Страница 2317 из 2988 « Первая 131718172217226723072313231423152316231723182319232023212327236724172817 Последняя »

Тема: Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!

1. ответ для Natalka , на сообщение « Девочки, вот и все. Доплер показал... »
    Элита Аватар для Pisces

Цитата Сообщение от Natalka Посмотреть сообщение
    Девочки, вот и все. Доплер показал частичную остановку кровотока. Экстренное кесарево готовят. Реву. Помолитесь, кто верует.
    Позже напишу что с нами.
    Все-таки ЭКС... Держитесь, удачи вам! Сейчас медицина очень далеко вперед ушла, малышастиков выхаживают с таких сроков, но сил нужно будет много!

2. ответ для Natalka , на сообщение « Девочки, вот и все. Доплер показал... »

Девочки, вот и все. Доплер показал частичную остановку кровотока. Экстренное кесарево готовят. Реву. Помолитесь, кто верует.
    Позже напишу что с нами.
    Держитесь, пожалуйста.
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@

Я вседа говорю правду. - Гордо сказал я. Немного подумал и добавил: - За исключением тех случаев, когда я просто безбожно вру для собственного удовольствия! Но сегодня у меня не то настроение...
    09.05.2007
    Макс Фрай
    "Гугландские топи"

3. ответ для Юльсан , на сообщение « у меня ГСД нарисовался еще у... »
    Элита

Цитата Сообщение от Юльсан Посмотреть сообщение
    у меня ГСД нарисовался еще у репродуктолога, когда сдавала анализы после переноса....
    а срок какой у вас? уже пора делать 3 скрининг? а что он должен показать?

где-то я читала, что врачи не могут настаивать на ЕР, если роженица против...
    Сейчас 30 недель, на УЗИ надо недели через полторы, делаю в МПЦ, м.б. тенденция к крупному плоду, несостоятельность шва, да мало ли чего еще, сахар не особо высокий тощак 5.2 в 27-28 недель лабораторный, при постановке 5.11 был, на Комсомола списали на токсикоз, измеряла переодически, глюкометр высокий не показывал, сейчас от сдобы всякой отказалась и сладостей в большом количестве, показатели в норме, но надо пилить опять к эндокринологу, прошлую Б в установленные сроки глюкоза в норме была, но для 36 недель малыш крупноват был - 2950, наверно сахар шалил все же.

Я не знаю стоит ли на ПКС настаивать, если все пойдет хорошо, то ЕР явно лучше, другое дело моральный настрой. С первым разгребаем серьезные речевые проблемы, то ли результат родов, то ли ещё чего.

Вообще первый долго не получался, только после танцев с бубнами и замершей - высокий пролактин, в этот раз пролактин тоже зашкаливал, однако все само получилось, я и не рассчитывала, муж очень хотел, думала, что опять придется по врачам бежать

4. ответ для Natalka , на сообщение « Девочки, вот и все. Доплер показал... »

Позже напишу что с нами.
    Пусть все будет хорошо. С Вами и маленьким! Молюсь за Вас.

5. ответ для Natalka , на сообщение « Девочки, вот и все. Доплер показал... »
    Элита

Позже напишу что с нами.
    Держитесь, постарайтесь не волноваться @@@@@@@@@@@

6. ответ для Natalka , на сообщение « Девочки, вот и все. Доплер показал... »

Позже напишу что с нами.
    Все будет хорошо, держитесь@@@@@@

7. ответ для Natalka , на сообщение « Девочки, вот и все. Доплер показал... »
    Хранитель Аватар для Вьюнок

Позже напишу что с нами.
    Помоги Господи!
    Наташа, сколько же испытаний у Вас. Надеюсь на лучшее...

8. ответ для Natalka , на сообщение « Девочки, вот и все. Доплер показал... »
    Наш человек Аватар для люпка

Позже напишу что с нами.
    Пусть все будет хорошо!
    Держись!@@@@@@@@@@@@""@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@""

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    шестикратная мать

9. ответ для Natalka , на сообщение « Девочки, вот и все. Доплер показал... »

Позже напишу что с нами.
    Держитесь, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!
    @@@@@@@@@@@@@@@
    @@@@@@@@@@@@@
    @@@@@@@@@@
    @@@@@@@@
    @@@@@
    Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.

10. ответ для Юльсан , на сообщение « девочки, а тоже переживаю... из-за... »
    Хранитель Аватар для Вьюнок

Цитата Сообщение от Юльсан Посмотреть сообщение
    девочки, а тоже переживаю... из-за веса. да, всю свою сознательную жизнь, я худею, нет, на диетах не сижу, но всегда слежу как бы лишнего не съесть, на весы вставала и боялась увидеть цифру больше 50-ти. сейчас наоборот. за беременность ничего не прибавила((( все говорили - ну, еще рано, прибавлять и бац - недостатка веса.
    а как вы прибавляли? сколько? мне сказала врач надо около 12 кг прибавить за всю беременность. не думаю, что к ноябрю я 10 кг наем. и всё из-за ГСД... как я понимаю, но без диеты никак...
    Юля, говорят в блокадуирождались здоровые детки у истощенных матерей.
    Вот и скрининг 2 показал здорового малышастика.
    Я прибавила 2 кг за 32 недели, а потом начались отеки.
    Не думаю что при гсд нельзя огурчики, кабачки, капусту, нежирную рыбу, индейку и пр. Есть чем подкрепиться.

Страница 2317 из 2988 « Первая 131718172217226723072313231423152316231723182319232023212327236724172817 Последняя »