|
|
Семейное обучение - 3
| |
|
|
|
-
Мы в вышибалу не очень часто играли, но я не представляю, как обычным мячом можно нанести тяжёлые травмы. Только если ногой бить и с небольшого расстояния ловко попасть в лицо.
Мы на даче топоры кидали в стены, вот это, конечно, повеселее)
-
 Сообщение от Лесочка
У нас были жалобы в РОНО, без толку
Моя только палец на ноге повредила один раз сильно, кто-то так наступил ей, когда бегали. Но это не только на вышибалах может произойти, но вот именно на уроках физ-ры это случилось. Тьфу
Я только что выгуляла ребёнка на обычной площадке и в некоторые моменты было страшно смотреть, что они там вытворяют. А моя ещё и ловкая такая в кавычках. Всегда были травмы и будут, к сожалению. Или нужно дома держать детей, никуда не пускать.
-
Наш человек
 Сообщение от Солкси
диспенсер для жевачек (ортодонт прописал жевать)
А что именно жуете? Я б покупала что-нибудь органическое, но нашла только травяные какие-то, "смолки", наверное, это невкусно... В Америке, говорят, продаются невредные жвачки, хорошо подходят для выработки функции жевания у проблемных детей. Моя-то просто помешана на жвачках. Дала тут ей премию перед каникулами на спорт.секции, так половину (сто рублей) сразу спустила на жвачки. И за пару дней все слопала. Жвачная зверюшка прям какая-то. Ну и это идет плюсом к неутолимой жажде сладкого. Глюкоза - наш наркотик, эх...
-
Мега-элита
 Сообщение от Солкси
Мы в вышибалу не очень часто играли, но я не представляю, как обычным мячом можно нанести тяжёлые травмы. Только если ногой бить и с небольшого расстояния ловко попасть в лицо.
Мы на даче топоры кидали в стены, вот это, конечно, повеселее)
Можно и без мячика обойтись) Алексу 2 зуба выбили мальчишки, которые бегали и налетели не него с разбега, при том, что сам он в этим "бегах" не участвовал. Повышенная травматичность всегда рядом с детьми, что толку на этом заострять?.. От всего все равно не застрахуешься.
П.С, топоры в стену - это круто!)) Я только до лука с гвоздями на стрелах додумалась))
-
 Сообщение от Norry
А что именно жуете? Я б покупала что-нибудь органическое, но нашла только травяные какие-то, "смолки", наверное, это не вкусно... В Америке, говорят, продаются невредные жвачки, хорошо подходят для выработки функции жевания у проблемных детей. Мне это в тему, увы, моя просто помешана на жвачках. Дала тут ей премию перед каникулами на спорт.секции, так половину (сто рублей) сразу спустила на жвачки. И за пару дней все слопала. Жвачная зверюшка прям какая-то. Ну и это идет плюсом к неутолимой жажде сладкого. Глюкоза - наш наркотик, эх...
Жуем жвачку обычную, фруктового вкуса, а что делать. Установили расписание, когда надо жевать. Вот сидит и жует с книжкой. От мятного у неё рвотный рефлекс срабатывает. Всякие смолки не дадут достаточного сопротивления, или, наоборот, слишком жесткие.
И тоже сладкоежка, ужас просто. И вообще поесть очень любит, как-то волнительно за фигуру.
-
Наш человек
Ваша-то послушная, больше, чем мама даст, не съест. А моя идет на все - тасканье, воровство, выпрашиванье, шантаж, лишь бы лишнюю сластюшку добыть. При том, что ребенок не лишен сладкого, мягко говоря. Но выдаю дозированно, почки и зубы у нас не фонтан. За фигуру вот разве что не волнуюсь, все сгорает.
-
Психолог
Сын у меня еще ни разу не пробовал жвачек. 
Смолки пробовал муж, ему не понравилось.
Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг
-
Моя тоже не пробовала жевачек, да ей не очень нравится.
Но ортодонт клянётся и божится, что нам это должно помочь. Естественно, жуёт без сахара. Говорит, что челюсть устала)
-
Наш человек
 Сообщение от Sarang_Song™
Сын у меня еще ни разу не пробовал жвачек. 
И это абсолютно правильно)) У меня, увы, не получилось организовать такой формат жизни, при котором дети не попробовали бы все эти гадости.
-
Ветеран
 Сообщение от Солкси
Я только что выгуляла ребёнка на обычной площадке и в некоторые моменты было страшно смотреть, что они там вытворяют. А моя ещё и ловкая такая в кавычках. Всегда были травмы и будут, к сожалению. Или нужно дома держать детей, никуда не пускать.
Ну вот спорт у нас травматичный достаточно, но когда она вышла хромая после уроков, а в этот день открытый урок. Ну хоть не соревнования. Травмировали именно на физ-ре, вот что обидно, на спорте пока Бог миловал.
Просто это от учителя ещё зависит, наша была после института, ей бы мяч им сунуть и пусть там что хотят делают( фу такие уроки.