »