|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Natalka
Девочки, вот и все. Доплер показал частичную остановку кровотока. Экстренное кесарево готовят. Реву. Помолитесь, кто верует.
Позже напишу что с нами.
Все-таки ЭКС... Держитесь, удачи вам! Сейчас медицина очень далеко вперед ушла, малышастиков выхаживают с таких сроков, но сил нужно будет много!
-
Наш человек
Девочки, вот и все. Доплер показал частичную остановку кровотока. Экстренное кесарево готовят. Реву. Помолитесь, кто верует.
Позже напишу что с нами.
Держитесь, пожалуйста.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
Я вседа говорю правду. - Гордо сказал я. Немного подумал и добавил: - За исключением тех случаев, когда я просто безбожно вру для собственного удовольствия! Но сегодня у меня не то настроение...
09.05.2007
Макс Фрай
"Гугландские топи"
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юльсан
у меня ГСД нарисовался еще у репродуктолога, когда сдавала анализы после переноса....
а срок какой у вас? уже пора делать 3 скрининг? а что он должен показать?
где-то я читала, что врачи не могут настаивать на ЕР, если роженица против...
Сейчас 30 недель, на УЗИ надо недели через полторы, делаю в МПЦ, м.б. тенденция к крупному плоду, несостоятельность шва, да мало ли чего еще, сахар не особо высокий тощак 5.2 в 27-28 недель лабораторный, при постановке 5.11 был, на Комсомола списали на токсикоз, измеряла переодически, глюкометр высокий не показывал, сейчас от сдобы всякой отказалась и сладостей в большом количестве, показатели в норме, но надо пилить опять к эндокринологу, прошлую Б в установленные сроки глюкоза в норме была, но для 36 недель малыш крупноват был - 2950, наверно сахар шалил все же.
Я не знаю стоит ли на ПКС настаивать, если все пойдет хорошо, то ЕР явно лучше, другое дело моральный настрой. С первым разгребаем серьезные речевые проблемы, то ли результат родов, то ли ещё чего.
Вообще первый долго не получался, только после танцев с бубнами и замершей - высокий пролактин, в этот раз пролактин тоже зашкаливал, однако все само получилось, я и не рассчитывала, муж очень хотел, думала, что опять придется по врачам бежать
-
Элита
Позже напишу что с нами.
Пусть все будет хорошо. С Вами и маленьким! Молюсь за Вас.
-
Позже напишу что с нами.
Держитесь, постарайтесь не волноваться @@@@@@@@@@@
-
Ветеран
Позже напишу что с нами.
Все будет хорошо, держитесь@@@@@@
-
Хранитель
Позже напишу что с нами.
Помоги Господи!
Наташа, сколько же испытаний у Вас. Надеюсь на лучшее...
-
Наш человек
Позже напишу что с нами.
Пусть все будет хорошо!
Держись!@@@@@@@@@@@@""@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@""
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
шестикратная мать ![12](images/smilies/018.gif)
-
Мега-элита
Позже напишу что с нами.
Держитесь, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@
@@@@@
Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юльсан
девочки, а тоже переживаю... из-за веса. да, всю свою сознательную жизнь, я худею, нет, на диетах не сижу, но всегда слежу как бы лишнего не съесть, на весы вставала и боялась увидеть цифру больше 50-ти. сейчас наоборот. за беременность ничего не прибавила((( все говорили - ну, еще рано, прибавлять и бац - недостатка веса.
а как вы прибавляли? сколько? мне сказала врач надо около 12 кг прибавить за всю беременность. не думаю, что к ноябрю я 10 кг наем. и всё из-за ГСД... как я понимаю, но без диеты никак...
Юля, говорят в блокадуирождались здоровые детки у истощенных матерей.
Вот и скрининг 2 показал здорового малышастика.
Я прибавила 2 кг за 32 недели, а потом начались отеки.
Не думаю что при гсд нельзя огурчики, кабачки, капусту, нежирную рыбу, индейку и пр. Есть чем подкрепиться.