|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Terry
И? Механизм передачи при этом не описан. Короче, это не ветрянка, но в детском коллективе не принципиально. Контактов там и без чихания достаточно.
Ну я думала, что Вы знакомы со статьей, это из контекста о воздушно-капельном...
Если к Каравелле вернуться, то сделала вывод, что если не повезет с вожатыми, то и без вируса отдых не сложится.
"Приглядись к первому встречному грудничку - это же абсолютно дикое существо, неистово ревущее днем и ночью от зуда в плечах - там, где у него раньше были крылья..."
-
Элита
А в ситуации сокращения всей смены по инфекции по инициативе лагеря компенсируется эта неделя?
 Я - Марина, ко мне на ТЫ

-
Наш человек
 Сообщение от Раба Любви
Сколько денег то дать актуально?
Мне сказали 1000 р будет просто вот "за глаза"
Я вседа говорю правду. - Гордо сказал я. Немного подумал и добавил: - За исключением тех случаев, когда я просто безбожно вру для собственного удовольствия! Но сегодня у меня не то настроение...
09.05.2007
Макс Фрай
"Гугландские топи"
-
Хранитель
 Сообщение от Особо пыльная особа
Мне сказали 1000 р будет просто вот "за глаза"
Спасибо
Не беси, да небесимым будешь!
--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
--Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…
-
Активный участник
Эх, понеслось! Сейчас везде будет ротавирус...
Если у многих детей похожие симптомы, то или на пищеблоке сотрудник денек поболел, никому не сказал правды и вышел на работу, или родительские дни и праздники как раз прошли - привезли ребятам заразу.
Бедняги!
-
Старожил
 Сообщение от Мареник
А в ситуации сокращения всей смены по инфекции по инициативе лагеря компенсируется эта неделя?
Да, обещали какие-то преференции нна следующий год или возврат средств.
"Приглядись к первому встречному грудничку - это же абсолютно дикое существо, неистово ревущее днем и ночью от зуда в плечах - там, где у него раньше были крылья..."
-
Старожил
 Сообщение от Dicobrasa
Эх, понеслось! Сейчас везде будет ротавирус...
Если у многих детей похожие симптомы, то или на пищеблоке сотрудник денек поболел, никому не сказал правды и вышел на работу, или родительские дни и праздники как раз прошли - привезли ребятам заразу.
Бедняги!
Оказывается, до родительского дня были заболевшие, но родителям ничего не говорили, пока это в эпидемию не переросло.
-
Старожил
У вас есть какие-то сведения? Официально один заболевший и похожие симптомы не понятно у скольки человек
-
Тропой ложных солнц
 Сообщение от dearest
У вас есть какие-то сведения? Официально один заболевший и похожие симптомы не понятно у скольки человек
Официально - это, скорее всего, у него одного взяли анализ и высеяли, поэтому подтверждено. Остальные, вероятно, так болеют. Из-за одного случая лагерь не закрыли бы.
-
Старожил
Я понимаю. Как раз интересно, сколько ещё детей. Никто не говорит же