|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от ЮлuЯ
Ну как бред..девочка только что отписалась из родилки..врать ей зачем???
Повторюсь, она ерожает..она там лежит и ждет места на ДО. тк ей рожать еще в сентябре.
Она не врет. Просто восприятие информации у всех по разному. Да, ужин в 17, и отбой. После 17 все свое.
Про белье девочки выше отписались. Переведут на до и потом и вещи принесут снизу или самой проще сходить.
Вовочка, Мишенька и Димочка 
-
Наш человек
 Сообщение от mitja200
Да. Мы вместе на узи ходили. Потом в коридоре болтали
Так-так , склероз проклятый. А как ты выглядишь?
Я-Наташа.

-
Хранитель
Про белье постельное первый раз слышу.....
А так, они и в родилке кормят. Я помню родила в 15.15. Так потом на каталке лежала, мне ужин принесли, причем, можно сказать, уговаривали поесть, т.к. мне тогда не хотелось.
-
Элита
Сегодня была повторно на консультации у кардиолога,
и УРА! получила запись в обменке что "госпитализация в рд №13 с началом родовой деятельности"
Врач добавила, что показываете скорой они обязаны вас привезли, будут упираться-настаивайте.
Ждем-с до сентября.
Пока ждала приема , слышала что записывают на 21 августа.
Зашла в аптечный киоск: "набор для папы"- 136р. (халат, маска, берет, тапки)
Цены на платные палаты не изменились,
2-х местная - 1200
1 местная - 1400
1 местная ЛЮКС - 1700
все цены указаны за сутки пребывания.
Я-Натали, ко мне на ТЫ.
Обожаю людей, с которыми чувствуешь себя в своей тарелке, с которыми можно говорить всякие глупости, и они, конечно же, тебя поймут и добавят от себя.
-
Мега-элита
 Сообщение от gmina
Сегодня была повторно на консультации у кардиолога,
и УРА! получила запись в обменке что "госпитализация в рд №13 с началом родовой деятельности" 
Врач добавила, что показываете скорой они обязаны вас привезли, будут упираться-настаивайте.
Ждем-с до сентября.
Пока ждала приема , слышала что записывают на 21 августа.
Зашла в аптечный киоск: "набор для папы"- 136р. (халат, маска, берет, тапки)
Цены на платные палаты не изменились,
2-х местная - 1200
1 местная - 1400
1 местная ЛЮКС - 1700
все цены указаны за сутки пребывания.
Люкс от простой одноместной чем отличается??
Новая жизнь началась неожиданно.. ни с понедельника, ни с нового месяца,ни с Нового года..она просто началась...
-
Наш человек
 Сообщение от ЮлuЯ
Люкс от простой одноместной чем отличается??
Наличием унитаза
Я-Наташа.

-
Мега-элита
так в просто одноместной он где??
Новая жизнь началась неожиданно.. ни с понедельника, ни с нового месяца,ни с Нового года..она просто началась...
-
Мега-элита
Вот я не понимаю зачем бы мне была нужна платная палата без унитаза. Если платить то только за это
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014
-
Наш человек
 Сообщение от ЮлuЯ
так в просто одноместной он где??
Там всего две одноместные палаты-одна с душевой кабинкой, вторая с душем и унитазом. Туалет в первом случае общий на этаже. Я была в простой одноместной с душем, понравилось больше, чем я заходила к девочке в люкс
Я-Наташа.

-
Мега-элита
 Сообщение от Двойной малыш
Там всего две одноместные палаты-одна с душевой кабинкой, вторая с душем и унитазом. Туалет в первом случае общий на этаже. Я была в простой одноместной с душем, понравилось больше, чем я заходила к девочке в люкс
а двухместных сколько??