| |
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Oldys
Кстати, для меня было открытием, что многие люди почему-то считают, что если так делать - то будет понос...
Если разбавить сырой-то у некоторых может.У кого проблемы с желудком.Я если рпзбавляю-то исключительно остывшей кипячёной.
-
Небожитель
 Сообщение от Мурашкина
Кофе я пью только вареный в турке. Очень крепкий. Без сахара. Но последний год с молоком.
И у меня вдруг образовалась вот такая привычка: утром завариваю огромную кружку и пью ее практически весь день. Утром больше половины этой кружки, а в течение дня допиваю эту кружку - глоточками. 
даааааа
из турки
с молоком
и без сахара
мне из турки вкуснее всего
даже если кофе недорогой из обычного магазина
Если в жизни стало туго,
Стукни табуреткой друга
-
Небожитель
 Сообщение от mariyagen
Если разбавить сырой-то у некоторых может.У кого проблемы с желудком.Я если рпзбавляю-то исключительно остывшей кипячёной.
так это наверное не от сочетания кипячёной и сырой
а от сырой в принципе
Если в жизни стало туго,
Стукни табуреткой друга
-
Небожитель
 Сообщение от номер13
так это наверное не от сочетания кипячёной и сырой
а от сырой в принципе
+1.
я вообще не гурман ни разу. Поэтому кофе растворимый, чай любой и вообще не правильно все делаю. заварка только на дне чашки, а остальное просто кипяток горячий и и холодный. И второй раз завариваем, правда никак не называем. Прочитав статьи разные после этого топика, решила, что второй раз заваривать не буду.
Если моя память мне ни с кем не изменяет, то я вспомню.

-
кремлевский политрук
+1, с утра кофе растворимый, с молоком обычным, молоко не кипячу
в течение дня чай в пакетиках, если горячо - могу плеснуть сырой воды из фильтра
Никаких тараканов по этим церемониям
-
Небожитель
 Сообщение от Светааа
+1.
я вообще не гурман ни разу. Поэтому кофе растворимый, чай любой и вообще не правильно все делаю. заварка только на дне чашки, а остальное просто кипяток горячий и и холодный. И второй раз завариваем, правда никак не называем. Прочитав статьи разные после этого топика, решила, что второй раз заваривать не буду.
холодного кипятка не бывает 
Кипято́к — вода, доведённая до точки кипения то есть достигшая температуры кипения (вода, подвергнутая процедуре кипения, но уже остывшая, называется кипячёной)
Если в жизни стало туго,
Стукни табуреткой друга
-
Небожитель
 Сообщение от Гyлливep
+1, с утра кофе растворимый, с молоком обычным, молоко не кипячу
в течение дня чай в пакетиках, если горячо - могу плеснуть сырой воды из фильтра
Никаких тараканов по этим церемониям
если воду можно пить
значит её можно добавить в горячий чай
Если в жизни стало туго,
Стукни табуреткой друга
-
Небожитель
 Сообщение от номер13
Кипято́к — вода, доведённая до точки кипения то есть достигшая температуры кипения (вода, подвергнутая процедуре кипения, но уже остывшая, называется кипячёной)
люблю сокращать, извините, и слово из двух соединять тоже.
Если моя память мне ни с кем не изменяет, то я вспомню.

-
Небожитель
 Сообщение от номер13
Для меня несколько лет назад стало открытием, что остывшую воду называют кипятком.
-
Небожитель
 Сообщение от Светааа
люблю сокращать, извините, и слово из двух соединять тоже.
то есть "холодный кипяток"
это сокращение от "кипячёная вода"?[emoji39]
Если в жизни стало туго,
Стукни табуреткой друга