Страница 2317 из 2503 « Первая 13171817221722672307231323142315231623172318231923202321232723672417 Последняя »

Тема: НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта

1. ответ для Angry Lory , на сообщение « Какие рд вокруг сейчас позакрывают?... »
    Наш человек Аватар для Lepatriinu

Цитата Сообщение от Angry Lory Посмотреть сообщение
    Какие рд вокруг сейчас позакрывают? Закрыт только 1 рд поблизости от Отта. До 5 июня. Все будет у Вас хорошо, не накручивайте.
    И поверьте, июнь - далеко не самый жаркий сезон, так что расслабьтесь и спокойно ждите ПДР.
    Да я не накручиваю, знаю, сто в любом случае все пройдет благополучно но мне важно понимать, что делают в ситуации, которую мы обсуждаем.

Вы народ хоть так сильно не пугайте. Я рожала в гораздо более авральное время: всех платников нормально разводили по родилкам. Что с того, что ДО переполнено? Оно 2/3времени переполнено, и лист ожидания на него постоянный. Все решат в один момент рожать? Ну конечно теоретически это возможно, но по факту...
    Да при чем тут пугать/не пугать.
    Девушка просто спросила что делать в определенной ситуации, если она произойдет)

(Моя знакомая рожала в авральное время год назад, как раз в "общей" родике и было там не две роженицы, а больше. Если кто-то этого не видел - это не значит, что этого не существует )
    Сиськи сиськами, а борщ варить надо уметь, а если сисек нет, то и подавно (с)

Маша_ко мне на ТЫ )))

Наш человек Аватар для Lepatriinu

Цитата Сообщение от Счастье_есть! Посмотреть сообщение
    Да? У меня в соседней индивидуальной родилке девка так орала "не трогайте меня там", что даже я офигевала)))
    Ну и я под конец особо не сдерживалась - даже не знаю как это назвать - то ли гудела, то ли свистела, то ли ультрозвуком выдыхала
    Но строго по делу

Ну это же не в Отта было, да?

Я вот тоже была уверена, что орала. Позвонила бывшему мужу, с которым рожала, стала расспрашивать, говорит - вообще не пискнула. Вот как так сама не помню ничего

Вы все в кучу смешали)
    Одна спросила что делать, если при наличии не дежурного договора не окажется индивидуальных родилок
    Второе обсуждение было о том, что родзал на 2 человек не = общей родилке, бывает, что и в одной поболее рожали за ширмами.
    Бесплатно.
    Платно по дежурному тоже дают на двоих.
    Кто Вам такую ерунду сказал? На двоих родилка только по комплексному предложению. Вполне можно заключить договор на роды с дежурной бригадой и в одноместной родилке и в люксе.
    Так что кто еще все в одну кучу смешивает...

Да при чем тут пугать/не пугать.
    Девушка просто спросила что делать в определенной ситуации, если она произойдет)

(Моя знакомая рожала в авральное время год назад, как раз в "общей" родике и было там не две роженицы, а больше. Если кто-то этого не видел - это не значит, что этого не существует )
    Я не знаю "вашу знакомую", я близко знаю врача Отта, работающего в родилке 80% своего рабочего времени. И если она говорит, что вероятность с договором на руках рожать в общей родилке ничтожно мала, то я склонна ей верить. Ну а желающие могут продолжать паниковать, если уж так хочется.

Кто Вам такую ерунду сказал? На двоих родилка только по комплексному предложению. Вполне можно заключить договор на роды с дежурной бригадой и в одноместной родилке и в люксе.
    Так что кто еще все в одну кучу смешивает...
    А бесплатно какие родилки?

Маша_ко мне на ТЫ )))

7. ответ для Lepatriinu , на сообщение « Да я не накручиваю, знаю, сто в любом... »

Цитата Сообщение от Lepatriinu Посмотреть сообщение
    Да я не накручиваю, знаю, сто в любом случае все пройдет благополучно но мне важно понимать, что делают в ситуации, которую мы обсуждаем.
    А что можно будет делать в такой ситуации? Рожать))

Активный участник Аватар для atunika

А сама палата маленькая? Я просто видела те редкие фото, где палата реально 10 метров и 4 койки, а есть где 4 кровати и места много+стол стоит.
    И подскажите, пожалуйста, холодильник/микроволновка - это есть?
    В палате за 2000 есть холодильник и микроволновка. В палате за 1300 не помню. Но есть общие на отделении в коридоре. Я ставила еду в общий холодильник, значит за 1300 его нет в палате.
    В обеих палатах было достаточно места.

9. ответ для atunika , на сообщение « В палате за 2000 есть холодильник и... »

Цитата Сообщение от atunika Посмотреть сообщение
    В палате за 2000 есть холодильник и микроволновка. В палате за 1300 не помню. Но есть общие на отделении в коридоре. Я ставила еду в общий холодильник, значит за 1300 его нет в палате.
    Спасибо

Маша_ко мне на ТЫ )))

10. ответ для Счастье_есть! , на сообщение « А бесплатно какие родилки? :)) »

А бесплатно какие родилки?
    Как повезет. Причем тут бесплатные роды, если обсуждаем платные сейчас?

Страница 2317 из 2503 « Первая 13171817221722672307231323142315231623172318231923202321232723672417 Последняя »