Страница 2318 из 2862 « Первая 131818182218226823082314231523162317231823192320232123222328236824182818 Последняя »

Тема: Свежие впечатления по детским лагерям

1. ответ для Terry , на сообщение « И? Механизм передачи при этом не... »

Цитата Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
    И? Механизм передачи при этом не описан. Короче, это не ветрянка, но в детском коллективе не принципиально. Контактов там и без чихания достаточно.
    Ну я думала, что Вы знакомы со статьей, это из контекста о воздушно-капельном...
    Если к Каравелле вернуться, то сделала вывод, что если не повезет с вожатыми, то и без вируса отдых не сложится.
    "Приглядись к первому встречному грудничку - это же абсолютно дикое существо, неистово ревущее днем и ночью от зуда в плечах - там, где у него раньше были крылья..."

2. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Элита Аватар для Мареник

А в ситуации сокращения всей смены по инфекции по инициативе лагеря компенсируется эта неделя?
    Я - Марина, ко мне на ТЫ

3. ответ для Раба Любви , на сообщение « Сколько денег то дать актуально? »

Цитата Сообщение от Раба Любви Посмотреть сообщение
    Сколько денег то дать актуально?
    Мне сказали 1000 р будет просто вот "за глаза"

Я вседа говорю правду. - Гордо сказал я. Немного подумал и добавил: - За исключением тех случаев, когда я просто безбожно вру для собственного удовольствия! Но сегодня у меня не то настроение...
    09.05.2007
    Макс Фрай
    "Гугландские топи"

4. Хранитель Аватар для Раба Любви

Цитата Сообщение от Особо пыльная особа Посмотреть сообщение
    Мне сказали 1000 р будет просто вот "за глаза"
    Спасибо
    Не беси, да небесимым будешь!

--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
    --Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…

5. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Активный участник Аватар для Dicobrasa

Эх, понеслось! Сейчас везде будет ротавирус...
    Если у многих детей похожие симптомы, то или на пищеблоке сотрудник денек поболел, никому не сказал правды и вышел на работу, или родительские дни и праздники как раз прошли - привезли ребятам заразу.
    Бедняги!

Цитата Сообщение от Мареник Посмотреть сообщение
    А в ситуации сокращения всей смены по инфекции по инициативе лагеря компенсируется эта неделя?
    Да, обещали какие-то преференции нна следующий год или возврат средств.
    "Приглядись к первому встречному грудничку - это же абсолютно дикое существо, неистово ревущее днем и ночью от зуда в плечах - там, где у него раньше были крылья..."

7. ответ для Dicobrasa , на сообщение « Эх, понеслось! Сейчас везде будет... »

Цитата Сообщение от Dicobrasa Посмотреть сообщение
    Эх, понеслось! Сейчас везде будет ротавирус...
    Если у многих детей похожие симптомы, то или на пищеблоке сотрудник денек поболел, никому не сказал правды и вышел на работу, или родительские дни и праздники как раз прошли - привезли ребятам заразу.
    Бедняги!
    Оказывается, до родительского дня были заболевшие, но родителям ничего не говорили, пока это в эпидемию не переросло.

8. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Старожил Аватар для dearest

У вас есть какие-то сведения? Официально один заболевший и похожие симптомы не понятно у скольки человек

9. ответ для dearest , на сообщение « У вас есть какие-то сведения?... »
    Тропой ложных солнц Аватар для Terry

Цитата Сообщение от dearest Посмотреть сообщение
    У вас есть какие-то сведения? Официально один заболевший и похожие симптомы не понятно у скольки человек
    Официально - это, скорее всего, у него одного взяли анализ и высеяли, поэтому подтверждено. Остальные, вероятно, так болеют. Из-за одного случая лагерь не закрыли бы.
    Дочке 11 лет.

10. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Старожил Аватар для dearest

Я понимаю. Как раз интересно, сколько ещё детей. Никто не говорит же

Страница 2318 из 2862 « Первая 131818182218226823082314231523162317231823192320232123222328236824182818 Последняя »