|
|
Поступаем в 5 класс - 30, 239, 610, 642, ЮМШ
| |
|
|
|
-
Ветеран
А насколько реально подготовить ребенка к поступлению в 610 самостоятельно, дома? Я понимаю, что есть уникальные случаи совсем без подготовки, читала на сайте, что они отбирают своими тестами подходящих им детей и, если не сдал, не стоит отчаиваться. Мы попробуем, конечно. Методички Грецкой решаем. Может посоветуете ещё что-то конкретное?
Ребенок не отличник, но с потенциалом.
-
с орбиты
Сообщение от digo
А насколько реально подготовить ребенка к поступлению в 610 самостоятельно, дома? Я понимаю, что есть уникальные случаи совсем без подготовки, читала на сайте, что они отбирают своими тестами подходящих им детей и, если не сдал, не стоит отчаиваться. Мы попробуем, конечно. Методички Грецкой решаем. Может посоветуете ещё что-то конкретное?
Ребенок не отличник, но с потенциалом.
Конкретно посоветую пойти на сайт и там посмотреть пример вступительного теста, за один год он там есть. Готовьте по мотивам этого теста к математике и русскому. Это единственное к чему можно подготовить, с заданиями на эрудицию не угадаешь, хотя конечно, много читать будет не лишним.
-
Ветеран
Спасибо! Я видела эти тесты, вот как раз с эрудицией вопросов больше всего, не знаю за что хвататься😃
-
Хранитель
Ни за что особенно не нужно. Сводите ребенка на Прогимназию, чтобы сам захотел. Решайте какие-нибудь нестандартные задачи по математике.
Перед экзаменом дайте выспаться и пирожных
Это условно наш путь, хотя, возможно, детей на экзаменах стало чуть больше.
-
Давно я здесь
После прогимназии причём в 3 м мой ребёнок не захотел. Сказал интересно, но барак какой то.
Следующего ребёнка боюсь вести, от толп народа она прифигеет.
-
Небожитель
Сообщение от no remorse
После прогимназии причём в 3 м мой ребёнок не захотел. Сказал интересно, но барак какой то.
Следующего ребёнка боюсь вести, от толп народа она прифигеет.
Во, мой так же сказал . И попросил не заставлять его туда поступать
Я мама трех самых лучших в мире деток
-
Хранитель
И это здорово и правильно, что есть возможность пристреляться заранее, тк детям в неподходящей по духу школе потом некомфортно будет учиться, со всеми вытекающими.
Мой ребенок отказался поступать в 239 в 5.
Насчет 8 долго думал, но, видимо, опять не пойдет
-
Давно я здесь
Сообщение от манерная сновка
И это здорово и правильно, что есть возможность пристреляться заранее, тк детям в неподходящей по духу школе потом некомфортно будет учиться, со всеми вытекающими.
Мой ребенок отказался поступать в 239 в 5.
Насчет 8 долго думал, но, видимо, опять не пойдет
Если он в 610 у себя дома, зачем ему 239
Концепции школ разные... Каждому свое
«Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
-Что вы можете сказать в свое оправдание?
– Ну, видите ли…
– Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
"Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)
-
Хранитель
Хочется и к умным, и к красивым одновременно
-
Давно я здесь
А 610 это разве все не одновременно?